Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы сравнить более менее развитые страны с хачами-обезьянами)))))))000000

Как же Путин туда попал? Через связи с рептилоидами?

Я знаю историю про дядю Ельцина

Поделиться сообщением

тю ебать опять эти мантры сектанские, что путен во всем виноват. я вроде с мальцевом не горел желанием вступать в диалог. но хуй с вами.

если жирик считает, что проблема не путине, а в однопартиой системе, так нахуя ему что-то пиздеть на путена. тоже самое по зюганову. у гос думмы есть конкретные рычаги влияния не президента, но для этого необходимо меньше 50% голосов едра.

зюган одих хуй на свои коммунистические принципы давно наплевал и стал демократом, так что с жириком они вполне могут составить коалицию и, путем изменения законов не просто убрать путена(нахуй его убирать если он последний срок сидит), а пресечь вообще возможноть возникновения вот таких вот аллигархических структур как едро и все прочее.

нет никаогого смысла пиздеть что президент вор, пока 95% населения будет воровать, если получит возможность, а 10% населения такую возможность имеет причем под покровительством правящей партии.

так вот к чему я веду, это то, что изменить законы намного проще и реалестичнее, чем играть в рулетку проводть петушиные революции

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тю ебать опять эти мантры сектанские, что путен во всем виноват. я вроде с мальцевом не горел желанием вступать в диалог. но хуй с вами.

если жирик считает, что проблема не путине, а в однопартиой системе, так нахуя ему что-то пиздеть на путена. тоже самое по зюганову. у гос думмы есть конкретные рычаги влияния не президента, но для этого необходимо меньше 50% голосов едра.

зюган одих хуй на свои коммунистические принципы давно наплевал и стал демократом, так что с жириком они вполне могут составить коалицию и, путем изменения законов не просто убрать путена(нахуй его убирать если он последний срок сидит), а пресечь вообще возможноть возникновения вот таких вот аллигархических структур как едро и все прочее.

нет никаогого смысла пиздеть что президент вор, пока 95% населения будет воровать, если получит возможность, а 10% населения такую возможность имеет причем под покровительством правящей партии.

так вот к чему я веду, это то, что изменить законы намного проще и реалестичнее, чем играть в рулетку проводть петушиные революции

не шарю в политике

как и вы все

но жирик и зюганов это Фреи

а путин это ланистер

Поделиться сообщением

Сейчас бы сравнить более менее развитые страны с хачами-обезьянами)))))))000000

Как же Путин туда попал? Через связи с "рептилоидами"?

Я знаю историю про дядю Ельцина

да.

Поделиться сообщением

База ты вроде челик то не тупой, но рассуждаешь весьма странно.

То есть, проблема не в путине, по твоим словам, а в том что едро принимает ебанутые законы в соло ? скажи пожалуйста, может ли выйти закон без подписания указа президентом ? Скажи пожалуйста, причем тут взяточники в низах общества, если это идет с головы ? Т.е. по твоей логике если условный студент не даст 1000 рублей на лапу преподу за зачет, то чайка не спиздит миллиарды долларов государственных денег ?

Я тебе объяснил уже почему я считаю проблему не в партиях, в путине.

Потому что коррупция в политическом плане это не взятка препода студенту, это СВЯЗЬ, между группой лиц, связь между песковым и путиным, он за него жопу рвет, потому что он у кормушки, а за него жопу рвут еще 10 людей, потому что они тоже у кормушки, и вся эта хуета как огромный механизм коррумпированной власти, где никто слова не вякнет на путина потому что он получает денюжки.

Если представить себе ситуацию где внезапно органы перестали быть коррумпированными , будет ли поддержка путину ? нет, потому что он политический труп. А до тех пор пока тысячи депутатов хавают, он в безопасности.

Тебе об этом даже яровая намекает https://www.znak.com/2015-03-26/glava_antikorrupcionnogo_komiteta_yarovaya_schitaet_chto_borba_s_korrupciey_mozhet_razrushit_suveren

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Котя, почему ты видишь только то, что хочешь видеть?

Тебе говорят про то, что люди будут воровать не зависимо от путина, а ты про какие-то головы рассуждаешь

Если сделать революцию, это не как не помешает тем, кто её устроил делать тоже самое.

Зюганов и Жириновский не такие отбитые чтоб поддерживать ебанутую идею об импичменте

Поделиться сообщением

(изменено)

Котя, почему ты видишь только то, что хочешь видеть?

Тебе говорят про то, что люди будут воровать не зависимо от путина, а ты про какие-то головы рассуждаешь

Если сделать революцию, это не как не помешает тем, кто её устроил делать тоже самое.

Зюганов и Жириновский не такие отбитые чтоб поддерживать ебанутую идею об импичменте

Я тебе уже сказал, что это со временем будет налаживаться.

вот взять меня, я много путешествовал с детства, был в бельгии, я два раза был в ОАЭ, живя при этом в Твери, и вырос очевидно я в достаточно обеспеченной семье. Поэтому я знаю что такое жизнь, а что такое существование. Этот контраст после пребывания в передовых странах по уровню жизни, и возвращение в Тверь, где блядь какие-то сука голуби бродят, бабки им кидают семечки, а у молодёжи основной досуг это ебануть блейзера на кортах.

Но я не уникальный тип, таких как я со временем становится больше, если не по средствам путешествий, а хотя бы потому что сейчас интернет есть у каждого, и при определенном желании можно понять что россеюшка то вовсе и не великая держава а кусок хуйни, в разрез тому что говорит киселев по вгтрк.

Т.е сознательность граждан она так или иначе повышается. а когда граждане будут сознательные, то ни путин, ни люди пришедшие ему на смену не смогут воровать в таких объемах как раньше, т.к тут идет прямая зависимость от сознательности граждан, как народ с собой позволяет обращаться, так с ним и поступают, потому что человек устроен как гнида, как ни крути, по натуре своей, ему хочется тащить и тащить к себе, до тех пор пока это не станет опасно. В европейском обществе практически каждый человек понимает свои права и осознает что он должен государству, и что оно ему должно. В россии, естественно всё не так.

но начинать надо же с чего-то. Сегодня мы сажаем путина и его шайку за украденные триллионы, завтра мы сажаем пришедшему ему на смену за украденные сотни миллиардов, после завтра мы сажаем преемника-преемника за украденные десятки миллиардов, а через год там уже челик сидит и думает а стоит ли миллион пиздить, или нет.

Я не говорю что это быстро, десятки может лет, но идти к этому надо, это моя позиция, вот и всё.

А конкретно что ты стардог предлагаешь, я так и не понял.

Изменено пользователем Whats_Up4you
Greaver понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хорошо что ты себя в пример привел

Ты готов воевать, и возможно, потерять свою жизнь? Или ты просто сознательный гражданин которого оккупировали на его же территории враги, но не готовый что либо делать для изменения ситуации?

Ты готов подохнуть за это?

Поделиться сообщением

Хорошо что ты себя в пример привел

Ты готов воевать, и возможно, потерять свою жизнь? Или ты просто сознательный гражданин которого оккупировали на его же территории враги, но не готовый что либо делать для изменения ситуации?

Ты готов подохнуть за это?

Вот это неудобный вопрос.

С одной стороны хочется сказать что я блядь первый побегу, и вована вынесу вперед ногами из кремля, но с другой стороны это нихуя не так.

Подыхать под танком, чтобы мои кишки наматывались на гусеницы, я тоже не хочу.

Кароче говоря я просто сознательный гражданин.

Ты в целом очень ахуенно меня подловил, типо вот она в чем терпильная натура и заключается, американцы умирали за свою свободу, поэтому так и живут, а я не готов отдать жизнь за правое дело.

Но с другой стороны, нельзя отрицать и тот факт, что быть хотя бы "Сознательным гражданином" уже повышает давление на власть, если брать это в масштабах 140.000.000 человек.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вот по этому все речи мальцева - чистейший бред как и он сам

Поделиться сообщением

американцы умирали за свою свободу, поэтому так и живут, а я не готов отдать жизнь за правое дело.

а мы то уж пиздец за свободу не умирали :avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот по этому все речи мальцева - чистейший бред как и он сам

В целом ты прав. Но по вышеназванным причинам разницы за кого голосовать нету, мы к этому выводу пришли. Поэтому я просто проголосую за парнас с мыслью "путин пидорас", чем выражу свою непосредственную поддержку людям которые разворовывают страну. Имею право. :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

американцы умирали за свою свободу, поэтому так и живут, а я не готов отдать жизнь за правое дело.

когда ты там за свободу умирал? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сто лет назад, не за свободу, а за большевиков.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

когда ты там за свободу умирал? :lol: :lol: :lol:

было сказано "американцы" равно как и наш народ

только у америкосиков была ссаная война за независимость и гражданская война

посчитай теперь сколько воевала россия с того же самого периода и жертвы.

сто лет назад, не за свободу, а за большевиков.

в учебнике сороса тебе написали?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С кем воевала то?

долбоеб?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

может гитлера мясом завалила по приказу сталина, хуй знает с кем воевали кароч.

а мож с игилом)))))))))))

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...