Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Большинство людей     голосуют за ЕР потому что жили и в 90х и в СССР и ни туда ни туда не хочеться :lol:

А пепсикольные долбоебы могут и дальше жить в интернете на мамкину зарплату и думать что все в жизни дается все даром :lol:

вот этого господина прошу заблокировать и изолировать от общества, иначе я собираю парнас в рамках продоты и выдвигаю импичмент дефрелю.

Не квоть меня хуета опущенная.   Ты же просто долбоебина которая в младших классах застряла в 20 лет :lol:  

Поделиться сообщением

Очевидный результат после праймериз, где выкинули половину мертвых тех, и нормальной работы с одномандатниками, в то время как остальные партии несли хуйню и кричали геть Путина.

Странно, что всезнающие интернет-бойцы пропустили данный факт мимо ушей.

Хотя наверное потому, что это реальная жизнь, а не манямирки.

qu4keR понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

УРА!!!! Единая Россия прошла в парламент и победила!!! Российский народ не одурачить всякими яблоками и парнасам !! Агенты американцев не пройдут в наш парламент!!! Слава Единой России!!! Мы едины!!!

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

66%.

300 - отсоси у едрасиста.

GAAN понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А теперь кто мне распишет из вас сколько мест в ГД получило ЕР?

Поделиться сообщением

Большинство людей     голосуют за ЕР потому что жили и в 90х и в СССР и ни туда ни туда не хочеться :lol:

А пепсикольные долбоебы могут и дальше жить в интернете на мамкину зарплату и думать что все в жизни дается все даром :lol:

вот этого господина прошу заблокировать и изолировать от общества, иначе я собираю парнас в рамках продоты и выдвигаю импичмент дефрелю.

Не квоть меня хуета опущенная.   Ты же просто долбоебина которая в младших классах застряла в 20 лет :lol:  

Щас бы вообще че-то послушать от человека, лозунгом в поддержку ЕР является:

"Люди не хотят возвращаться в палеолит, жили в пещерах, не было средств связи, телевизора и менделеев не изобрёл таблицу химических элементов, соответственно небыло и водочки, людям не хочется возвращаться в то время, поэтому голосуют за ЕР"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Аахаххаах вот они 2 уебка алкаша привет гены бори ельцина :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты как смеешь так о президенте говорить? Я со слезами на глазах смотрю видео, настоящий президент великой страны !!! Спасибо за все!! Единая Россия навсегда!!! 

Поделиться сообщением

Щас бы вообще че-то послушать от человека, лозунгом в поддержку ЕР является:

"Люди не хотят возвращаться в палеолит, жили в пещерах, не было средств связи, телевизора и менделеев не изобрёл таблицу химических элементов, соответственно небыло и водочки, людям не хочется возвращаться в то время, поэтому голосуют за ЕР"

Эй долбоёб возьми букварь и прочитай что я тебе написал.  Я понимаю это сложно, но у тебя мать с отцом есть их позови может в 3 разберетесь с первыми  5 словами из моего поста.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кому ты нужен? чемодан-вокзал-киев

там в очко и долбись на здоровье, соответствующие поправки приняли

если все таланты уедут рашка сходу опустится на уровень аборигенов африки

оно тебе надо?

Поделиться сообщением

красава мужик, даже не встал, что бы подать руку этим двум хуесосам, вот бы руку не подал, был бы топ рофел

Поделиться сообщением

Слышим людей - сможем сделать!!!  :cry:

Бля ну почему во всех странах нет таких лидеров и таких партий при власти (((

Настоящая сила народная, народная партия с народным лидером.

Поделиться сообщением

Рили поверили в это тетрализованное представление

Сидит хикка и сзади подходят премьер и президент

И он такой, о здрасте

О, ЗДРАСТЕ, обыденная ситуация когда узурпатор власти и его соратник подошли сзади

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...