Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так все мужики, закрываем тему !!!! Наши победили !! Пора идти в хохлотопан обсуждать госдолг США и убогих нищих х0хл0в !!

Поделиться сообщением

вообще странно почему у едро такой рейтинг. там же вообще никого нет, медведев и еще какие-то нонеймы да еще и в инактиве все хех

Поделиться сообщением

Arzanis, arseJke и GAAN понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

все на манежку

Хуежку  :lol:  :lol:

На выборы надо было приходить :lol:

Сколько из твоих друзей пришли на выборы?  :hmm:

были бы еще друзья эти

Поделиться сообщением

все на манежку

Хуежку  :lol:  :lol:

На выборы надо было приходить :lol:

Сколько из твоих друзей пришли на выборы?  :hmm:

были бы еще друзья эти

Не повезло.

Жди статистики по возрастам посетивших выборы, посмотришь как совки тебе вруинили катку.

Поделиться сообщением

я проголосовал за парнас. я был на болотной и на сахарова. я горжусь этим. а вы сидите хуй сосите

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще странно почему у едро такой рейтинг. там же вообще никого нет, медведев и еще какие-то нонеймы да еще и в инактиве все хех

Потому-что дело делают, ты в регионах давно бывал? Уже некоторые города лучше Питера выглядят, промышленность благодаря ЕР восстановилась, уже и до Европки рукой подать по уровню жизни и благоустройству... А все остальные это чисто американцами спонсируемые партии или воры которые хотят к кормушке придти!! 

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

смотришь на все эти вбросы билютеней и задумываешься возможно ли такое в Европе или Америке. думаю маловероятно , учитывая как там британцы голосовали за выход из ЕС.

А в европе твоей все тоже схвачено, не волнуйся. На референдуме шотландии о независимости процент досрочного голосования или бюллетеней, взятых по почте, составил 30%, хотя даже 10% считается уже очень большим и неприличным показателем. Думаю на референдуме бриташки по brexit'у было тоже самое, а потом показывают лица этих британцев, которые вообще не вдупляют, что там их власти мутят.

А гос. долг сша то видели ?

США - это вообще отдельная песня. Там Трамп может получить поддержку большинства населения, но президентом все равно станет Клинтон, потому что её поддержит коллегия выборщиков, т.к. президента в америке выбирает не народ, а состав из 500+ общественных деятелей - я об этом факте, бтв, даже и не подозревал, как и 98% этого форума наверное.

Поделиться сообщением

Ну сука блять да почти все из одномандатных из ер

Они разве не могут быть беспартийными

Че за говно, почему все пляшут под дудку

Где батлы в парламенте?

Все же помнят батлы в хохлятском парламенте?

Короче очередные пять лет в форме 449 за 0 против 1 воздержался всего депутатов 80

Поделиться сообщением

смотришь на все эти вбросы билютеней и задумываешься возможно ли такое в Европе или Америке. думаю маловероятно , учитывая как там британцы голосовали за выход из ЕС.

А в европе твоей все тоже схвачено, не волнуйся. На референдуме шотландии о независимости процент досрочного голосования или бюллетеней, взятых по почте, составил 30%, хотя даже 10% считается уже очень большим и неприличным показателем. Думаю на референдуме бриташки по brexit'у было тоже самое, а потом показывают лица этих британцев, которые вообще не вдупляют, что там их власти мутят.

США - это вообще отдельная песня. Там Трамп может получить поддержку большинства населения, но президентом все равно станет Клинтон, потому что её поддержит коллегия выборщиков, т.к. президента в америке выбирает не народ, а состав из 500+ общественных деятелей - я об этом факте, бтв, даже и не подозревал, как и 98% этого форума наверное.

Я так полагаю ты об этом узнал после прочтения секретных архивов рептилоидов?

Поделиться сообщением

Зачем ты врешь США самая димократическая стрна там 1000011010010110 партий а то что призедента выбирают какие то выборщики(хуесасы) это путинская прапаганда нам так сказалив твитере, а там люди свободные врать не станут.

Поделиться сообщением

От партии РОСТа уже 2 человека.  Ща заживем :pisubudew:

White supremacy

Поделиться сообщением

От партии РОСТа уже 2 человека.  Ща заживем :pisubudew:

ЗБС

nadezhdin--burzhuaznyy-troll_108037069_o

Поделиться сообщением

ееееееее рост 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Зачем ты врешь США самая димократическая стрна там 1000011010010110 партий а то что призедента выбирают какие то выборщики(хуесасы) это путинская прапаганда нам так сказалив твитере, а там люди свободные врать не станут.

Да я просто к тому, что ненужно думать, что только у нас выборы плохие, поглядывая с завистью на цивилизованный запад. Во всем остальном мире тоже правды мало, у всех свои замуты с этой липовой демократией.

Поделиться сообщением

Коллегия выборщиков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...