Twinlab #1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Имеется ноут ASUS K501UXСтандартный HDD у него довольно хуёвый и медленныйНужен хотя бы для того, чтобы поставить на него ОС и программы (64гб хватит, наверное) Посоветуйте плз, чтобы не загнулся через год И по опыту - сколько примерно стоит установка в сервисном центре? Сказали, что если самому ставить - гарантия слетит. И ещё вопрос - на экране ноута образовалась своеобразная маленькая "дырка". Как будто иголкой проткнули. Мешает только тем, что раздражает порой. Как появилась - хуй знает. Переносится всегда бережно. В экран никто офк не тыкал. Можно ли принять за гарантийный случай, или нахуй пошлют? Всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 13 сентября 2016 Дырка физическая? Какой нахуй это гарантийный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3 13 сентября 2016 Бери самсунг, профит неимоверный https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 13 сентября 2016 Хз я бы сам заменил, похуй что он на гарантии Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5 13 сентября 2016 (изменено) Бери самсунг, профит неимоверныйМожно пример конкретной модели?Дырка физическая? Какой нахуй это гарантийныйНу его вроде вскрывать надо для того, чтобы поставить. Мб поэтомуА потом ноут сломается или чет такоеИ я такой им принесу, а они такие - а хули там ссд делает внутри, давай чек, что ставил сервисный центр, а не твои кривые ручки Изменено 13 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6 13 сентября 2016 какой бюджет на SSD?брать 64гб на данный момент уже моветон, 128гб стоят почти столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 13 сентября 2016 (изменено) Бери самсунг, профит неимоверныйМожно пример конкретной модели?Дырка физическая? Какой нахуй это гарантийныйНу его вроде вскрывать надо для того, чтобы поставить. Мб поэтомуА потом ноут сломается или чет такоеИ я такой им принесу, а они такие - а хули там ссд делает внутри, давай чек, что ставил сервисный центр, а не твои кривые ручкиЯ про дырку на экране А по поводу гарантии при установке ссд напиши в техподдержку производителю ноута Или в авторизованном сц спроси, надеюсь не наебут Изменено 13 сентября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8 13 сентября 2016 Физическая :(Я уже спрашивал, подтвердили, что необходимо устанавливать в сервисном какой бюджет на SSD?брать 64гб на данный момент уже моветон, 128гб стоят почти столько же.Предложи свои варианты, я даже не думал ещё о бюджетеНа ПК брал за 3к 4 года назад Думаю 5-6к норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9 13 сентября 2016 какой бюджет на SSD?брать 64гб на данный момент уже моветон, 128гб стоят почти столько же.Предложи свои варианты, я даже не думал ещё о бюджетеНа ПК брал за 3к 4 года назадДумаю 5-6к норм?более чем. за 4к уже отличные варианты на 120-128гб идутнапример http://www.regard.ru/catalog/tovar215904.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 13 сентября 2016 ASUS K501UX (M.2 2280) нахуя ему сата ссд если можно просто въебать м2? http://www.regard.ru/catalog/tovar190156.htmhttp://www.regard.ru/catalog/tovar225623.htmна твой выборв интеле тип памяти похуже, однако если не будешь перезаписывать на него по 20гб/день то прослужит больше трех лет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #11 13 сентября 2016 Спасибо, заказал второй вариантПопробую сам поставить, скорее всего (первое вскрытие ноута в жизни будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 13 сентября 2016 там нет отдельной крышки для hdd и оперативкитащи в сервис сам лучше не пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #13 13 сентября 2016 Да я вроде посмотрел видосик, там вообще всё простоЯ ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14 13 сентября 2016 легко, но тебе гарантия не нужна? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #15 13 сентября 2016 читал что самсунги дохуя надежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 13 сентября 2016 Да я вроде посмотрел видосик, там вообще всё простоЯ ошибаюсь? [media=] [/media] 1 это автоматом лишает тебя гарантии2 асусы славятся говнокорпусами, которые могу треснуть прямо во время разборки 3 ты можешь слизать своей отверткой крестовину с винта и хер её потом открутишь короче много проблемпроще в авторизированом центре спросить сколько это будет стоитьвозможно по гарантии даже бесплатно (слот то пустой под ссд, иначе как его занять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #17 13 сентября 2016 Понял вас, щас поищу по сервисным центрамСпасибки Пиздец у них цены канешКак минимум 1к за установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #20 15 сентября 2016 Короче купил тот самый интеловскийРешил уже сам ставить А у него какого-то хуя нет винта для крепёжки в комплектеЭто чо, ещё и винт искать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение