Elfron #3262 12 октября 2016 Вот мы и выяснили что порошенко топ челик Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3263 12 октября 2016 (изменено) inTeRnational написал 12.10.2016 в 12:24: Vlastelin написал 12.10.2016 в 12:12: inTeRnational написал 12.10.2016 в 12:11: Things написал 12.10.2016 в 10:44: вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба найс зависть приезжаю на работу ко скольки мне удобно, иногда удобно с домавсе нравится еще 1 тамада? ты вообще кто? найс "работодатель" - послал нахуй, если в 6 утра позвонили на личный телефон - вылетел бы с работы- работать - это въебывать до потери пульса ахахаахха Показать больше звонить в 9.20.работать = въебывать.прикинь типичный работодатель в сфере it. але блять, вы че совсем глупые? я как могу завидовать тамаде? я сильно выше по соц.статусу. я жалуюсь, что таких уебков, как тамада - стало дохуя и в it, и я заебался искать адекватных, а не распиздяев. Изменено 12 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3264 12 октября 2016 бля чо то шкоду в этот раз сильно перехвалили на мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3265 12 октября 2016 я не попал на мойку). трубку долбоебы не берут, а когда приехал - очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3266 12 октября 2016 когда пришлось внепланово выйти пополыхать на своей премиум трёшке, что бы вспомнить, что ты уважаемый и серьёзный человек Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3267 12 октября 2016 >2016>работать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3268 12 октября 2016 А мне нравится мой завод.Если все пойдет как надо через пару месяцев буду руководить цехом в 20 человек Things, kvoevodin, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3270 12 октября 2016 а ты не звонишь? просто выталкиваешь все машины нахуй, когда подъезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3271 12 октября 2016 он тебя щас нахуй вытолкнет квое сильно выше тебя по социальному статусу и может приезжать на мойку когда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3272 12 октября 2016 лол ни разу не звонил на мойку зачем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3274 12 октября 2016 zebn написал 12.10.2016 в 13:55: лол ни разу не звонил на мойку зачем?в деревне живешь? про очереди не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3275 12 октября 2016 ни разу не встречал очереди на мойку 5-10 боксов, там не бывает очереди, плюс, в 2 минутах езды ещё миллион таких же автомоек ты в какой-то дыре живешь, там поди и в супермаркет звонишь заранее, чтобы хлеб подвезли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3276 12 октября 2016 zebn написал 12.10.2016 в 14:05: ни разу не встречал очереди на мойку 5-10 боксов, там не бывает очереди, плюс, в 2 минутах езды ещё миллион таких же автомоек ты в какой-то дыре живешь, там поди и в супермаркет звонишь заранее, чтобы хлеб подвезли? в сезон на нормальных мойках - очереди, на хуиную можно бп попасть, но нахуй они нужны Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3277 12 октября 2016 у нас эти мойки через каждые 100 метров и у всех куча боксов город моек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3278 12 октября 2016 хз стандартная практика звонить, сами номер дали, что бы приезжал если, то было свободно 100%, плюс я выкупил самое дешёвое, что есть и за сотку кузов сверху обмываю и раз в 2-3 месяца комплекс делаю, до кризиса офк следил за машиной по заветам маркофки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3279 12 октября 2016 (изменено) zebn написал 12.10.2016 в 14:05: ни разу не встречал очереди на мойку 5-10 боксов, там не бывает очереди, плюс, в 2 минутах езды ещё миллион таких же автомоек ты в какой-то дыре живешь, там поди и в супермаркет звонишь заранее, чтобы хлеб подвезли? я еду не на любую мойку а в которой шкоды любят, а в которой мне нравится качество/скорость/цена. таких не миллион. Изменено 12 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3280 12 октября 2016 блять ещё есть нормальные мойки и не нормальные? как по мне так везде одинаково моют, да и в сезон ток выехал - уже снова грязный kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение