zebn #2221 2 октября 2016 у джуса забрали автотопик, теперь по инстаграмам ныкается kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2222 2 октября 2016 Чисто классический джез, заходит в инстапомойку с дауненков поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2223 2 октября 2016 чет не нашёл фотку с комментами, полистал, нашёл видос, где котёнок на трассе сбоку лежит и его чуть не давят, сверху объезжают, а потом мужик тормозит и забирает.напомнило, давно хотел написать, блять сколько езжу, часто вижу сбитых в основном котов на дорогах, и когда на след день или через день проезжаю там же, то ёбаный рот, никто их не убирает с дороги, они остаются там лежать пока не втопчат так, что мокрое пятно одно асфальт пропитавшее не останется. и так блядь почти всегда, я этого не понимаю просто пиздец, хоть пакетики себе покупай, тормозись и перетаскивай эти туши с лопаткой, ну ёпте, че, все так на работу спешат, что за сутки ни у кого желания убрать труп с дороги не возникает? я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2224 2 октября 2016 время идет меняются платформы но джус остается тем же как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2225 2 октября 2016 https://embed.gyazo.com/9b871cc2d6383aef24bc2f021e03d1dc.png motros, kvoevodin, zebn и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2226 2 октября 2016 (изменено) Ставь лайк если вернулся в 2014 с рофлами про джуза, репост если вернулся в 2005 и не слил катку зебну Изменено 2 октября 2016 пользователем kvoevodin OoMyGOD, zebn, lacosteg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2227 2 октября 2016 (изменено) Ставь лайк если вернулся в 2014 с рофлами про джуза, репост если вернулся в 2005 и не слил катку зебнухули блять, выбора не много оставляешь Изменено 2 октября 2016 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2228 2 октября 2016 Сегодня остановили гайцы, а я документы не смог найти и меня просто так отпустили.Это означает, что я победитель по жизни? ЗЫ: оказывается кошелек с документами под кресло упал руковожу разработкой, собираюсь расплатится за квартиру за год. привет от того, что занимается дрочем для ебаных зануд.В какой фирме, если не секрет? Не вмк случайно заканчивал? вмк. не в фирме. напрямую с инвестором работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2229 2 октября 2016 вмк. Мир - большая деревня -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2230 2 октября 2016 дам слить катку мне за 500$ потом сможете гордиться этим в топанерегай на 1 2 3 россия русский поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2231 2 октября 2016 на 1:53 задетектил 707 в монако, парнишка поднялся Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2232 2 октября 2016 Я владелец BMW M5 E60, точнее даже бывший владелец, а еще точнее именной этой М5. Говоря о технических моментах, заключение официалов бред, диски под замену только потому что наехал в яму? А может просто раскатать их? Допустим. Рулевая закусывает на ровном месте? Едва ли заметно, и абсолютно не мешает, не течет. Машина бита? А вы что думали, машина провоцирует творить ад. Самое главное, задиры! Я лично видел что там, и скажу правду, там всего 6 небольших полосок! на цилиндер, откройте гугл и посмотрите что такое задиры. С учетом необходимых вложений, цена более чем адекватна. p.s. За пол года владения, поломок было на 7000 рублей. Откинем все технические моменты. Читая комментарии я вижу "Взял бы шкоду/фокус/ и прочие овощи", я вижу лишь мышление офисного планктона - которому к 9 в офисе нужно быть, и не дай Бог машина сломается, ведь на работу нужно ездить! У вас одна жизнь! И есть есть возможность хоть раз за всю жизнь позволить себе такое авто, почему нет? Когда ты за рулём этого автомобиля, весь мир твой, дикая мощь под капотом, вы можете позволить себе многое, твой звук слышен на обратной стороне Луны, педаль газа словно оголенные нервы, а этот рёв мотора, заставляет застыть кровь в венах, завистливее взгляды владельцев полтора литровых овощей, абсолютно все обращают внимание. Но вам никогда не испытать этого чувства, потому что кредитная шкода "лучше", а ведь в тайне, вы мечтаете отжигать по ночному городу на 500 сильной тачке, которая влюбит в себя раз и на всегда. Мне будет что рассказать детям, о том, как я смог купить свою мечту бмв м5 в 19 лет, и какие эмоции я испытал за время вождения. А вам? Расскажите им о том, как вы купили кредитный солярис? Это как с женой, вы ведь не выбираете с кем дешевле жить, а выбираете сердцем. Эмоции не обесцениваются, а деньги можно заработать! это откуда? это из комментов жорика. типа тот продаван бмв.блять у них у всех рак мозга, замечаете, что фб даже слова те же использует?эмоции, выбирать серцем, машина провоцирует и т.д. вмк. Мир - большая деревня скорее Казань - большая деревня. я еще уверен, что мы с тобой через 1-2 человек знакомы полюбому).на 1:53 задетектил 707 в монако, парнишка поднялся на 1.56 нива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2233 2 октября 2016 скорее Казань - большая деревня. я еще уверен, что мы с тобой через 1-2 человек знакомы полюбому). Есть вероятность, что мы на одних потоковых лекциях сидели -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2234 2 октября 2016 (изменено) Потому что ты даун на кредитопомойной обосанной шкоде Тебе не понять, что такое провоцирует, сердце и эмоции Сегодня город пустой, выехал на красный и машину ещё боком красиво занесло, пиздец это было красиво Изменено 2 октября 2016 пользователем fb kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2235 2 октября 2016 кассетные по провокатору полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2236 2 октября 2016 кредитная(нет),помойная(впервые слышу такое слово рядом со шкодой)не понять, что провоцирует(весной чиптюнинг и посмотрим, на сколько твое корыто отсосет, даун)еще один даун, который нарушает просто так и создает дискомфорт окружающим. просто не выросший пиздюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2237 2 октября 2016 машину ещё боком красиво занесло бордюра хоть рядом не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2239 2 октября 2016 который нарушает просто так и создает дискомфорт окружающим а ты где гоняешь, братан? на треке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2240 2 октября 2016 катался в пятницу в +8 без крыши@закрыл сезон@поставил в гараж @на выходных +25@но тебя не спасает ни один кондиционер XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение