intheairlove #2541 5 октября 2016 Доброе утро всем кто не поебался :)Кто-нибудь катался на обновленной мазде сх-5 2.5? хочу поменять свою английскую помойку на это японское чудо строение, заебался уже в свою машину деньги вливать ( land rover freelander 2 2011 года, фото с бумажкой и презиками будет позже если это еще актуально)у мня у деда такойже фрилендертож думали что пиздец ахуеем обслуживатьно пробега уже 250к+ и за 4 года нихуя не ломалось серьезного повезло значит), на моём за 136к полетело 5 ступичных подшипников, ручник сломался, подогрев жопы водителя не работает + по мелочи по подвеске менял, трубку масло подачи в турбину, 2 раза обгонную муфту генератора + сейчас начал гудеть редуктор ( ремкоплект 25к с работой ) + еще много всякой хуйни на которую я уже не обращаю внимание ( по типу протекает багажник через верхний стоп сигнал и прочее), а еще коробка ошибки выдаёт и пинаться начала, бывает еще частенько когда D или R врубаешь он прям с ударом ёё включает fb, lacosteg, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2542 5 октября 2016 А подушки не вылетели когда сузуки норм развал сделал?Не, вообще я хз на какой скорости надо въебаться чтоб вылетели подушки мне хватило 40-70 км/час, чтобы пассажирская подушка ебнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2543 5 октября 2016 Уууу сука перекупа так просто не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2544 5 октября 2016 Доброе утро всем кто не поебался :)Кто-нибудь катался на обновленной мазде сх-5 2.5? хочу поменять свою английскую помойку на это японское чудо строение, заебался уже в свою машину деньги вливать ( land rover freelander 2 2011 года, фото с бумажкой и презиками будет позже если это еще актуально)расскажи на чо вливал и сколько, интересно до 60000 только плановое ТО, а мне машину как раз отдали когда пробег был 49к, а потом поехало, выше отписал что ломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2545 5 октября 2016 (изменено) а комплектация какая? по расходу как? из всех остальных паркетников в этой категории имхо мазда топчик будет, правда и по цене соответственноденег на драйв хватило, это с кондеем, даже зеркала не складываются. по расходу я не палю особо. последний раз смотрел когда (может и единственный) было в районе 10 литров на сотню, но это это я за городом между дачами ехал. По цене согласен, в общем так и происходили выборы от обратного. ну если по отзыву, то мне нравится, т.к. я до этого на автомате не ездил, единственное что напрягло это то что с лобовухи вода вбок стекает, но это дефлектором контрится - ерунда. задавай свой ответы и ещё наверное по сравнению с сидом 122 она как-то нагнетает не плохо, по идее тут и вес больше итд, а нет. неплохо едет, для неискушённого 100500 лс юзера Изменено 5 октября 2016 пользователем Johanan intheairlove понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2546 5 октября 2016 Доброе утро всем кто не поебался :)Кто-нибудь катался на обновленной мазде сх-5 2.5? хочу поменять свою английскую помойку на это японское чудо строение, заебался уже в свою машину деньги вливать ( land rover freelander 2 2011 года, фото с бумажкой и презиками будет позже если это еще актуально)расскажи на чо вливал и сколько, интересно до 60000 только плановое ТО, а мне машину как раз отдали когда пробег был 49к, а потом поехало, выше отписал что ломалось 49 (249) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2547 5 октября 2016 квое сам сматывал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2549 5 октября 2016 Доброе утро всем кто не поебался :)Кто-нибудь катался на обновленной мазде сх-5 2.5? хочу поменять свою английскую помойку на это японское чудо строение, заебался уже в свою машину деньги вливать ( land rover freelander 2 2011 года, фото с бумажкой и презиками будет позже если это еще актуально)расскажи на чо вливал и сколько, интереснодо 60000 только плановое ТО, а мне машину как раз отдали когда пробег был 49к, а потом поехало, выше отписал что ломалось49 (249)Не, машину купила мама когда мне 17 было, покаталась год отдала отцу а отец мне, так что машина была в одной семье, хуево только что в птс три владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2550 5 октября 2016 а зачем вы перевписывали друг друга, если вы - семья? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2551 5 октября 2016 многоходовочка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2552 5 октября 2016 а зачем вы перевписывали друг друга, если вы - семья? :lol:диман жене подарки по даговору дарения дарит, и расписки с пизюка берет, а ты про машину и переписывание спрашиваешь lacosteg, Uncleeee и cutehamster понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2553 5 октября 2016 а зачем вы перевписывали друг друга, если вы - семья? :lol:диман жене подарки по даговору дарения дарит, и расписки с пизюка берет, а ты про машину и переписывание спрашиваешь я тоже сразу про димана подумал, когда прочитал тоже будет тугосерям своим монедо продавать потом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2554 5 октября 2016 а зачем вы перевписывали друг друга, если вы - семья? :lol:диман жене подарки по даговору дарения дарит, и расписки с пизюка берет, а ты про машину и переписывание спрашиваешь я тоже сразу про димана подумал, когда прочитал тоже будет тугосерям своим монедо продавать потом Я думаю Диман все расходы на них ведет не просто так сейчас, пиздюки вырастут, как 18 стукнет, сразу нахуй на самообеспечение и счет им выставит, который должны будут погасить с учетом всех инфляций в короткий период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2555 5 октября 2016 в команду димага пришло подкрепление In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2556 5 октября 2016 ставь лойс, если батя вписывает тебя в птс, каждый раз, когда дает тачку покататься на вечер с друзьями, а утром вычеркивает репост, если сохраняешь все чеки на содержание тугосери, чтобы потом в 18 лет предъявить ему счет с учетом инфляции и процентов и слутать с этого cutehamster, KT__, kvoevodin и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2557 5 октября 2016 Автотопик т.32 Семейные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2558 5 октября 2016 сука, кт опередил KT__ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2559 5 октября 2016 сука, кт опередил Пиздос, но мысли охуенно сошлись. Я вам кстати стори принес, записывайте в клан кайфожоров. Короче, 7 лет отношений рип (из них 6 лет прожили вместе, гражданский брак). И кстати доброе утро всем, кто поебался. (а я в их числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2560 5 октября 2016 Хорош рофлить :D ситуация была такая, мама купила себе машину, потом отец купил себе новую ( он сам не ездит у него водила) маме стало жалко его машину, типо водила разьебет её, но ей принципиально хотелось переоформить на себя чтобы если что батя её не продал, у него как раз проблемы были в бизнесе, так и получилось,все переоформили друг на друга, после оформили на меня чтобы отец снова уже мою машину не продал, че-то у меня хуево в текст получается, на уровне дцпщника lacosteg, zebn и KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение