OoMyGOD #2621 5 октября 2016 Когда фб приехал со съемочной бригадой на вертолете в ВоронежНо оказался южанином и 3й месяц не скидывает видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2622 5 октября 2016 Когда фб приехал со съемочной бригадой на вертолете в ВоронежНо оказался южанином и 3й месяц не скидывает видосыДа я скинул тебе все, что было. На след неделе должны тест драйв е90 моей отснять красиво, с моим постоянным хорошим оператором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2623 5 октября 2016 Ты скинул 5 видосов из 150 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2624 5 октября 2016 Я скинул видосов 30, там ебань одна. Хммм, снимали е63 - разбитСнимали гольф гти - авария Мне кажется стоит повременить со съемкой своей машины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2625 5 октября 2016 можно чье-то еблище отснять zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2626 5 октября 2016 Death Note Camera lacosteg понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2627 5 октября 2016 можно чье-то еблище отснять тестдрайв моего брюха + краштест с ножом бонусом KT__, zebn и OoMyGOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2628 5 октября 2016 можно чье-то еблище отснять писхевера lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2629 5 октября 2016 вчера видел электро мопед или чето типо тогобелый такой с колесами широченными, думаю сантиметров 25 точно, но радиус маленькийвообщем первый раз подобное виделзабавно так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2631 5 октября 2016 Я скинул видосов 30, там ебань одна. Хммм, снимали е63 - разбитСнимали гольф гти - авария Мне кажется стоит повременить со съемкой своей машины)))снимали хонду - все четко только арки гниют как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2632 5 октября 2016 чет всё снимаете, снимаете, хоть один видос то покажите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2633 5 октября 2016 почему я ненавижу этого дрища ебаного выёбывающегося в попад и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2634 5 октября 2016 вчера видел электро мопед или чето типо тогобелый такой с колесами широченными, думаю сантиметров 25 точно, но радиус маленькийвообщем первый раз подобное виделзабавно так выглядит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2636 5 октября 2016 бля, Сашуля, сначала жерар, потом джус, потом жерар, потом кутхамстер, потом жерар, теперь нагольфовичМОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ КРОВИ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ СЕРДЦЕ ЕСТЬ?У тебя Пока есть шанс перехватить эстафету с января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2637 5 октября 2016 ща бы самому себе кредит выдать XAXOL1337 и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2638 5 октября 2016 седьмая аватарка у сашули за 2 месяца Mystique понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2639 5 октября 2016 новый ебырь, новая ава, новая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение