fb #2681 6 октября 2016 Да, это Камера 7 айфона Сбросил расход средний, когда выехал на трассу. Но я ещё в Краснодаре час в пробке стоял Когда ехал было где-то 6,8В быстроденьги что ли взял бабок? Все вопросы к Диману плс Vendetta, Dopefish и KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2682 6 октября 2016 какой расход желчи в автотопане? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2683 6 октября 2016 какой расход желчи в автотопане?Ну джус ушёл расход упал значительно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2684 6 октября 2016 Все желчите да? Добились бы хотя бы 10 процентов от того, чего добился фбВон фб идет домой трахаться, центр городаЗингс идеет домой в помойку, окраина, мать наливает борщ который воняет носками zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2686 6 октября 2016 Все желчите да? Добились бы хотя бы 10 процентов от того, чего добился фбВон фб идет домой трахаться, центр городаЗингс идеет домой в помойку, окраина, мать наливает борщ который воняет носкамиНу я на свадьбах например тоже бывал, сойдет за 10%?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2687 6 октября 2016 а в хате съемной жил? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2688 6 октября 2016 У меня пока расход держится на 12.5 л по городу. Это вообще нормально для 1.6. 125лс фокуса на роботе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2689 6 октября 2016 У меня пока расход держится на 12.5 л по городу. Это вообще нормально для 1.6. 125лс фокуса на роботе?2 фокус, 14-16 литров по городу, 2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2690 6 октября 2016 У меня пока расход держится на 12.5 л по городу. Это вообще нормально для 1.6. 125лс фокуса на роботе?нет :D у друга такой фф3, правда на палке, расход вообще смешной, просто смешной, около 8 литров, при том, даже зимой, он даже машину не глушит по часу и тп, и у него никогда больше 9 не видел на роботе расход такой же как на мешалке, ибо это и есть мешалка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2691 6 октября 2016 на хендае 2 литра 150лс полный приводна трассе 10, в городе 11-13 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2692 6 октября 2016 газонюхи все равно вас делают по эконому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2693 6 октября 2016 (изменено) 400-500грн в от силы в месяц на газ уходит, езжу по всему Киевунорм Изменено 6 октября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2694 6 октября 2016 у фрика на ядерном двигателе расход 5кг урана раз в 50 летхуле вы своими литрами мерятесь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2695 6 октября 2016 У меня пока расход держится на 12.5 л по городу. Это вообще нормально для 1.6. 125лс фокуса на роботе?Это норм расход Примерно 11-13 и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2696 6 октября 2016 У меня пока расход держится на 12.5 л по городу. Это вообще нормально для 1.6. 125лс фокуса на роботе?Это норм расходПримерно 11-13 и будет нет, это не норм для этого двигателя, не пиши если не знаешь, на всех фокусах что я ездил было намного меньше.. на фф3 1.6 125лс я достаточно дохуя проехал, и межгорода и по городуединственное я про пауэршифт не знаю, и как у него с расходом, но по логике на всех роботах расход как на мехевон у апостола можно спросить бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2697 6 октября 2016 заливаешь полный бак, едешь такой 200км со скоростью 100кмч до другой заправки, до заправляешь до полного бака, на чеке резалти только так ты увидишь реальный расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2698 6 октября 2016 заливаешь полный бак, едешь такой 200км со скоростью 100кмч до другой заправки, до заправляешь до полного бака, на чеке резалти только так ты увидишь реальный расход+ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2699 6 октября 2016 Только нахуй это надо. Вы что нищие чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2700 6 октября 2016 у фиша на северных рудниках один светофор на город и пробка это когда три машины в рядче вы обсуждаете хуйню какую-то, если один стоит тыркается по пробкам всю дорогу, а другой через 2 светофора по прямойи обоих будет расход В ХОРОДСКОМ ЦИКЛЕ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение