Things #2701 6 октября 2016 (изменено) Только нахуй это надо.Вы что нищие чтоли?иди нахуй похер на расход, главное, что ты на бнвшечке, каеф Изменено 6 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2702 6 октября 2016 у фиша на северных рудниках один светофор на город и пробка это когда три машины в рядче вы обсуждаете хуйню какую-то, если один стоит тыркается по пробкам всю дорогу, а другой через 2 светофора по прямойи обоих будет расход В ХОРОДСКОМ ЦИКЛЕда, в этом вся суть и есть, поэтому я и сказал что надо смотреть со средней скоростью всегда расход.. ибо у меня например по городу при средней скорости в 22км.ч расход 13+ а при 28км.ч средней 10.8-11... в одном случае я вечером еду например, и рили останавливаюсь только на работающих светофорах, а в первом толкаешься в пробках+прогревы хуевы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2703 6 октября 2016 я смотрел моментальный расход. Когда еду спокойно до 2к оборотов, то там 6-8 литров, а как только давлю на педаль и еду 4-5к оборотов, то до 35 поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2704 6 октября 2016 моментальный расход это хуйня. не понимаю нахуй он нужен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2705 6 октября 2016 Нахуй вы на светофорах стоите я понять не могу Моментальный расход мне на моей тачке нравится. Там даже больше не расход показывает, а интенсивность подачи топлива. То есть когда едешь 110 в горку, он показывает больше. То есть движку сложнее. Ну короче когда он не раздражает - это клево. А когда расход 20 литров - это пиздец. След тачку тоже дизель оч хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2706 6 октября 2016 Ты еще даже тнвд не понюхал, какой тебе дизель опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2707 6 октября 2016 так то все кто на бензике юродивые по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2708 6 октября 2016 так то все кто на бензике юродивые по фактуТы и без бензика юродиевый Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2709 6 октября 2016 так то все кто на бензике юродивые по фактуТы и без бензика юродиевый ты это...полезай ка обратно к себе в конуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2710 6 октября 2016 Как там у вас дела в офисе? Mystique, kvoevodin, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2712 6 октября 2016 ПарламентДетект мажора программиста- фрилансера 300к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2713 6 октября 2016 а вот и пхп-макаки в треде AsYouWish и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2714 6 октября 2016 зато эта макака 300к в секунду лутает, а ты только паркет в свою виллу в испании выбираешь 3 месяца Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2715 6 октября 2016 я евровагонкой решил выложить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2716 6 октября 2016 неуважение к перепукам! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2717 6 октября 2016 АхуенноЧе за говнокод на экране? еще и пхпшник? фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2718 6 октября 2016 когда резко решил поехать по пшеничке https://www.youtube.com/watch?v=AXNty0cNSWc OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2719 6 октября 2016 такое ощущение что он ручника дернул как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2720 6 октября 2016 Ахуенноа чо не на phpStorm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение