DIMAN123456789 #2761 7 октября 2016 ебать я сегодня узрел, со светофора трогаюсь вместе с рио, та чёт притопила и пошла вперёд и хуякс! она руля кидает в бок, я хз как, мб зацепила руль как-то, мб ещё че-то, короче в секунду её бросает поперечно дороге на встречку, благо там никого не было, думал ща перевернётся, аш жопу подкренило. и в ту же секунду она успевает выравнzться и едет дальше как ехала, поддогнал, блондинка лет 40 сидит, ебать даже я пересрал глядя увидев всё это, чё с ней там было вообще хер знает. пожалел, что регика нету, такой манёвр туториал именно по пхпшечке?Тут я не советчик, я с ним никогда не работал.Я пробовал джаву, питон, си-шарп, свифт. На каждом из этих языков я написал какие-то небольшие проекты.Самый лучший для новичков по простоте освоения и востребованности мне кажется питон, но это опять таки спорный вопрос.Предлагаю тебе открыть хх.ру по своему городу и посмотреть каких вакансий большего всего в твоем городе и как платят.Дальше офтоп разводить в этом топике не буду, если будут еще какие-нибудь вопросы - пиши в личку.да везде будет 1с битрикс пхп и прочая хуйня. а ну ещё жумлу поставитьхм, 1c в смысле бухгалтерия? там та же гречка, что и с другими языками по сложности?Зеркальце под педали упало, потянулась за ним правой рукой, левую забыла с руля снять, вот и крутанула. автосру конечно молодцы. Эти их отчётики, ваще збсhttps://auto.ru/cert-item/835-b793cd/фб, выезжай, ауди тебя ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2762 7 октября 2016 ебать ща пригорел сукаеду за 16 узбеками, это уебище едет по левой 40кмч, думаю ладно хуй с ним, ща перекресток ужеподьезжаем к нему на зеленый, зеленый начинает моргать, я чтоб проскочить газую, а это уебище доехало почти до самого перекрестка, жмёт тормоз блять, там еще зеленый моргает секунды 2-3, а оно уже встало, сука пидорас ебучий, пришлось тормоз в пол первый раз в жизни нажать потом хуесос на зеленый стоял ебалом щелкал, короче петух ебучийпока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй Тоже нереально горю с таких пидоров. Вчера радио ехал слушал и там была тема - стоит ли снизить ограничение до 50 км/час в городе. Им позвонило 5 человек и сказало, что да, это будет очень круто и это надо. Пиздец я ехал и горел. И все типа такие правильные и не нарушают. Помню как то для фана ехал 40 км в час на ровной двухполосной дороге с отбойником. (Не ебу схуяли там ограничение) Я чуть с ума не сошел пока проехал этот отрезок по правилам. Так думаю, что в эфир осознанно не пускали тех разумных людей, кто горел как и я. Там ведь НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2764 7 октября 2016 хз меня наоборот бесят всякие гонщики на ведрах который хуй пойми как залезет соберет все ямы в кучу но обгонит меня, а потом все эти довны знают сколько епждая железка в их машине стоит, а я за 2 года только резину покупал, ну и фары с бампером, но там я просто хуйней страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2765 7 октября 2016 (изменено) пока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй я вот чет перестаю переживать по поводу того, что они под машину лезут в неположенном месте и не притормаживаю, какая там ответственность, если я бабку на капот подкину, допустим, которая вылезла там где запрещено? Изменено 7 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2766 7 октября 2016 Еду 80 по городуДаже и не знал что ограничение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2767 7 октября 2016 пока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй я вот чет перестаю переживать по поводу того, что они под машину лезут в неположенном месте и не притормаживаю, какая там ответственность, если я бабку на капот подкину, допустим, которая вылезла там где запрещено? да тебя еще засудят нахуй, плюс тачку за свой счёт ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2768 7 октября 2016 хз меня наоборот бесят всякие гонщики на ведрах который хуй пойми как залезет соберет все ямы в кучу но обгонит меня, а потом все эти довны знают сколько епждая железка в их машине стоит, а я за 2 года только резину покупал, ну и фары с бампером, но там я просто хуйней страдал.+ а на светофоре потом всё равно вместе стоите зато он обогнал тебя на 0,0001 секунду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2769 7 октября 2016 Не ебу, местная краснодарская. Там ловило ее и камеди радио. Они обсуждали как побрить ежика и зачем нужны тележки в супермаркете юмором там и не пахло, я ехал каждую минуту делал фейспалм Но слушать больше нечего было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2770 7 октября 2016 Старая бэха не поддерживают юсб и аух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2771 7 октября 2016 пока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй я вот чет перестаю переживать по поводу того, что они под машину лезут в неположенном месте и не притормаживаю, какая там ответственность, если я бабку на капот подкину, допустим, которая вылезла там где запрещено?да тебя еще засудят нахуй, плюс тачку за свой счёт ремонтироватьну если ебанутая бабка сама прыгнула мне на капот, когда могла 20 метров до перехода дойти, схуяли засудят? чё тут, без регика не разобраться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2772 7 октября 2016 Они ещё говорят - ну вот зачем ехать быстро? Какая разница доедете вы до дачи за час десять или за пятьдесят минут? На работу лучше привыкнуть пораньше вставать... И я такой.... Старая бэха не поддерживают юсб и аух?Юсб нетАух есть, но я не умею скачивать песни на айфон, слушаю с вк. А там инета не было в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2774 7 октября 2016 пока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй я вот чет перестаю переживать по поводу того, что они под машину лезут в неположенном месте и не притормаживаю, какая там ответственность, если я бабку на капот подкину, допустим, которая вылезла там где запрещено?да тебя еще засудят нахуй, плюс тачку за свой счёт ремонтироватьну если ебанутая бабка сама прыгнула мне на капот, когда могла 20 метров до перехода дойти, схуяли засудят? чё тут, без регика не разобраться что ли? Товарищ один сбил не на пешеходном школьницу 15 лет синюю в дерьмо ночью. Ехал с превышением. Короче полгода кпз, постоянные угрозы его жене и ребенку, в итоге приговор оправдательный, но челик уехал в питер из дс, ибо за детей с женой страшно. Лучше притормозить крч ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2775 7 октября 2016 пока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй я вот чет перестаю переживать по поводу того, что они под машину лезут в неположенном месте и не притормаживаю, какая там ответственность, если я бабку на капот подкину, допустим, которая вылезла там где запрещено? да тебя еще засудят нахуй, плюс тачку за свой счёт ремонтировать ну если ебанутая бабка сама прыгнула мне на капот, когда могла 20 метров до перехода дойти, схуяли засудят? чё тут, без регика не разобраться что ли? ты владелец средства повышенной опасности и все равно будешь оплачивать вред обсуждали уже много раз отличие только в том, что тебе не нужно будет платить штраф за нарушение пдд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2776 7 октября 2016 пока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй я вот чет перестаю переживать по поводу того, что они под машину лезут в неположенном месте и не притормаживаю, какая там ответственность, если я бабку на капот подкину, допустим, которая вылезла там где запрещено? да тебя еще засудят нахуй, плюс тачку за свой счёт ремонтировать если ты собьешь то ты ей платишь в любом случае, но если ты не виноват, то ты можешь заебенить встречный иск и требовать компенсации на ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2777 7 октября 2016 ну вот, збс уже, хоть ебаную каргу на пенсию прокинуть можноне без регика тут не обойтись всё же, свидетели могут быть, а могут и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2778 7 октября 2016 такая это несправедливость конечно. стоило бы только ввести финансовую ответственность на пешеходов, так их бы сдуло с дороги в тот же день. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2779 7 октября 2016 ебать ща пригорел сукаеду за 16 узбеками, это уебище едет по левой 40кмч, думаю ладно хуй с ним, ща перекресток ужеподьезжаем к нему на зеленый, зеленый начинает моргать, я чтоб проскочить газую, а это уебище доехало почти до самого перекрестка, жмёт тормоз блять, там еще зеленый моргает секунды 2-3, а оно уже встало, сука пидорас ебучий, пришлось тормоз в пол первый раз в жизни нажать потом хуесос на зеленый стоял ебалом щелкал, короче петух ебучийпока до работы доехал еще уебки пешики выходят на оживленные улицы и пытаются перейти, сука горю нахуй Тоже нереально горю с таких пидоров. Вчера радио ехал слушал и там была тема - стоит ли снизить ограничение до 50 км/час в городе. Им позвонило 5 человек и сказало, что да, это будет очень круто и это надо. Пиздец я ехал и горел. И все типа такие правильные и не нарушают. Помню как то для фана ехал 40 км в час на ровной двухполосной дороге с отбойником. (Не ебу схуяли там ограничение)Я чуть с ума не сошел пока проехал этот отрезок по правилам. Так думаю, что в эфир осознанно не пускали тех разумных людей, кто горел как и я. Там ведь НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ... Ещё збс будет если штраф будут с превышения хотя бы на 1км/час давать, сразу 500 рублей А то заебали лётчики 80 по городу гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2780 7 октября 2016 61 летчики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение