Things #261 18 сентября 2016 (изменено) ёбаные суки, пока кого-то поебешь....довезли на фф2, ну тормозит чётко, прошла всё равно что-то, 180 пробег, но один хуй что-то в салоне дребезжало Изменено 18 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #263 18 сентября 2016 У меня тоже 180к пробег, прикинь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #264 18 сентября 2016 а у тебя в тазу не дребезжит? у всех фокусов на 100к начинаются сверчки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #265 18 сентября 2016 сравнил, даже не берусь бороться с посторонними звуками. всё равно салон мне не нравится, эти овальные дефлекторы... стойка стабилизатора у него крякнула на неубиваемой. достаточно комфортная машина, но разительное отличие в классе не сказал бы, что есть. по ходовым качествам мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #266 18 сентября 2016 да она стоила 350к новая, аллё вы уже заебали с этими стойками стабилизатора, да, они там ломаются почти сразу на наших дорогах но это просто хуйня, которая меняется самостоятельно за 5 минут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #267 18 сентября 2016 Найс нахуйЕбаныый патрубок кранника потекДо него хуй дотянешьсяЕбучее пдКак только что то пишешь машина начинает ебать мозгиКак будто тут сидят православные маги и начинюат кастовать заклинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #268 18 сентября 2016 вот вы говорите, Лесли не работает. я пишу тянке: Гоу гулять, вся хуйня Она: Ой нет, мне лень, я устала, давай на след неделе Я: Хорошо, я тогда сегодня в клуб пойду на концерт. (А я с ней тоже в клубе на концерте познакомился, те если я туда иду, то очевидно, снова там с кем-то познакомлюсь и она уже нахуй будет не нужна). Она: Ой я тоже хочу сходить, ты точно пойдешь? Я тоже приду, а то одной скучно мне ходить. --- Как я же ненавижу этих мерзких склизких двуличных дырок, которые постоянно пытаются манипулировать\играть с тобой. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #269 18 сентября 2016 блё, а у меня впуск воды в бочёк унитаза потёк( думал прокладку резиновую сменить надо и делов, а там резьба лопнула ещё раз надо из дома выходить теперь Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #270 18 сентября 2016 вот вы говорите, Лесли не работает. я пишу тянке: Гоу гулять, вся хуйня Она: Ой нет, мне лень, я устала, давай на след неделе Я: Хорошо, я тогда сегодня в клуб пойду на концерт. (А я с ней тоже в клубе на концерте познакомился, те если я туда иду, то очевидно, снова там с кем-то познакомлюсь и она уже нахуй будет не нужна). Она: Ой я тоже хочу сходить, ты точно пойдешь? Я тоже приду, а то одной скучно мне ходить. --- Как я же ненавижу этих мерзких склизких двуличных дырок, которые постоянно пытаются манипулировать\играть с тобой.Лесли не работает. Ковалесли работает Голосуй за меня zebn и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #271 18 сентября 2016 (изменено) но никто не говорил про что-то не работает вполне мб дефолтное поведение тёлки дле той, которая ходит на такие концерты, тыж её не в филармонии подцепилда и что там по лесли то, ничего вроде. это ж не реализация его "теории" ТиСС, например вот вы говорите, Лесли не работает.я пишу тянке: Гоу гулять, вся хуйняОна: Ой нет, мне лень, я устала, давай на след неделеЯ: Хорошо, я тогда сегодня в клуб пойду на концерт. (А я с ней тоже в клубе на концерте познакомился, те если я туда иду, то очевидно, снова там с кем-то познакомлюсь и она уже нахуй будет не нужна).Она: Ой я тоже хочу сходить, ты точно пойдешь? Я тоже приду, а то одной скучно мне ходить.---Как я же ненавижу этих мерзких склизких двуличных дырок, которые постоянно пытаются манипулировать\играть с тобой. Лесли не работает.Ковалесли работаетГолосуй за меня голосую, если отдаешь мне свой рыдван за 350^осваиваю квое-технологии на перепук-рынке Изменено 18 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #272 18 сентября 2016 (изменено) Просто представил как какой нибудь дефолтный диман123456789 мониторит тред и записывает в свой блокнот смертиАга фб- кулак,тнвдОу р707 ничего не ломалось уже месяц, так р707- потек антифриз Изменено 18 сентября 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #273 18 сентября 2016 (изменено) битая гонка, вот всё и течёт, у тебя проблемы битой машины, столько нетиповой херни, маги до тебя её задамажили, а потом отхиляли, когда смытыша где-то сзади и спереди из неё сделали Изменено 18 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #274 18 сентября 2016 Ты сука кастуешь?Пидорас желчный, вычеркни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #275 18 сентября 2016 (изменено) это как против сайленсера с легионом по раз двадцать понаумирать, а потом писать - поцоны, чому я с руки никого не дамажу, чому всегда маны не хватает? психивер прекрати!глупый ариец, ты на фидаке катаешь Изменено 18 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #276 18 сентября 2016 Мужики, знает кто в Харькове прям топовую автошколу? А то рекламы дохуя, но хз чё там за шараги TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #278 18 сентября 2016 Мужики, знает кто в Харькове прям топовую автошколу? А то рекламы дохуя, но хз чё там за шарагиЛюбую выбирай, от автошколы только доки нужны, остальное только от тебя будет зависеть. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #279 18 сентября 2016 Мужики, знает кто в Харькове прям топовую автошколу? А то рекламы дохуя, но хз чё там за шарагиЛюбую выбирай, от автошколы только доки нужны, остальное только от тебя будет зависеть. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #280 18 сентября 2016 это как против сайленсера с легионом по раз двадцать понаумирать, а потом писать - поцоны, чому я с руки никого не дамажу, чому всегда маны не хватает? психивер прекрати!глупый ариец, ты на фидаке катаешьКакой же ты желчныйИнтересно даже насколько хуевая у тебя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение