Johanan #3041 10 октября 2016 бля на самом деле тут у нас в москве люберасах тоже было 2-4 свежо, надо бы воду сливать нахуй из омывателя :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3042 10 октября 2016 а вот это кстати да, надо не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3043 10 октября 2016 Дерево - Альмера1-0 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3045 10 октября 2016 У дерева кора отпала Сук, как в же в голос, тачка в хламье, минус 3 в кабине пилота, а у дерева кора отпала КОРА Пиздос Mystique понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3046 10 октября 2016 (изменено) он там походу на первой космической летел @zebn ты недавно хату покупал, расскажи чем квартира от апартаментов отличается? Изменено 10 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3047 10 октября 2016 (изменено) он там походу на первой космической летел @zebn ты недавно хату покупал, расскажи чем квартира от апартаментов отличается?Апартаменты де юре нежилая недвижимость. Нельзя прописаться, налоги значительно выше. Я сам недавно думал купить апартаменты в Самаре под сдачу. Но чот взвесил все за и против и передумал. Изменено 10 октября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3048 10 октября 2016 где? в испашке? я недавно в мск купилв испашке апартаменты = квартира, по нашему casa = дом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3049 10 октября 2016 вы собрались шокерами/балончиками обороняться против быдла с рашки? не смешите. гладиаторские бои тоже уже не актуальны. В подлокотнике всегда заряженный с полным баллоном пневматика, по назначению никогда не использовал. Даже по логике рассудите, чего обоссышься больше, направленного дула в область лица и сядешь обратно в машину или же болончика, который в тебя будут направлять чутка опустив стекло. Че пацы, переобувался уже кто?) позже вброшу свою универсальную резину зима-лето :DDDDDD. Думаю после зимы продавать премку свою.Пневматика. Обороняться. АХАХАХАХАХАХАХХ сука тупорылый Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3050 10 октября 2016 где? в испашке? да не в москау в испашке чот не думаю пока, не хотел бы к одной стране быть привязаным (заграничной) я про МСК думаюпросто апартаменты можно купить дешевле под сдачу например. Апартаменты де юре нежилая недвижимость. Нельзя прописаться, налоги значительно выше. Я сам недавно думал купить апартаменты в Самаре под сдачу. Но чот взвесил все за и против и передумал. тут мне просто говорят что если я дубаря врежу тогда апартаменты не передаются по наследству. и я чот не поймуэто же моя собственность как быс как там происходит то все оформления тогда. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3051 10 октября 2016 Даже по логике рассудите, чего обоссышься больше, направленного дула в область лица и сядешь обратно в машину или же болончика, который в тебя будут направлять чутка опустив стеклоБаллончиком не пугают, а применяют сразу по назначению Как и травмат. Как и любое оружие. бля на самом деле тут у нас в москве люберасах тоже было 2-4 свежо, надо бы воду сливать нахуй из омывателя :)Я ваще забыл про это, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3052 10 октября 2016 я как-то ещё на сиде забыл года 2-3 назад, хорошо что не разорвало бочёнок, потом просто ездил пока он не отогрелся и потом стоял - выприскивал на стекло херню эту всюв общем такое себе удовольствие Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3053 10 октября 2016 у меня тоже вода ещё с лета уже неделю минуса стоят, надеюсь, бачку не пиздаможно просто залить омывайки, она смешается с водой и ок будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3054 10 октября 2016 Ну вы и пидорахиБутыль летней омывайки стоит 60 рублей, при ноле или легком минусе она не застынет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3055 10 октября 2016 летняя омывайка kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3056 10 октября 2016 летняя омывайка кодовое названия - вода zebn, XAXOL1337, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3057 10 октября 2016 марковь слишком повышенное внимание оказывает своей ласточке, ты там заведи жену с тугосерями, если есть такая потребность в заботе о ком-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3058 10 октября 2016 (изменено) у меня вода из колодца, и ска её там много кажется Изменено 10 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3059 10 октября 2016 (изменено) летняя омывайка - вода с моющими пахучими, вполне норм думаю, если надо смывать быстрее и лучше, чем просто водой. заливаю в остатки хорошей зимней воду и охуенно моет, куда пизже тоже мне доебался, живёт на восьми квартирах с домом, лутает от полтоса в месяц чисто на макаках, а на омывайку 60 рубасов эт дорого у него, слабый теневой олигатр Изменено 10 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3060 10 октября 2016 летняя омывайка - вода с моющими пахучими, вполне норм думаю, если надо смывать быстрее и лучше, чем просто водой+ чуть спирта поэтому не застынет в 0, -2 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение