Vlastelin #3281 12 октября 2016 кстати, раз пошел разговор про мойки. кто воск наносит? вот сколько не наносили - разницы вообще не вижу. кто-то разбирался в вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3282 12 октября 2016 за сотку кузов сверху обмываю и раз в 2-3 месяца комплекс делаюстатус олигарха топана этому господину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3283 12 октября 2016 блять ещё есть нормальные мойки и не нормальные? как по мне так везде одинаково моют, да и в сезон ток выехал - уже снова грязныйнет, на большинстве хуеплеты хуево вытирают ее и сушат, на стеклах разводы могут оставить и тп.. а на пиздатых - ходит контроллер и контроллирует что бы хуеплеты вылизывали и вытирали охуенно стекла, и сушили охуительно Vlastelin понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3284 12 октября 2016 блять ещё есть нормальные мойки и не нормальные? как по мне так везде одинаково моют, да и в сезон ток выехал - уже снова грязныйнет, на большинстве хуеплеты хуево вытирают ее и сушат, на стеклах разводы могут оставить и тп.. а на пиздатых - ходит контроллер и контроллирует что бы хуеплеты вылизывали и вытирали охуенно стекла, и сушили охуительно про это же писал. еще коврики по-разному чистят. у меня ворс, для меня важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3285 12 октября 2016 сука, у вас ведра за 600к, да тазыпиздец чет выбирают мойки для них, звонят, записываются, эпик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3286 12 октября 2016 (изменено) когда пежо был за красную цену в 240к. - точно так же к машине относился. не в цене машины дело. Изменено 12 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3287 12 октября 2016 сука, у вас ведра за 600к, да тазы пиздец чет выбирают мойки для них, звонят, записываются, эпик надо что бы ласточка блестела ващета, есть полирольки с корой чего то там за 3к еще, вот такой шоху норм натирать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3288 12 октября 2016 нашел хкплт 7 за 3550. блять какой же я молодец. когда начинал искать - цены были 4500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3289 12 октября 2016 Вот он, высокий социальный статус. Красава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3290 12 октября 2016 я лучше за квартиру расплачусь быстрее, чем в первом магазине куплю. ты, видно, деньги разбрасываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3291 12 октября 2016 а у высокостатусного бомбануло, ща хуй к фотке накинем и ваще с пд ливнешь на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3292 12 октября 2016 кстати, раз пошел разговор про мойки. кто воск наносит? вот сколько не наносили - разницы вообще не вижу. кто-то разбирался в вопросе?Вообще кстати интересный вопрос. Я тоже нихуя разницы не замечаю особо, делал на разных. Воск этот их выглядит достаточно странный, как вода ебаная горячая с хуй пойми чем. В целом думаю развод на лишние пару сотен, т.к. толку я нихуя лично не заметил. Разок еще помню наполировали на мажорной мойке мне стекла антидождем. Просто охуел на следующий день. Дождь идет, все в разводах от капель, брызгаю омывайкой - а ее тоже нахуй на ходу смывает. Просто пиздец, ели дождался, пока это дерьмо смоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3293 12 октября 2016 блять этот пластелин реально ебнутый нахуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3294 12 октября 2016 кстати, раз пошел разговор про мойки. кто воск наносит? вот сколько не наносили - разницы вообще не вижу. кто-то разбирался в вопросе?Вообще кстати интересный вопрос. Я тоже нихуя разницы не замечаю особо, делал на разных. Воск этот их выглядит достаточно странный, как вода ебаная горячая с хуй пойми чем. В целом думаю развод на лишние пару сотен, т.к. толку я нихуя лично не заметил. Разок еще помню наполировали на мажорной мойке мне стекла антидождем. Просто охуел на следующий день. Дождь идет, все в разводах от капель, брызгаю омывайкой - а ее тоже нахуй на ходу смывает. Просто пиздец, ели дождался, пока это дерьмо смоется. причем мне мужики рассказывали, что раньше воском натирали насухую. а на мойках на мокрую машину наносят и вытирают потом. и грязезащитного вообще ничего не увидел. точно так же через 3-4 дня машина грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3295 12 октября 2016 блять этот пластелин реально ебнутый нахуйаргументируй, чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3296 12 октября 2016 заведует пхп макакми а считает себя выше тамадиного бога один работает за идею другой ради кайфа и профитонов думаю тут очевидно кто на вершине а кто дебстер как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3297 12 октября 2016 властелин, ты чи шо, никогда не работал ради кайфа и профитонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3298 12 октября 2016 шкода и соц статус смешно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3299 12 октября 2016 заведует пхп макакми а считает себя выше тамадиного бога один работает за идею другой ради кайфа и профитонов думаю тут очевидно кто на вершине а кто дебстерне пхп обезьянки, а c# боги. так что завали ебало.шкода и соц статуссмешнозп = соц.статус, глупый. а машина может быть любая.властелин, ты чи шо, никогда не работал ради кайфа и профитонов?я только ради профита и работаю. кайф в виде сданных проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3300 12 октября 2016 какие-то вы тут чушканы все, раз так поебательски к выбору мойки подходите и уходу за машиной. ладно зебн, он то говнарь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение