Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

кстати, раз пошел разговор про мойки. кто воск наносит? вот сколько не наносили - разницы вообще не вижу. кто-то разбирался в вопросе?

Поделиться сообщением

за сотку кузов сверху обмываю и раз в 2-3 месяца комплекс делаю

статус олигарха топана этому господину

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

блять ещё есть нормальные мойки и не нормальные?

как по мне так везде одинаково моют, да и в сезон ток выехал - уже снова грязный

нет, на большинстве хуеплеты хуево вытирают ее и сушат, на стеклах разводы могут оставить и тп.. а на пиздатых - ходит контроллер и контроллирует что бы хуеплеты вылизывали и вытирали охуенно стекла, и сушили охуительно 

Vlastelin понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять ещё есть нормальные мойки и не нормальные?

как по мне так везде одинаково моют, да и в сезон ток выехал - уже снова грязный

нет, на большинстве хуеплеты хуево вытирают ее и сушат, на стеклах разводы могут оставить и тп.. а на пиздатых - ходит контроллер и контроллирует что бы хуеплеты вылизывали и вытирали охуенно стекла, и сушили охуительно 

про это же писал. еще коврики по-разному чистят. у меня ворс, для меня важно.

Поделиться сообщением

сука, у вас ведра за 600к, да тазы

пиздец чет выбирают мойки для них, звонят, записываются, эпик :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда пежо был за красную цену в 240к. - точно так же к машине относился. не в цене машины дело.

Изменено пользователем Vlastelin

Поделиться сообщением

сука, у вас ведра за 600к, да тазы

пиздец чет выбирают мойки для них, звонят, записываются, эпик :lol:

надо что бы ласточка блестела ващета, есть полирольки с корой чего то там за 3к еще, вот такой шоху норм натирать 

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нашел хкплт 7 за 3550. блять какой же я молодец. когда начинал искать - цены были 4500.

Поделиться сообщением

Вот он, высокий социальный статус. Красава))

Поделиться сообщением

я лучше за квартиру расплачусь быстрее, чем в первом магазине куплю. ты, видно, деньги разбрасываешь.

Поделиться сообщением

а у высокостатусного бомбануло, ща хуй к фотке накинем и ваще с пд ливнешь на раз

Поделиться сообщением

кстати, раз пошел разговор про мойки. кто воск наносит? вот сколько не наносили - разницы вообще не вижу. кто-то разбирался в вопросе?

Вообще кстати интересный вопрос. Я тоже нихуя разницы не замечаю особо, делал на разных. Воск этот их выглядит достаточно странный, как вода ебаная горячая с хуй пойми чем. В целом думаю развод на лишние пару сотен, т.к. толку я нихуя лично не заметил. 

Разок еще помню наполировали на мажорной мойке мне стекла антидождем. Просто охуел на следующий день. Дождь идет, все в разводах от капель, брызгаю омывайкой - а ее тоже нахуй на ходу смывает. Просто пиздец, ели дождался, пока это дерьмо смоется. 

Поделиться сообщением

блять этот пластелин реально ебнутый нахуй

Поделиться сообщением

Вообще кстати интересный вопрос. Я тоже нихуя разницы не замечаю особо, делал на разных. Воск этот их выглядит достаточно странный, как вода ебаная горячая с хуй пойми чем. В целом думаю развод на лишние пару сотен, т.к. толку я нихуя лично не заметил. 

Разок еще помню наполировали на мажорной мойке мне стекла антидождем. Просто охуел на следующий день. Дождь идет, все в разводах от капель, брызгаю омывайкой - а ее тоже нахуй на ходу смывает. Просто пиздец, ели дождался, пока это дерьмо смоется. 

причем мне мужики рассказывали, что раньше воском натирали насухую. а на мойках на мокрую машину наносят и вытирают потом. и грязезащитного вообще ничего не увидел. точно так же через 3-4 дня машина грязная.

Поделиться сообщением

блять этот пластелин реально ебнутый нахуй

аргументируй, чёрт

Поделиться сообщением

заведует пхп макакми а считает себя выше тамадиного бога  :pray: один работает за идею другой ради кайфа и профитонов 
думаю тут очевидно кто на вершине а кто дебстер

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

властелин, ты чи шо, никогда не работал ради кайфа и профитонов?

Поделиться сообщением

заведует пхп макакми а считает себя выше тамадиного бога  :pray: один работает за идею другой ради кайфа и профитонов 

думаю тут очевидно кто на вершине а кто дебстер

не пхп обезьянки, а c# боги. так что завали ебало.

шкода и соц статус

смешно

зп = соц.статус, глупый. а машина может быть любая.

властелин, ты чи шо, никогда не работал ради кайфа и профитонов?

я только ради профита и работаю. кайф в виде сданных проектов.

Поделиться сообщением

какие-то вы тут чушканы все, раз так поебательски к выбору мойки подходите и уходу за машиной.

ладно зебн, он то говнарь, 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...