kvoevodin #3341 12 октября 2016 не фиксится резинойвообще не фиксится ничем кроме как изначально маленькой скорость передвижения Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3342 12 октября 2016 В питере где постоянно идут дожди, дискомфорт при быстрой езде испытал только один раз на каде, когда попал всеми колесами в колею, наполненную водой. Ну ебано конечно было, но выйти из такого не трудно. А в городе хз, о каком вообще аквапланировании идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3343 12 октября 2016 Я на ста наверно попадал в колею полную воды, при повороте, нормально так бочком покатился, анус пиздец сжался, потом больше 80 не ехал Еще просто в колею попал на тех же 80, оп до 120 спидометр прыгнул, нащупал асфальт и такой удар по коробке или приводамХз нахуй я это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3344 12 октября 2016 (изменено) я хз стесняюсь спросить, а вы резину летнию ставите ?? нормальную с рисунком ?? я просто хз езжу на 215/60 р17 и как то не доводилось сталкиваться с проблемой Изменено 12 октября 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3345 12 октября 2016 Шото вижу эту шкодомафию, и хочется сообщение Соло перефразироватьЧтоб твои дети на Шкоде ездили абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3346 12 октября 2016 я хз стесняюсь спросить, а вы резину летнию ставите ?? нормальную с рисунком ?? я просто хз езжу на 215/60 р17 и как то не доводилось сталкиваться с проблемойпопробуй на луже резко руль выкрути. если не поймаешь столб - то узнаешь про аквапланирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3347 12 октября 2016 попробуй в очекало подолбиться, если понравится - то узнаешь про шкодабратсво kvoevodin, KT__ и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3349 12 октября 2016 чтоб воск работал, его не нужно смывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3350 12 октября 2016 чтоб воск работал, его не нужно смыватья бы послушал этого паренька по некоторым причинам Uncleeee, fb и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3351 12 октября 2016 а я хочу послушать мысли про тонкие/широкие колеса зимой в городе. хоть широкие и лучше на льду себя ведут, но когда начнет подтаивать - поймать аквапланирование легче. лучше бы про воск отвечали. страниц 150 уже непонятные разговоры про не машины.и чо про него отвечать? надо или нет или чо?ты скажи, есть смысл делать? я на обоих машинах вообще ниразу разницы не ощущал. я ожидал хоть какого-то повышения грязестойкости, но этого не было. зачем тогда вообще воск наносить?воск не для грязестойкости, а чтоб машина блестела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3352 12 октября 2016 блестела, чтобы слепить камазы на дороге Vlastelin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3353 12 октября 2016 разная резина на аквапланировании ведет себя по-разному и скорость может отличаться сильно при которой оно начинается. вот, например, toyo drb ни разу у меня не ловили акваплан, а какой-нибудь кумхо-хуюмхо при тех же условиях ловил еще как. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3354 12 октября 2016 блестела, чтобы слепить камазы на дорогеслеплю камазы дизайном своего авто -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3355 12 октября 2016 слеплю камазы своим значком марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3356 12 октября 2016 сука, у вас ведра за 600к, да тазы пиздец чет выбирают мойки для них, звонят, записываются, эпик я вот на одну стараюсь ездить. скидочки, приоритетная запись - приятно. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3357 12 октября 2016 полированная ладья? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3358 12 октября 2016 сука, у вас ведра за 600к, да тазы пиздец чет выбирают мойки для них, звонят, записываются, эпик я вот на одну стараюсь ездить. скидочки, приоритетная запись, пивчанский - приятно. fxd -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3359 12 октября 2016 lacosteg и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3360 12 октября 2016 сука, у вас ведра за 600к, да тазы пиздец чет выбирают мойки для них, звонят, записываются, эпик я вот на одну стараюсь ездить. скидочки, приоритетная запись, пивчанский - приятно.fxdне завозят VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение