Vlastelin #3481 13 октября 2016 (изменено) нужен такой же чехол для трёшки фбсо шкодой? хорошая идея.я бы даже выслал бы такой чехол ему, если бы он обещал бы с ним ходить).типа "стерпится - слюбится". Изменено 13 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3482 13 октября 2016 согласен на такой чехол для зет4, лень самому покупать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3483 13 октября 2016 согласен на такой чехол для зет4, лень самому покупатьувы, делают только для айфонов и самсунгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3484 13 октября 2016 щас бы на телефон чехол с петухом ебануть, гопники тормознут, даже забирать такой телефон петушиный не станут, скажут что зашкварена мобила cutehamster, Sevian и ANJELA_LONDON понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3485 13 октября 2016 подумаешь, ну захотел человек телефон с гребнем, что такого? AsYouWish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3487 13 октября 2016 Гений диагностики и ремонта с помощью говна и палок выходит на связьНашел причину пропусков в 3 цилиндреПробой высоковольтного кабеля в зоне крепления его к катушкеПроложил кусок жгута из аптечки между кабелем и железкой на которую пробивалоEZE Чистота - залог здоровья Теперь думаю на какой высоковольтный стул сесть - TESLA или NGK?Эти прослужили 6 месяцев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3488 13 октября 2016 Бля помню эти траблы когда надо искать проблему Искать ебаные запчасти, звонить и ездить по всем Разборкам Как охуенно когда машина не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3489 13 октября 2016 ты шкоду что ли взял вместо бмв, фбшыч? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3490 13 октября 2016 на удивление, тройку е9х можно занести еще к тем самым олдскульным бмв, с немецким качеством. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3491 13 октября 2016 Все знают, что не ломаются только шкоды и шевролёт допефиша. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3492 13 октября 2016 ты шкоду что ли взял вместо бмв, фбшыч?Просто раньше у меня тачки были караул, каждую неделю что то отваливалось. кадет и мазда. 89 и 94 годов выпусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3493 13 октября 2016 Все знают, что не ломаются только шкоды и шевролёт допефиша. печка наебнулась сегодня :D вернее не печка а заслонка пластиковая внутри.. едешь и в ебало дует ледяной воздух водителю - а пассажиру горячий, каааайф ровно левая половина воздуховодов холодным - правая горячим как в кабрике, а на улице +5 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3494 13 октября 2016 Лачечетти премиум лайфстайл. Ты же вроде на курорте с двумя моделями загорал, на десять дней что ли ездил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3495 13 октября 2016 Лачечетти премиум лайфстайл. Ты же вроде на курорте с двумя моделями загорал, на десять дней что ли ездил?3 недели почти отдыхал, на юге 2 и в мск, какие 10 дней Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3496 13 октября 2016 Я меньше чем на два месяца не езжу. У меня ток акклиматизация десять дней идет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3497 13 октября 2016 Я меньше чем на два месяца не езжу. У меня ток акклиматизация десять дней идет.хуй знает, на кипре нехуй делать так долго :D 1.5к км наездил там все объездил, единственное на северную оккупированную часть не съездил в пакир побомбить, а так везде был и уже скучно было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3498 13 октября 2016 (изменено) два месяца не хватитесли осматривать недвигу которую можно прикупить Изменено 14 октября 2016 пользователем Nikitossss Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3499 14 октября 2016 опять ебота со страховками, в моей надо за пару недель очередь занимать, конченые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3500 14 октября 2016 (изменено) забей хуйя ваще куплю ее только когда стаж три года накапает, или пока не введут штраф 1000000 рублей Изменено 14 октября 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение