Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

забей хуй

я ваще куплю ее только когда стаж три года накапает, или пока не введут штраф 1000000 рублей

Ты то есть всю эту хуйню без страховки исполняешь? :palevo:

Поделиться сообщением

ебать мотросич ваще без компромиссов

Поделиться сообщением

Мож тоже не покупать? 

Сколько там из зарплаты процентов могут по суду максимум вычитать? 

Хорошо тем, у кого зп в конверте, а белая минималка  :pisubudew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле из зп процентов вычитать? страховку по камерам пока не чекают вроде, знач платишь только когда тебя инспектор тормознёт, 800р официально, 400р на руку. и ваще, оф штраф по страховке входит в льготный период, когда платишь 50%? мб и официально 400р

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Я вторую тачку щас беру для работы и для родителей. Скорее всего

Пока вот на Опель зафиру смотрю. Очень обламывает то, что приходится смотреть только автомат. А на зафире еще этот робот. Но у друга вектра, вроде не жалуется на коробку

Посмотри объявление "Opel Zafira 1.8 AMT, 2007, минивэн" на Avito:

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/opel_zafira_2007_845010636

Вообще за 369к есть фольцваген кэдди. Там кайф кузов, но мои старики механику не осилят. Да и только два места, то есть третий уже получается должен в кузове сидеть.

Ездил на такой, оч вместительная. Но думаю, что зафира тоже немаленькая и удовлетворяет сразу все запросы

купи шаран дизельный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Он в 2 раза дороже

Поделиться сообщением

Ну да, все мои дтп без страховки были 

Выписывали 800р и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в 2 раза дороже

зато в три раза лучше 

особенно если ты собрался его в коммерцию отдавать.

Изменено пользователем dENIM
kvoevodin понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

опять ебота со страховками, в моей надо за пару недель очередь занимать, конченые дауны

Сейчас бы ходить куда то когда можно оформить онлайн
zebn понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Но я ниразу виноват не был

Поделиться сообщением

Интересно Эррор жалеет, что каско не сделал на машину. Окупилось бы наверн)))

Поделиться сообщением

Интересно Эррор жалеет, что каско не сделал на машину. Окупилось бы наверн)))

пацан с 13 лет за жизнью наблюдает. ему лучше знать что делать 

KT__, kvoevodin и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

а если будешь виноват - что делать будешь? у меня друг на чепырке влетел в крузак. у него только кенгурятник и фару сломал. так 150к не хватило, чтобы покрыть. он заебался искать адвоката, который убедил того чувака забить. сейчас у дорогих машин кузовной ремонт со 100 только начинается. заебись жить, зная что 3-4 года ты и так не большую свою зп будешь делить с каким-то мажором?

Поделиться сообщением

забей хуй

я ваще куплю ее только когда стаж три года накапает, или пока не введут штраф 1000000 рублей

пиздец додик

Поделиться сообщением

у меня с октвавией в этом году было 20к за осаго. вообще не думая отдал. правда охуел немного вначале).

Поделиться сообщением

(изменено)

а если будешь виноват - что делать будешь? у меня друг на чепырке влетел в крузак. у него только кенгурятник и фару сломал. так 150к не хватило, чтобы покрыть. он заебался искать адвоката, который убедил того чувака забить. сейчас у дорогих машин кузовной ремонт со 100 только начинается. заебись жить, зная что 3-4 года ты и так не большую свою зп будешь делить с каким-то мажором?

Въебался в меня даун разок на авенсисе без осаго. Виноват он. Что будешь делать? Бежишь в ближайший офис страховой, на такси, на чем угодно, и оформляешь договор задним числом. Собственно все так и случилось на месте ;) Чувак въебался, предлагал дать денег (2К покраску за деталь он оценил) - я его послал нахуй. Он понял, что без вариков и я вызываю гаи, сарай свой оставил и побежал оформлять. 

Tmq_CDjZQvA.jpg

uyb_-7WNDB8.jpg

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Въебался в меня даун разок на авенсисе без осаго. Виноват он. Что будешь делать? Бежишь в ближайший офис страховой, на такси, на чем угодно, и оформляешь договор задним числом. Собственно все так и случилось на месте ;) Чувак въебался, предлагал дать денег (2К покраску за деталь он оценил) - я его послал нахуй. Он понял, что без вариков и я вызываю гаи, сарай свой оставил и побежал оформлять. 

Tmq_CDjZQvA.jpg

uyb_-7WNDB8.jpg

блять, почему у нас так много вот такого рода даунов? похуй на пдд, похуй на законы. гоняю на своем корыте и поебать на других.

при этом этот придурок сам написал, что стаж меньше 3 лет. а значит он еще нихуя водить не умеет. вообще по хорошему надо каско делать до 3х лет стажа, имхо.

в самый опасный период наоборот пытаются съэкономить.

Поделиться сообщением

Да не, если че я так и сделаю

:trollface:

Нахуй иди долбоёб на октавии

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе больше скажу ;) У него даже документов не было с собой на машину ;) Только паспорт и похуй. А чего переживать-то? Деньги решают все. Гаишники приехали, объяснил им как есть. Они смекнули, мне выписали протокол и сказали все, езжай, вписали все его данные. А челики попросили задержаться, денег им даст и дальше поедет ;) 

П.С. Вот у меня открытая осаго ща стоит в районе 15К (если не больше уже). Можно реально не покупать, ездить без нее. Сколько раз за год тебя тормозят? Меня с тонировкой вкруг без лба - 1 раз за прошлый остановили и пока 0 за этот. (притом что езжу как быдло, вчера прям перед ГАИ проехал под кирпич, им насрать на меня) Легчайшая экономия на диагностической карте и страховке.

фокус же кредито-помойка, машина для нищих. Я каждый день езжу через 2 поста гаи, при съезде на мкад и выезде. Тонированная машина, я за рулем еду говорю по телефону, гаишник все это видит и просто отводит взгляд. Брать с меня нехуй, кроме протокола на 500р.  

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Tmq_CDjZQvA.jpg

uyb_-7WNDB8.jpg

который раз убеждаюсь в том, что лучше въебаться не пытаясь руль выворачивать

так бы у него только бампер пострадал, а так фара, бампер и крыло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...