motros #3521 14 октября 2016 Я как то с работы выезжал, пытался пристегнутся, включить вторую, поворотник и при этом еще крутил руль, гаишник на это всё смотрел секунды две три, потом отвернулся Обычно меня тормозят, хотя наверно думают тоже что нехуй взять, ласт раз тормозили без страховки, даже штраф нормальный не выписали, а просто минималку на 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3522 14 октября 2016 (изменено) fb написал 14.10.2016 в 10:28: KT__ написал 14.10.2016 в 10:19: Vlastelin написал 14.10.2016 в 10:00: motros написал 14.10.2016 в 09:24: Но я ниразу виноват не была если будешь виноват - что делать будешь? у меня друг на чепырке влетел в крузак. у него только кенгурятник и фару сломал. так 150к не хватило, чтобы покрыть. он заебался искать адвоката, который убедил того чувака забить. сейчас у дорогих машин кузовной ремонт со 100 только начинается. заебись жить, зная что 3-4 года ты и так не большую свою зп будешь делить с каким-то мажором? Въебался в меня даун разок на авенсисе без осаго. Виноват он. Что будешь делать? Бежишь в ближайший офис страховой, на такси, на чем угодно, и оформляешь договор задним числом. Собственно все так и случилось на месте ;) Чувак въебался, предлагал дать денег (2К покраску за деталь он оценил) - я его послал нахуй. Он понял, что без вариков и я вызываю гаи, сарай свой оставил и побежал оформлять. Показать содержимое который раз убеждаюсь в том, что лучше въебаться не пытаясь руль выворачиватьтак бы у него только бампер пострадал, а так фара, бампер и крыло Не догадался почему он на пассажирском сидит?:) У него еще и двери пизда, смялась и заблокировалась. Изменено 14 октября 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3523 14 октября 2016 Vlastelin написал 14.10.2016 в 10:00: motros написал 14.10.2016 в 09:24: Но я ниразу виноват не была если будешь виноват - что делать будешь? у меня друг на чепырке влетел в крузак. у него только кенгурятник и фару сломал. так 150к не хватило, чтобы покрыть. он заебался искать адвоката, который убедил того чувака забить. сейчас у дорогих машин кузовной ремонт со 100 только начинается. заебись жить, зная что 3-4 года ты и так не большую свою зп будешь делить с каким-то мажором? ну ты виноват, ты и платив чем проблема? Things написал 14.10.2016 в 08:31: в смысле из зп процентов вычитать? страховку по камерам пока не чекают вроде, знач платишь только когда тебя инспектор тормознёт, 800р официально, 400р на руку. и ваще, оф штраф по страховке входит в льготный период, когда платишь 50%? мб и официально 400ря про гражданский иск от потерпевшего, если признают виновником дтп Vlastelin написал 14.10.2016 в 10:24: вообще по хорошему надо каско делать до 3х лет стажа, имхополумерыобязательное каско до 10 лет стажа или 100 тысяч пробега deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3524 14 октября 2016 по ментам из травмата стрелять можно если страховку спрашивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3525 14 октября 2016 kvoevodin написал 14.10.2016 в 11:17: по ментам из травмата стрелять можно если страховку спрашивают?только если это я и очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3526 14 октября 2016 (изменено) Dopefish написал 14.10.2016 в 09:18: Things написал 14.10.2016 в 06:26: опять ебота со страховками, в моей надо за пару недель очередь занимать, конченые дауныСейчас бы ходить куда то когда можно оформить онлайнхуйлайн, год назад в городе хуй у кого это было реализовано, все страховые прочекал попробовал, а если и есть это сейчас, то один хуй распечатанную бумажку надо к ним в офис везти печать поставить и то тебя с такой хуйтой инспектор может нахуй послать или скорее всего как баран на новые ворота в неё уткнёться и пойдёт по базе тебя чекать (но по какой базе, если этой базы у них еще нет) вы то сами дохуя так "оформляли"? Изменено 14 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3527 14 октября 2016 KT__ написал 14.10.2016 в 10:27: Я тебе больше скажу ;) У него даже документов не было с собой на машину ;) Только паспорт и похуй. А чего переживать-то? Деньги решают все. Гаишники приехали, объяснил им как есть. Они смекнули, мне выписали протокол и сказали все, езжай, вписали все его данные. А челики попросили задержаться, денег им даст и дальше поедет ;) П.С. Вот у меня открытая осаго ща стоит в районе 15К (если не больше уже). Можно реально не покупать, ездить без нее. Сколько раз за год тебя тормозят? Меня с тонировкой вкруг без лба - 1 раз за прошлый остановили и пока 0 за этот. (притом что езжу как быдло, вчера прям перед ГАИ проехал под кирпич, им насрать на меня) Легчайшая экономия на диагностической карте и страховке. фокус же кредито-помойка, машина для нищих. Я каждый день езжу через 2 поста гаи, при съезде на мкад и выезде. Тонированная машина, я за рулем еду говорю по телефону, гаишник все это видит и просто отводит взгляд. Брать с меня нехуй, кроме протокола на 500р. Показать больше под каждым словом подписываюсь уже год не тормозятофк я не езжу под кирпич перед ними, но все равно не тормозят нихуя, моя стоковая четырка им не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3528 14 октября 2016 вы просто не умеете с ними нормально разговариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3529 14 октября 2016 в смысле, что бы тормозили не умеют? нужно окно открыть и орать - здорово волчара ебаный, чё клюв повесил, махай давай своим самотыком полосатым, хули ебало разинул, свисти уже, а то уеду.так надо? Vlastelin и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3530 14 октября 2016 еррор прочтет, ответитoh wait..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3531 14 октября 2016 cutehamster написал 14.10.2016 в 12:09: KT__ написал 14.10.2016 в 10:27: Я тебе больше скажу ;) У него даже документов не было с собой на машину ;) Только паспорт и похуй. А чего переживать-то? Деньги решают все. Гаишники приехали, объяснил им как есть. Они смекнули, мне выписали протокол и сказали все, езжай, вписали все его данные. А челики попросили задержаться, денег им даст и дальше поедет ;) П.С. Вот у меня открытая осаго ща стоит в районе 15К (если не больше уже). Можно реально не покупать, ездить без нее. Сколько раз за год тебя тормозят? Меня с тонировкой вкруг без лба - 1 раз за прошлый остановили и пока 0 за этот. (притом что езжу как быдло, вчера прям перед ГАИ проехал под кирпич, им насрать на меня) Легчайшая экономия на диагностической карте и страховке. фокус же кредито-помойка, машина для нищих. Я каждый день езжу через 2 поста гаи, при съезде на мкад и выезде. Тонированная машина, я за рулем еду говорю по телефону, гаишник все это видит и просто отводит взгляд. Брать с меня нехуй, кроме протокола на 500р.под каждым словом подписываюсь уже год не тормозятофк я не езжу под кирпич перед ними, но все равноне тормозят нихуя, моя стоковая четырка им не интересна. Показать больше Меня кстати на фокусе тоже пока не тормозят вообще. Даже когда проезжаю мимо больших облав, когда стоят 5-6 гаишных машин и тормозят всех нахуй. НА цивике меня довольно-аки часто тормозили, а на фокус им как-то че-то вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3532 14 октября 2016 за все время тормознули тока 1 раз просто так и он был самый первый кстати когда на панораму заехал ито там чисто чекнули доки потому что туда часто малые без прав приезжают как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3533 14 октября 2016 тормозили на фокусе пару раз, в салон глянули и отпустили на самом деле у нас в нск тормозили меня ток ночью если едешь, часа в 3-4 ночи а днем за 10 лет - ни разу HellSting понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3534 14 октября 2016 Things написал 14.10.2016 в 12:01: Dopefish написал 14.10.2016 в 09:18: Things написал 14.10.2016 в 06:26: опять ебота со страховками, в моей надо за пару недель очередь занимать, конченые дауныСейчас бы ходить куда то когда можно оформить онлайнхуйлайн, год назад в городе хуй у кого это было реализовано, все страховые прочекал попробовал, а если и есть это сейчас, то один хуй распечатанную бумажку надо к ним в офис везти печать поставить и то тебя с такой хуйтой инспектор может нахуй послать или скорее всего как баран на новые ворота в неё уткнёться и пойдёт по базе тебя чекать (но по какой базе, если этой базы у них еще нет) вы то сами дохуя так "оформляли"? Какие нахуй ты там страховые чекал.. Какие нахуй бумажки носить, что ты вообще нахуй несешь? С 15 года ввели электронное осаго.. Оформляешь на сайте и все.. Для мусоров на всякий случай на принтере печатаешь бланк.. По закону даже это делать не обязан. Это их обязанность и задача тебя проверить.. В крайнем случае по рации в дежурку вин продиктуют и там ответят что все ок.. У меня такой полис.. Вопрос возник только 1 раз пол года назад.. Позвонили в дежурку и спросили.. Сейчас вообще 0 вопросов.. Я их сам спрашиваю, говорят уже ездят с такими, все ок, их предупредили Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3535 14 октября 2016 (изменено) каждый день можно смотреть что бы день с хорошего начиналсяпрямо сказка для глазhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic1471121.html Изменено 14 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3536 14 октября 2016 kvoevodin написал 14.10.2016 в 13:51: каждый день можно смотреть что бы день с хорошего начиналсяпрямо сказка для глазhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic1471121.htmlзато на иномарке, бохато OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3537 14 октября 2016 что тут у нас? биомусор на кредитоппомойке негодует аххаха найс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3538 14 октября 2016 (изменено) Dopefish написал 14.10.2016 в 13:48: Показать содержимое Things, 14 Октябрь 2016 - 15:01, написал: Dopefish, 14 Октябрь 2016 - 12:18, написал: Dopefish написал 14.10.2016 в 09:18: Сейчас бы ходить куда то когда можно оформить онлайнхуйлайн, год назад в городе хуй у кого это было реализовано, все страховые прочекал попробовал, а если и есть это сейчас, то один хуй распечатанную бумажку надо к ним в офис везти печать поставить и то тебя с такой хуйтой инспектор может нахуй послать или скорее всего как баран на новые ворота в неё уткнёться и пойдёт по базе тебя чекать (но по какой базе, если этой базы у них еще нет) вы то сами дохуя так "оформляли"? Какие нахуй ты там страховые чекал.. Какие нахуй бумажки носить, что ты вообще нахуй несешь? С 15 года ввели электронное осаго.. Оформляешь на сайте и все.. Для мусоров на всякий случай на принтере печатаешь бланк.. По закону даже это делать не обязан. Это их обязанность и задача тебя проверить.. В крайнем случае по рации в дежурку вин продиктуют и там ответят что все ок.. У меня такой полис.. Вопрос возник только 1 раз пол года назад.. Позвонили в дежурку и спросили.. Сейчас вообще 0 вопросов.. Я их сам спрашиваю, говорят уже ездят с такими, все ок, их предупредили какое из слов мною написанных ты не прочитал, давай я тебе их жирным выделю? год назад, ну у одной из страховых в городе не было реализовано, описал именно так как было тогда.Электронное осаго вводят с 17-го в обязаловку, до этого срока всем похуй на это, кто-то где-то сделал уже, а кто-то еще нет. Кто-то у тебя уже не удивляется такому, а кто-то такое еще и в глаза не видел, ебать ты опять упёрся рогом живешь в своём мирке и не представляешь, что существуют другие регионы. Изменено 14 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3539 14 октября 2016 Хз, меня тормознули один раз, причем чисто в тот день, как страховка кончиласьПиздец я проиграл с этой хуйни абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3540 14 октября 2016 Things написал 14.10.2016 в 15:02: Dopefish написал 14.10.2016 в 13:48: Показать содержимое Things, 14 Октябрь 2016 - 15:01, написал: Dopefish, 14 Октябрь 2016 - 12:18, написал: Dopefish написал 14.10.2016 в 09:18: Сейчас бы ходить куда то когда можно оформить онлайнхуйлайн, год назад в городе хуй у кого это было реализовано, все страховые прочекал попробовал, а если и есть это сейчас, то один хуй распечатанную бумажку надо к ним в офис везти печать поставить и то тебя с такой хуйтой инспектор может нахуй послать или скорее всего как баран на новые ворота в неё уткнёться и пойдёт по базе тебя чекать (но по какой базе, если этой базы у них еще нет) вы то сами дохуя так "оформляли"? Какие нахуй ты там страховые чекал.. Какие нахуй бумажки носить, что ты вообще нахуй несешь? С 15 года ввели электронное осаго.. Оформляешь на сайте и все.. Для мусоров на всякий случай на принтере печатаешь бланк.. По закону даже это делать не обязан. Это их обязанность и задача тебя проверить.. В крайнем случае по рации в дежурку вин продиктуют и там ответят что все ок.. У меня такой полис.. Вопрос возник только 1 раз пол года назад.. Позвонили в дежурку и спросили.. Сейчас вообще 0 вопросов.. Я их сам спрашиваю, говорят уже ездят с такими, все ок, их предупредиликакое из слов мною написанных ты не прочитал, давай я тебе их жирным выделю? год назад, ну у одной из страховых в городе не было реализовано, описал именно так как было тогда.Электронное осаго вводят с 17-го в обязаловку, до этого срока всем похуй на это, кто-то где-то сделал уже, а кто-то еще нет. Кто-то у тебя уже не удивляется такому, а кто-то такое еще и в глаза не видел, ебать ты опять упёрся рогом живешь в своём мирке и не представляешь, что существуют другие регионы. ДРУГИЕ РЕГИОНЫ :D про что ты блять несешь.. правила одни, ИЛИ В ТВАЕМ ДРУГОМ регионе больше не ездит никто и не приезжает? с других регионов да? чисто как в гетто у себя там тусуете, а с других городов к вам не суются? ну и то было год назад, ща 2к16 Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение