Nayon #3541 14 октября 2016 Хз, меня тормознули один раз, причем чисто в тот день, как страховка кончиласьПиздец я проиграл с этой хуйнимне как-то кто-то втирал, что гайцы четко шарят какие номера в какой месяц оформяются. Ну и типа если например OxxxКС - выдается в феврале, то логично предположить, что и в фервале оформлялась страховка. Ну и типа они по такому принципу могут отлавливать тех, у кого страховка закончилась вчера/сегодня RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3542 14 октября 2016 интересная теория, кто нить проверял? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3543 14 октября 2016 интересная теория, кто нить проверял?хуета, особенно в крупных городах. машины куплены-перекуплены Vlastelin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3544 14 октября 2016 Да конечно хуета, серия на О идёт например, у нас в городе в 3 местах номера получают, в одну ОАК привезли в другую ОКН в третий ещё какую нить хуету Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3545 14 октября 2016 я чет не пойму че вы высчитываете тутмне кажется все страхуются на год, а номера без страховки не выдадутвы типо предполагаете что менты с пингой в год сидят высчитывают у кого может не быть страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3546 14 октября 2016 сека, когда бухих отлов больше делают в пятницу вечером или в субботу? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3547 14 октября 2016 Things, 14 Октябрь 2016 - 15:01, написал: Dopefish, 14 Октябрь 2016 - 12:18, написал:Сейчас бы ходить куда то когда можно оформить онлайнхуйлайн, год назад в городе хуй у кого это было реализовано, все страховые прочекал попробовал, а если и есть это сейчас, то один хуй распечатанную бумажку надо к ним в офис везти печать поставить и то тебя с такой хуйтой инспектор может нахуй послать или скорее всего как баран на новые ворота в неё уткнёться и пойдёт по базе тебя чекать (но по какой базе, если этой базы у них еще нет) вы то сами дохуя так "оформляли"? Какие нахуй ты там страховые чекал.. Какие нахуй бумажки носить, что ты вообще нахуй несешь? С 15 года ввели электронное осаго.. Оформляешь на сайте и все.. Для мусоров на всякий случай на принтере печатаешь бланк.. По закону даже это делать не обязан. Это их обязанность и задача тебя проверить.. В крайнем случае по рации в дежурку вин продиктуют и там ответят что все ок.. У меня такой полис.. Вопрос возник только 1 раз пол года назад.. Позвонили в дежурку и спросили.. Сейчас вообще 0 вопросов.. Я их сам спрашиваю, говорят уже ездят с такими, все ок, их предупредили какое из слов мною написанных ты не прочитал, давай я тебе их жирным выделю? год назад, ну у одной из страховых в городе не было реализовано, описал именно так как было тогда.Электронное осаго вводят с 17-го в обязаловку, до этого срока всем похуй на это, кто-то где-то сделал уже, а кто-то еще нет. Кто-то у тебя уже не удивляется такому, а кто-то такое еще и в глаза не видел, ебать ты опять упёрся рогом живешь в своём мирке и не представляешь, что существуют другие регионы.ДРУГИЕ РЕГИОНЫ :D про что ты блять несешь.. правила одни, ИЛИ В ТВАЕМ ДРУГОМ регионе больше не ездит никто и не приезжает? с других регионов да? чисто как в гетто у себя там тусуете, а с других городов к вам не суются? ну и то было год назад, ща 2к16 тебе и говорят год назад, хули ты перья у себя из жопы от напруги вырываешь и доказываешь мне что-то зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3548 14 октября 2016 (изменено) когда взял класс выше, но в минималке Изменено 14 октября 2016 пользователем kvoevodin Vlastelin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3550 14 октября 2016 Зато стекла не на крутилках. Уже богаче, чем у никитоса. Vlastelin и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3552 14 октября 2016 натужно чет пасаны cutehamster понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3553 14 октября 2016 сека, когда бухих отлов больше делают в пятницу вечером или в субботу?у нас могут и в пн вечером. беспроблемные дни вт-ср-чт, если нет спецрейдов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3554 14 октября 2016 DIY С СЕКОЙ - КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ МЕНТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3555 14 октября 2016 но ведь гаишники и так теряют сознание от алькогольного отравления, когда сека приопускает стекло cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3556 14 октября 2016 Хай бразерс, как дел чо нового?у нас первый снег. тачку не поменял, нихуя нового. свою научил в mtg играть, сидим дома рубимся иногда. кто-нить чо-нить покупал? врезался? схемы новые?фбха чо-нить скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3557 14 октября 2016 нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3558 14 октября 2016 в тему гайцов, один раз за 4.5 года остановили, в тот момент когда был один не оплаченный штраф (переход не в том месте), выписали протокол, заплатил 1500 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3559 14 октября 2016 Хай бразерс, как дел чо нового?у нас первый снег. тачку не поменял, нихуя нового. свою научил в mtg играть, сидим дома рубимся иногда. кто-нить чо-нить покупал? врезался? схемы новые?фбха чо-нить скидывал?Ну джус амг купил(в феврале будет)Фб купит ща опель зафируНагольфович в поворот боком входил и въебался чутка в тачкуСеке въехали в зад несильноПис людей пиздит за 100к+Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3560 14 октября 2016 в тему гайцов, один раз за 4.5 года остановили, в тот момент когда был один не оплаченный штраф (переход не в том месте), выписали протокол, заплатил 1500 в итоге а меня заставили 1 раз идти и оплачивать. вроде сейчас же не отпускают, если просрочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение