vids) #3621 15 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=M9ZbX3ZNl5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3622 15 октября 2016 потом как приедуеще часов 5 в пробках пыркаться на мешалкеполовина пробок происходят из-за мешалоквы должны вымереть Sevian понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3624 15 октября 2016 потом как приедуеще часов 5 в пробках пыркаться на мешалкетаааак, интерес все падает и падает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3625 15 октября 2016 давай выйдемну давайну давай выходи даже не подрались пиздец ебни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3626 15 октября 2016 потом как приедуеще часов 5 в пробках пыркаться на мешалкеполовина пробок происходят из-за мешалоквы должны вымереть А другая половина из-за автоматов -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3627 15 октября 2016 потом как приедуеще часов 5 в пробках пыркаться на мешалкеполовина пробок происходят из-за мешалоквы должны вымереть А другая половина из-за автоматов из-за ебанатов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3629 15 октября 2016 Го что ли конкурс устроим, кто точнее угадает тачку квое.Я говорю, что это бмв Или шкода -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3630 15 октября 2016 Надеюсь это е46 или какой нибудь злой японец типа субарика сти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3631 15 октября 2016 да какой японец на мешалке? очевидный европеец может пассат старенький? или тигуан какой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3632 15 октября 2016 мб гранта спорт? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3633 15 октября 2016 (изменено) Да не, думайте лучше, ало. Он же писал, что у него пробег за год 4К и хочет машину просто по фанчику для души, т.к. сделает 1 раз и нихуя больше ломаться не будет из-за его малых пробегов. Так что это 100% чот редкое, но пиздатое. До этого смотрел бмв, значит и в этот раз бмв. Было бы кайф, если б bmw 8 взял. (правда их на палке вроде нет, времени проверять у меня сейчас тоже нет ;( ) Изменено 15 октября 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3634 15 октября 2016 е30 туринг вычеркиваем или нет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3635 15 октября 2016 Да писуха просто пересаживается на электричку, вот и скидывает свой сочный вариант по знакомству.А квое сейчас летит по трассе с холодильником в багажнике.Дело раскрыто fb, Dopefish, Things и 1 другому понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3636 15 октября 2016 ^шерлока ему срочно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3637 15 октября 2016 е46 этоя же говорил вам Vendetta, Dopefish, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3639 15 октября 2016 PIZDOOOS ещё одного кайфожора на бмв этот топан не выдержит абонемент в Пихтин-авто купил уже? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3640 15 октября 2016 гц квое, давай удачно тебе там доехать, пили фотки по приезду. ну и отчет о покупочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение