inTeRnational #3961 17 октября 2016 ммм найс в Киеве целых 2 желтых леона, и оба не очень недавно ушел с сеат клуба тачка 85к нескрученного пробега, одни руки, состояние соска почти как 2 моих кордобы стоит, ну и хуй с ним, за сезон отобью разницу главное, живой экземпляр найти, а то я уже брежу желтым леономкупи любого цвета и перекрась или затяни в желтый Дружие, спасибо за совет, так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3962 17 октября 2016 чип на атмо моторе?+6,5 лошадок сека/фб у вас зеркала складываются?не пойму какая комбинация клавиш на брелке чтобы с него сложить зеркала мож скажите че жать я попробуюс брелка ? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3964 17 октября 2016 на моей зажиманием кнопки блокировки дверей складываются зеркалаток хз зачем это юзлесс фичатипа в украшке проблем с парковками нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3965 17 октября 2016 ну с ключаc ключа на 17 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3966 17 октября 2016 ключом на 17 ты на задних дверях окно поднимаешь, не путай zebn и Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3967 17 октября 2016 чёт не понялкак можно ехать и поднимать задние окнанужна схема от котикхамстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3968 17 октября 2016 У европейцев почему-то пиздец тухло со складывнием зеркал. Видел комплектухи с круизом и прочим говном, но зеркала вручную надо. На прулепомойках на любом корыте есть электроскладывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3969 17 октября 2016 У европейцев почему-то пиздец тухло со складывнием зеркал. Видел комплектухи с круизом и прочим говном, но зеркала вручную надо. На прулепомойках на любом корыте есть электроскладывание.рисоводы шарят прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3970 17 октября 2016 джус в командировку поехал Акция невиданной щедрости: в Магнитогорске расходится информация о разбросанных по городу миллионах https://tjournal.ru/35866-akciya-nevidannoi-shedrosti-v-magnitogorske-rashoditsya-informaciya-o-razbrosannih-po-gorodu-millionah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3971 17 октября 2016 твои действия когда купил первую цешку в россии в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3972 17 октября 2016 https://m.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_3_seriya_2006_847219043 Бля пацаны походу завтра поеду смотретьбольной ублюдок, совсем что-ли с катушек съехал? из-за плёнки менять свою на такого 300к кота в мешке?! лолнакопи ты на эту плёнку ссаную Такая пленка одна, в рестайлинге эррору единственному наклеили и сказали больше никому клеить не будут. Помните этот рофл, гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3973 17 октября 2016 имхо сейчас покупать машину с риском, что она может сломаться на дорого в любой момент, не очень разумно. цены на оригиналы сейчас какие-то ебанутые. а бнв, как я слышал, советуют ставить оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3974 17 октября 2016 имхо сейчас покупать машину с риском, что она может сломаться на дорого в любой момент, не очень разумно. цены на оригиналы сейчас какие-то ебанутые. а бнв, как я слышал, советуют ставить оригинал.именно на бмв так советуют, другие не приживаются и отмирают.. сколько лет тебе? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3975 17 октября 2016 имхо сейчас покупать машину с риском, что она может сломаться на дорого в любой момент, не очень разумно. цены на оригиналы сейчас какие-то ебанутые. а бнв, как я слышал, советуют ставить оригинал.именно на бмв так советуют, другие не приживаются и отмирают.. сколько лет тебе? жорик говорил в одном из видео. и еще где-то слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3976 17 октября 2016 Ребят посоветуйте что можно взять сейчас за цену 6.000$ ? Интересно ваше мнение FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3978 17 октября 2016 имхо сейчас покупать машину с риском, что она может сломаться на дорого в любой момент, не очень разумно. цены на оригиналы сейчас какие-то ебанутые. а бнв, как я слышал, советуют ставить оригинал.именно на бмв так советуют, другие не приживаются и отмирают.. сколько лет тебе? жорик говорил в одном из видео. и еще где-то слышал. А ну это авторитетный автоэксперт. Жаль, что только бмв рекомендует ставить оригинал. Остальные автопроизводители прям так и говорят, "ребята, покупайте китай аналог, нахуй вам сдался наш оригинал". Так примерно? XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3979 17 октября 2016 Ездил смотрел Поставил свою на продажу. Сейчас посмотрим что у меня будет по предложениям. Мб свапну на эту синюю бестию. Звук конечно пиздатый, но едет моя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3980 17 октября 2016 (изменено) фб хватит рофлитьесли у тебя не разваливается машина, то катайся на нейнахуй тебе брать эту синию в пленке?я понимаю там бы было чтото типо такогоhttps://www.drive2.ru/r/bmw/898359/а так вообще хзповесь на свою мтех бампера и радуйся дальшеща кстати буду тонировку пытаться сдиратьпопробую с переднегоесли хуево будет сдираться то тока боковые стекла снимуа если норм пойдет то форточки и заднее тоже сниму Изменено 17 октября 2016 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение