yoppiyoba #4361 19 октября 2016 Турбо, сравнивал бы с фф3 наверно) (может загнул)Когда покупал выбирал между ней и джеттой Нищук в плане не в тренде последних тенденций топана - би эм даблъю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4362 19 октября 2016 Турбо, сравнивал бы с фф3 наверно) (может загнул)Когда покупал выбирал между ней и джеттой Нищук в плане не в тренде последних тенденций топана - би эм даблъю1.4? Сколько расход честный без выебонов (можно в лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4363 19 октября 2016 (изменено) Ну у меня город мелкий - расход больше чем в мск, зимой город - 13-14, летом 12 где тоПо трассе расход мелкий так как 6 ступеней, но точно не скажу, перед летом скидывал - за примерно 3 месяца 9.8 показывал но это много по трассе ездил 1.4 140 лошадок) Изменено 19 октября 2016 пользователем yoppiyoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4364 19 октября 2016 Я нищук на опель астра джей)у отца такая. я уж подумал какая-то крутая. ну норм.почему октавию не рассматривал? имхо получше, чем опель выглядит. или как мой отец повелся на скидки, когда опель из страны уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4365 19 октября 2016 Мне иногда кажется, из-за некоторых постов властелина, что это какой то тролль школьник Октахи дороже в таких комплектахах, а октаху на мешалках я не хотел (соре никитос) Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4366 19 октября 2016 (изменено) Мне иногда кажется, из-за некоторых постов властелина, что это какой то тролль школьникОктахи дороже в таких комплектахах, а октаху на мешалках я не хотел (соре никитос)ты джетту рассматривал. она дороже октавии же.сори, надо поддерживать имидж фаната шкоды. Изменено 19 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4367 19 октября 2016 Не дороже она, сейчас хз конечно, ну когда я смотрел была не дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4368 19 октября 2016 блять, хули он бредит, у его же бати скаут Vlastelin, ANJELA_LONDON и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4369 19 октября 2016 пис должен был залететь ну очень рано, что у него сын был 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4370 19 октября 2016 так он со своей со школы так что тут все совпадает хватит отмазываться уже мы давно все прохавали как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4371 19 октября 2016 (изменено) вот что за хрень? месяц не могу найти xamarin разработчика. Казань не самая маленькая ведь. пиздец, а единственный, кого нашел, решил внезапно отказаться от зарплаты x1.5 и более крутых условий. Изменено 19 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4372 19 октября 2016 как быстро время летиттугосере писхавера 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4373 19 октября 2016 вот что за хрень? месяц не могу найти xamarin разработчика. Казань не самая маленькая ведь. пиздец, а единственный, кого нашел, решил внезапно отказаться от зарплаты x1.5 и более крутых условий.бывшая в нем работала, это же фреймоворк такой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4374 19 октября 2016 >октавия красивее астры :lolpalm: шкодоеб совсем ополоумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4375 19 октября 2016 >октавия красивее астры :lolpalm: шкодоеб совсем ополоумелНа вкус и цвет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4376 19 октября 2016 ну ващет октавия 2013-го современнее и красивее астры джей 2009-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4377 19 октября 2016 вот что за хрень? месяц не могу найти xamarin разработчика. Казань не самая маленькая ведь. пиздец, а единственный, кого нашел, решил внезапно отказаться от зарплаты x1.5 и более крутых условий.бывшая в нем работала, это же фреймоворк такой? да. позволяет не тратится на разработку отдельных приложений на android и ios.>октавия красивее астры :lolpalm: шкодоеб совсем ополоумелты серьезно считаешь астру красивее? она же уродлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4378 19 октября 2016 киньте фоток для сравнения что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4380 19 октября 2016 хм, ну тут без независимого мнения писъехавьера не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение