kvoevodin #4501 20 октября 2016 Пропускать "общественный транспорт" да эти уебища сами кого хотят вытеснят cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4502 20 октября 2016 когда в автошколе учился инструктор говорил что маршрутчиков тож за общественный транспорт терь считать надо типа новые правила In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4503 20 октября 2016 такси, кстати, тоже является общественным транспортом Законодательно такси - это авто с шашечками, знаком сверху и т.д. А не оливковый ланос Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4504 20 октября 2016 Это где написано? Нужен нормальный пруф с ссылками на нормативку, а не вскукаркеи диванных автоюристов в интернете такси, кстати, тоже является общественным транспортом Законодательно такси - это авто с шашечками, знаком сверху и т.д. А не оливковый ланос + номер желтенький, так как авто должно быть зарегистрировано в качестве такси Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4505 20 октября 2016 такси, кстати, тоже является общественным транспортом Законодательно такси - это авто с шашечками, знаком сверху и т.д. А не оливковый ланос так и есть, я про них и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4506 20 октября 2016 (изменено) Это где написано? Нужен нормальный пруф с ссылками на нормативку, а не вскукаркеи диванных автоюристов в интернете такси, кстати, тоже является общественным транспортом Законодательно такси - это авто с шашечками, знаком сверху и т.д. А не оливковый ланос + номер желтенький, так как авто должно быть зарегистрировано в качестве такситы че совсем уебок? я тебе ссылку дал, где конкретные ссылки на постановления. боже, один другого тупее. Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4507 20 октября 2016 Вы че ебнулись, какой желтый номер. Я у себя в деревне таких вообще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4509 20 октября 2016 пиздец, один простые вещи в пдд не знает, другой в глаза долбится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4510 20 октября 2016 (изменено) del Изменено 20 октября 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4511 20 октября 2016 На самом деле всегда пропускаю общественный транспорт, потому что там в 10 метрах длинны 40 человек, а у вас долбоебов 1 человек на 5 метров, лишь бы пробки посоздавать, а потом в центре города где-нить припарковаться с 8-30 до 18, что хуй проедешь. Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4512 20 октября 2016 (изменено) сейчас ищу чехлы на колеса (в багажнике саб). эти чехлы - это просто полиэтилен. так почему эти чехлы стоят по 1к? лол, простой пакет и больше ничего за 1к. даже на алиэксперсе 1к за 4 пакета. куда катится мир? Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4513 20 октября 2016 сейчас ищу чехлы на колеса (в багажнике саб). эти чехлы - это просто полиэтилен. так почему эти чехлы стоят по 1к? лол, простой пакет и больше ничего за 1к. даже на алиэксперсе 1к за 4 пакета. куда катится мир?Парни, я хз Но просто когда ты зарабатываешь 300 в месяц, то не ездишь по всему городу искать колеса не за 4500, а за 3700 И потом отписывать сюда какой ты ахуенный) Но да ладно. С мотроса проорал вшопот как обычно)) (Хотя люди бывают экономные и даже скряги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4514 20 октября 2016 сейчас ищу чехлы на колеса (в багажнике саб). эти чехлы - это просто полиэтилен. так почему эти чехлы стоят по 1к? лол, простой пакет и больше ничего за 1к. даже на алиэксперсе 1к за 4 пакета. куда катится мир?Парни, я хз Но просто когда ты зарабатываешь 300 в месяц, то не ездишь по всему городу искать колеса не за 4500, а за 3700 И потом отписывать сюда какой ты ахуенный) Но да ладно. С мотроса проорал вшопот как обычно)) (Хотя люди бывают экономные и даже скряги) Копейка рубль бережёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4515 20 октября 2016 На самом деле всегда пропускаю общественный транспорт, потому что там в 10 метрах длинны 40 человек, а у вас долбоебов 1 человек на 5 метров, лишь бы пробки посоздавать, а потом в центре города где-нить припарковаться с 8-30 до 18, что хуй проедешь.Маршрутчик спалилсяЗдесь разговор не про шаробаны, которые, кстати, проблем обычно не имеют, из-за своего размера, мало кто под них лезть захочет, а про ебаных маршрутчиков, которые создают аварийные ситуации по кд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4516 20 октября 2016 сейчас ищу чехлы на колеса (в багажнике саб). эти чехлы - это просто полиэтилен. так почему эти чехлы стоят по 1к? лол, простой пакет и больше ничего за 1к. даже на алиэксперсе 1к за 4 пакета. куда катится мир?Парни, я хз Но просто когда ты зарабатываешь 300 в месяц, то не ездишь по всему городу искать колеса не за 4500, а за 3700 И потом отписывать сюда какой ты ахуенный) Но да ладно. С мотроса проорал вшопот как обычно)) (Хотя люди бывают экономные и даже скряги) блять еще один. 10 раз уже написал, что вообще все деньги в течении 3х месяцев отдаю на оплату квартиры. у меня в кармане 7-8к остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4517 20 октября 2016 На самом деле всегда пропускаю общественный транспорт, потому что там в 10 метрах длинны 40 человек, а у вас долбоебов 1 человек на 5 метров, лишь бы пробки посоздавать, а потом в центре города где-нить припарковаться с 8-30 до 18, что хуй проедешь.Маршрутчик спалилсяЗдесь разговор не про шаробаны, которые, кстати, проблем обычно не имеют, из-за своего размера, мало кто под них лезть захочет, а про ебаных маршрутчиков, которые создают аварийные ситуации по кд В любой маршрутке концентрация народа больше, Чем 1 человек на 5 метров длины.Да они ездят как уебища, но чето подрезать их и оттормаживать, когда они кучу людей везут это пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4518 20 октября 2016 Властелин этот вообще непроходимо тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4519 20 октября 2016 у меня оказывается диски р18 сейчас стоят, я был уверен что 17шки фб, не хочешь купить се комплект 18 этих на некст лето?они от твоего кузова прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4520 20 октября 2016 Поставил хакку7, норм резя. Обкатываю как пенс 500км 60кмч максимум, ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение