kvoevodin #4541 20 октября 2016 покежь диски квоемб заберу, если свою бэшу буду оставлять понятное дело, я тоже обычно на свои нужды оставляю самый минимум (хотя у всех он разный)ну так, если бы должен был бабки, то тоже все отдавал бы максимально сразу. не люблю быть кому то чем то должным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4542 20 октября 2016 надо продать квартиру в Виннице и купить под сдачу у Кийов1 но мне впадло, я не зебн, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4543 20 октября 2016 иииииии после такого фото катки уехали к тупенькому фбшечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4544 20 октября 2016 раз он тупенький, а ты нет, тогда почему ты нищук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4545 20 октября 2016 алигаторы с украины алло, повторяю вопрос еще раз будет кто новую липучку r16 покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4546 20 октября 2016 (изменено) раз он тупенький, а ты нет, тогда почему ты нищук?вон липучку покупай кодер киевский с зп как у личинки писхивера и если ты не знаешь даже, не то что не соображаешь от чего может зависить и зависит заработок, то тебя тоже нельзя охарактеризовать дохуя умным Изменено 20 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4547 20 октября 2016 (изменено) Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездить Изменено 20 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4548 20 октября 2016 Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездитьВсю жизнь катаюсь на липучке зимой, в соседней области от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4549 20 октября 2016 Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездитьВсю жизнь катаюсь на липучке зимой, в соседней области от тебя да не только ты, дохуя кто. просто я этих людей не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4550 20 октября 2016 (изменено) липучка шипы это все хуета Изменено 20 октября 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4551 20 октября 2016 липучка шипы это все как по мне хуета тут плюсану многозапятые там расставь или как, хз чо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4552 20 октября 2016 Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездитьВсю жизнь катаюсь на липучке зимой, в соседней области от тебя да не только ты, дохуя кто. просто я этих людей не понимаю. Ладно, добавлю еще, что в аварийные ситуации не попадал, чтоб понятнее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4554 20 октября 2016 Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездитьВсю жизнь катаюсь на липучке зимой, в соседней области от тебя да не только ты, дохуя кто. просто я этих людей не понимаю.Ладно, добавлю еще, что в аварийные ситуации не попадал, чтоб понятнее было.А, ну тогда сразу бы и сказал. Пойду липучку куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4555 20 октября 2016 Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездитьВсю жизнь катаюсь на липучке зимой, в соседней области от тебя да не только ты, дохуя кто. просто я этих людей не понимаю.Ладно, добавлю еще, что в аварийные ситуации не попадал, чтоб понятнее было.А, ну тогда сразу бы и сказал. Пойду липучку куплю. Я тебя не убеждаю липучку покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4557 20 октября 2016 у нас каждый год после оттепели и заморозков чуваки на липучках забивают все двухуровневые развязки, так как не могут заехать по льду XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4558 20 октября 2016 покежь диски квоемб заберу, если свою бэшу буду оставлять понятное дело, я тоже обычно на свои нужды оставляю самый минимум (хотя у всех он разный)ну так, если бы должен был бабки, то тоже все отдавал бы максимально сразу. не люблю быть кому то чем то должным. диски как у меня вроде) только у меня такие 16ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4559 20 октября 2016 Кто постит фб на двощ?вебмку эту я делал, а кто постит их - хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4560 20 октября 2016 Кто постит фб на двощ?это видео весь рунет обошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение