fb #4721 21 октября 2016 Ну вот я горю с даунов, которые даже ночью на габаритах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4722 21 октября 2016 Ну вот я горю с даунов, которые даже ночью на габаритах ездятездил по городу на габаритах+туманки, когда одна фара ломалась(часто) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4723 21 октября 2016 Немножко некрачатеньки в топан wachagunnadu, cumsmoke и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4724 21 октября 2016 (изменено) Изменено 21 октября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4726 21 октября 2016 клыки на уровне бэдбоя на сандеро kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4727 21 октября 2016 где эти клыки выделите краснымпздц я нуб в бюэнве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4728 21 октября 2016 клыки на уровне бэдбоя на сандероага, уэе решил отрывать когда поеду датчик заднего хода менятьгде эти клыки выделите краснымпздц я нуб в бюэнвена третьей фотке, под птф смотриони цветом даже выделяются немногоклыки черныеа машина темно синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4729 21 октября 2016 клыки на уровне бэдбоя на сандероага, уэе решил отрывать когда поеду датчик заднего хода менятьгде эти клыки выделите краснымпздц я нуб в бюэнвена третьей фотке, под птф смотриони цветом даже выделяются немногоклыки черныеа машина темно синяя а обвесик на бамперепочему клыками называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4730 21 октября 2016 похожи на клыки на пятерке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4731 21 октября 2016 похожи на клыки на пятеркеу м5 вроде такиепод нее сделано наверн клыки на уровне бэдбоя на сандероага, уэе решил отрывать когда поеду датчик заднего хода менятьгде эти клыки выделите краснымпздц я нуб в бюэнвена третьей фотке, под птф смотриони цветом даже выделяются немногоклыки черныеа машина темно синяя а обвесик на бамперепочему клыками называют? тоесть блятькакой обвесиктам два клыка приклеено с двух сторонты приблизь посмотри там даже разница в цвете видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4732 21 октября 2016 (изменено) уебал первый плотный снегопад - 9 баллов, дауны на аварийке в некробнв хуярят 1 км в час по сугробам, дахуища аварий. Хуле, село ебаное жив, хлопец? @@zebn Изменено 21 октября 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4733 21 октября 2016 уебал первый плотный снегопад - 9 баллов, дауны на аварийке в некробнв хуярят 1 км в час по сугробам, дахуища аварий. Хуле, село ебаное жив, хлопец? @@zebnу меня летняя ещё я до снежка успел скататься по делам, а потом дома сиделзавтра на маршруточке поеду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4734 21 октября 2016 какие там у тебя дела, с арендаторов плату собрал прокатился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4735 21 октября 2016 не, у меня тут земельный спор в самом разгаре, к юристу ездил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4736 21 октября 2016 нахуй те столько недвиги, помещик, отдай землю крестьянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4737 21 октября 2016 щас бы чужие деньги считать в 2017 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4738 21 октября 2016 уебал первый плотный снегопад - 9 баллов, дауны на аварийке в некробнв хуярят 1 км в час по сугробам, дахуища аварий. Хуле, село ебаное жив, хлопец? @@zebn завтра на маршруточке поеду опасайся мотросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4739 21 октября 2016 нахуй вообще деньги считать если сека всегда может одобрить кредит на братушек из топана XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4740 21 октября 2016 (изменено) щас бы чужие деньги считать в 2017иными словами ты не считаешь бабло, когда тебе платят джус с егоркой? Изменено 21 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение