fb #4881 22 октября 2016 Ну я с утра уже посралНормально kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4882 22 октября 2016 (изменено) присоединюсь к фб, я три раза водой посрал чёрной когда решил отпиздить сашулю за выебоны, но не смог оставить даже синякаhttps://u.pomf.is/zctjnx.jpg Изменено 22 октября 2016 пользователем Things kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4883 22 октября 2016 топан тугосерь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4884 22 октября 2016 жорик купил распил за 800к его советы вот слушать самое время :D только Мишаня Яковлевтолько суровые заполярные тесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4885 22 октября 2016 дайте хуевого уебануто чувство, когда даже пробитые хохлы начинают друг друга хейтить zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4886 22 октября 2016 дайте хуевого уебануто чувство, когда даже пробитые хохлы начинают друг друга хейтить чувство случайно не тянет подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4887 22 октября 2016 дайте хуевого уебануто чувство, когда даже пробитые хохлы начинают друг друга хейтить чувство случайно не тянет подрочить? столь интимный интерес как-то связан с твоим ртом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4888 22 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 22 октября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4889 22 октября 2016 Сергей Бубка это всё что знают про россиютему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4890 22 октября 2016 мб опять обратно в свой загон съебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4891 22 октября 2016 квое, еще бесплатная схема, даёшь объяву - ищу красивых девушек в дополнение для фотосессии с культовым (редким, единственным, просто крутым) бнв во Владимире, с меня бутерброды с колбасой, лимонад Колокольчик и скромная плата, если вам фотографии на фоне и в крутом биэмдаблю тоже важны (тип отдашь тока за кэш онли такие ценные кадры ласточки своей) и короч везешь их в свой загородный дом, раздеваешь и ебешь, а в конце фоткаешь на 2 мегапикселя своей печеньки, шлёпаешь по жопе и отправляешь домой на пазике грязном (у фб срабатывало, чем ты хуже?) https://pp.vk.me/c409918/v409918830/21ae/yaM-ypUcNTg.jpg kvoevodin, cutehamster и Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4892 22 октября 2016 заожно и машину помоют тебе нахаляву марковке бы и этого хватило OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4893 22 октября 2016 у самого у тебя 2 мегапикселя....у меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4894 22 октября 2016 два мегапипикселя ShadesOfGrey и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4895 22 октября 2016 (изменено) пластилин где фотки салона твоей красотки(шкоды)что-то не помню, что обещал. я все забываю акустическую систему сфоткать. салон нечего смотреть. Хз если не прав, но все так ездят, зачем в залупу лезтья сначала думал, что я прав, а оказалось, что на средней полосе прусь по хуёвой разметке, ну блять было место у меня спокойно через разметку съебаться куда надо без всех этих неприятностей, а тут сигнал в ухо, прост похмелье походу, ебанул энергетика еще, что бы пободрее и чёто не сдержался. даже жалко отца, ну он сам орать начал, дитё, чё кричать через него.подумал еще раз, по сути он сигналил не для предотвращения дтп, а от негодования и обиды, что его право первопроезда ущемили как бы, не получилось проехать как хотелось, так что пусть идёт он нахуй. ебать, я посмотрел разметку эту ебанутую, так он на самом деле через две полосы в меня перестроился с разгончика, а я через одну хоть и длинную, и был помехой справа, нихуя он охуевший, там по его траектории, если он пдд такой любитель оебеневший, только еблан поедет и будет с точки зрения разметки выёбываться. из всего потока сознания понял только очередной наезд на шкодаводов. а у меня 41 мегапиксель на люмии, все 5 лет после покупки ждал, пока не начнут мерятся мегапикселями). короче, с этими царапинами на одном диске все оказалось не просто. как закончится все - расскажу полностью. если кратко, то я начал догонять, почему так дешево. Изменено 22 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4897 22 октября 2016 пластилин где фотки салона твоей красотки(шкоды)что-то не помню, что обещал. я все забываю акустическую систему сфоткать. салон нечего смотреть. Хз если не прав, но все так ездят, зачем в залупу лезтья сначала думал, что я прав, а оказалось, что на средней полосе прусь по хуёвой разметке, ну блять было место у меня спокойно через разметку съебаться куда надо без всех этих неприятностей, а тут сигнал в ухо, прост похмелье походу, ебанул энергетика еще, что бы пободрее и чёто не сдержался. даже жалко отца, ну он сам орать начал, дитё, чё кричать через него.подумал еще раз, по сути он сигналил не для предотвращения дтп, а от негодования и обиды, что его право первопроезда ущемили как бы, не получилось проехать как хотелось, так что пусть идёт он нахуй. ебать, я посмотрел разметку эту ебанутую, так он на самом деле через две полосы в меня перестроился с разгончика, а я через одну хоть и длинную, и был помехой справа, нихуя он охуевший, там по его траектории, если он пдд такой любитель оебеневший, только еблан поедет и будет с точки зрения разметки выёбываться. из всего потока сознания понял только очередной наезд на шкодаводов. а у меня 41 мегапиксель на люмии, все 5 лет после покупки ждал, пока не начнут мерятся мегапикселями). короче, с этими царапинами на одном диске все оказалось не просто. как закончится все - расскажу полностью. если кратко, то я начал догонять, почему так дешево. так то мы пока еще не поняли почему 8к было дешево за б/у р15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4898 22 октября 2016 (изменено) минус 8к из 167 в этом месяце, вас посетила полиция димана, впредь будьте аккуратнее Изменено 22 октября 2016 пользователем Things XAXOL1337, ANJELA_LONDON, cumsmoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4899 22 октября 2016 не, есть еще шанс, что все обойдется. а еще есть шанс, что в итоге сумма окажется в 7к. но об этом через пару дней, чтобы не дробить кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4900 22 октября 2016 чето лунтика давно не былонадо бы спросить у него мб он ченить прошьет или обновит мне в машинехотя он такие старые тачки наверное не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение