Mark.00F.ka #4901 22 октября 2016 что-то я обратное слышал. особенно важно промыть движок, если другой вязкости льешь. даже жорик про это говорил.я мыл, когда менял марку и вязкость.жорик долбоеб в техническом плане Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4902 22 октября 2016 Это были не царапины, а сварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4903 22 октября 2016 история с катушками зажигания и проводами получила новый витоксегодня опять пропуски пошли, только уже в 4 цилиндреснял провод 4 цилиндра с катушки на работающем двигателеоказалось искра поднимается по внутренней стенке колодца вывода катушки и идет на блокпротер спиртом внутреннюю часть вывода и проложил кусок изоленты между ним и корпусом пока успешно, пропуски пропалинадо снять все катушки, надфилем обработать внутреннюю часть колодца вывода и протереть спиртомо результатах операции доложу отдельно zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4904 22 октября 2016 (изменено) пластилин где фотки салона твоей красотки(шкоды)что-то не помню, что обещал. я все забываю акустическую систему сфоткать. салон нечего смотреть. Хз если не прав, но все так ездят, зачем в залупу лезтья сначала думал, что я прав, а оказалось, что на средней полосе прусь по хуёвой разметке, ну блять было место у меня спокойно через разметку съебаться куда надо без всех этих неприятностей, а тут сигнал в ухо, прост похмелье походу, ебанул энергетика еще, что бы пободрее и чёто не сдержался. даже жалко отца, ну он сам орать начал, дитё, чё кричать через него.подумал еще раз, по сути он сигналил не для предотвращения дтп, а от негодования и обиды, что его право первопроезда ущемили как бы, не получилось проехать как хотелось, так что пусть идёт он нахуй. ебать, я посмотрел разметку эту ебанутую, так он на самом деле через две полосы в меня перестроился с разгончика, а я через одну хоть и длинную, и был помехой справа, нихуя он охуевший, там по его траектории, если он пдд такой любитель оебеневший, только еблан поедет и будет с точки зрения разметки выёбываться. из всего потока сознания понял только очередной наезд на шкодаводов. а у меня 41 мегапиксель на люмии, все 5 лет после покупки ждал, пока не начнут мерятся мегапикселями). короче, с этими царапинами на одном диске все оказалось не просто. как закончится все - расскажу полностью. если кратко, то я начал догонять, почему так дешево. зачем мне акустика меня интересует твоя машина внутри, после твоих фоток мб себе возьму Изменено 22 октября 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4905 22 октября 2016 чето лунтика давно не былонадо бы спросить у него мб он ченить прошьет или обновит мне в машинехотя он такие старые тачки наверное не может у него рейнгхольд на ноуте, не сможету тебя разъем ADS, нужен переходник на ODB и INPA/Еdibas которые заебешся устанавливать через виртуалкувсё это работает пиздец как тормознуто kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4906 22 октября 2016 пластилин где фотки салона твоей красотки(шкоды)что-то не помню, что обещал. я все забываю акустическую систему сфоткать. салон нечего смотреть. Хз если не прав, но все так ездят, зачем в залупу лезтья сначала думал, что я прав, а оказалось, что на средней полосе прусь по хуёвой разметке, ну блять было место у меня спокойно через разметку съебаться куда надо без всех этих неприятностей, а тут сигнал в ухо, прост похмелье походу, ебанул энергетика еще, что бы пободрее и чёто не сдержался. даже жалко отца, ну он сам орать начал, дитё, чё кричать через него.подумал еще раз, по сути он сигналил не для предотвращения дтп, а от негодования и обиды, что его право первопроезда ущемили как бы, не получилось проехать как хотелось, так что пусть идёт он нахуй. ебать, я посмотрел разметку эту ебанутую, так он на самом деле через две полосы в меня перестроился с разгончика, а я через одну хоть и длинную, и был помехой справа, нихуя он охуевший, там по его траектории, если он пдд такой любитель оебеневший, только еблан поедет и будет с точки зрения разметки выёбываться. из всего потока сознания понял только очередной наезд на шкодаводов. а у меня 41 мегапиксель на люмии, все 5 лет после покупки ждал, пока не начнут мерятся мегапикселями). короче, с этими царапинами на одном диске все оказалось не просто. как закончится все - расскажу полностью. если кратко, то я начал догонять, почему так дешево. зачем мне акустика меня интересует твоя машина внутри, после твоих фоток мб себе возьму ок, сфоткаю на днях. только сразу предупреждаю, особо там смотреть не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4907 22 октября 2016 норм менеджер по продажам Октахпритерся лазутчик и все их захотелиправда тут агрессивной рекламы многовато, но в общем пятерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4909 23 октября 2016 если после этого пластилин не напишет что он далбоеб и не извинится то я думаю тут точно хуевого можно выписывать за эпопею с дисками на 10 страниц и потом обосраться так как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4910 23 октября 2016 подумаешь один дисочек из трёх собрали, разные куски просто на Момент посадили, не успели остатки клея отполировать и тут на 1.8 турбошкоде властелин подвалил с криком - шат ап энд тейк май мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4911 23 октября 2016 Хватит уже проявлять свою завитсь, биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4912 23 октября 2016 господа, один банк, название которого не важно росбанк названивает на мобильный с автосообщением о просроченном кредите. звонок в контакт-центр сообщает, что какая-то пизда по бывшему месту работы, оставила номер когда получала кредит. оператор сказала обращаться в отделение, в отделении сказали, что надо ждать 30 дней. а звонки идут по 10-20 раз на дню, с разных номеров. вопрос: можно ли нагнуть банк, за такое распиздяйство и явный дискомфорт? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4913 23 октября 2016 вопрос: можно ли нагнуть банк, за такое распиздяйство и явный дискомфорт?можно, забери у него лицензию да и всё Uncleeee, kvoevodin, cumsmoke и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4914 23 октября 2016 (изменено) можно, но сложно, и по итогу нахуй не нужно, хотя если важно, хоть и натужно, то мб это сделать должно, главное, что бы это не вышло наложно, по итогу скорее охуеешь возможно, 707-ой пёсий Изменено 23 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4915 23 октября 2016 (изменено) господа, один банк, название которого не важно росбанк названивает на мобильный с автосообщением о просроченном кредите. звонок в контакт-центр сообщает, что какая-то пизда по бывшему месту работы, оставила номер когда получала кредит. оператор сказала обращаться в отделение, в отделении сказали, что надо ждать 30 дней. а звонки идут по 10-20 раз на дню, с разных номеров. вопрос: можно ли нагнуть банк, за такое распиздяйство и явный дискомфорт?не так понял.требуй удаление номера на основании закона о персональных данных. ты как физик никого из юриков в рф не нагнешь, можешь не мечтать. Изменено 23 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4916 23 октября 2016 ну ладно, буду терпеть месяц это говнище. кстати, банк уебище просто, отделение прямиком из 90х, персонал говно, все старое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4917 23 октября 2016 кстати, банк уебище просто, отделение прямиком из 90х, персонал говно, все староеОтличная попытка, сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4919 23 октября 2016 если после этого пластилин не напишет что он далбоеб и не извинится то я думаю тут точно хуевого можно выписывать за эпопею с дисками на 10 страниц и потом обосраться так слышь, выблядок, я че-то так и не понял. те, кто пытался оспорить утверждения про диски, я обоссал одной ссылкой на офф диллера. энивей я купил диски в несколько раз дешевле рынка. если диск с царапинами не получится починить дешево, то получится, что просто купил заметно дешевле(самый полный и правильный ремонт выйдет в 4к. итого 12к) и значит в 3 раза дешевле, иначе все будет так, как я и писал, я получаю все 4 диска в состоянии новых в ~4 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4920 23 октября 2016 (изменено) да да да мистер пиздаболыч ака откладываю 167к в месяц и покупаю дешман гавно за 8к с царапками обоссал ты себя когда зашел в топан этот и начал свои высеры писать тебе писали что ты даунич и с дисками подъеб на что ты писал что они в идеале тебе на шинке чел сказал что они идеально ровные и т пнахуй иди сын писхивера ебаный что это за ремонт царапин на 4к такой интересный Изменено 23 октября 2016 пользователем ANJELA_LONDON XAXOL1337 и cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение