Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

что-то я обратное слышал. особенно важно промыть движок, если другой вязкости льешь. даже жорик про это говорил.

я мыл, когда менял марку и вязкость.

жорик долбоеб в техническом плане

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это были не царапины, а сварка :trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

история с катушками зажигания и проводами получила новый виток

сегодня опять пропуски пошли, только уже в 4 цилиндре

снял провод 4 цилиндра с катушки на работающем двигателе

оказалось искра поднимается по внутренней стенке колодца вывода катушки и идет на блок

протер спиртом внутреннюю часть вывода и проложил кусок изоленты между ним и корпусом 

пока успешно, пропуски пропали

надо снять все катушки, надфилем обработать внутреннюю часть колодца вывода и протереть спиртом

о результатах операции доложу отдельно

zebn понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

пластилин где фотки салона твоей красотки(шкоды)

что-то не помню, что обещал. я все забываю акустическую систему сфоткать. салон нечего смотреть.

Хз если не прав, но все так ездят, зачем в залупу лезть

я сначала думал, что я прав, а оказалось, что на средней полосе прусь по хуёвой разметке, ну блять было место у меня спокойно через разметку съебаться куда надо без всех этих неприятностей, а тут сигнал в ухо, прост похмелье походу, ебанул энергетика еще, что бы пободрее и чёто не сдержался. даже жалко отца, ну он сам орать начал, дитё, чё кричать через него.

подумал еще раз, по сути он сигналил не для предотвращения дтп, а от негодования и обиды, что его право первопроезда ущемили как бы, не получилось проехать как хотелось, так что пусть идёт он нахуй.

ебать, я посмотрел разметку эту ебанутую, так он на самом деле через две полосы в меня перестроился с разгончика, а я через одну хоть и длинную, и был помехой справа, нихуя он охуевший, там по его траектории, если он пдд такой любитель оебеневший, только еблан поедет и будет с точки зрения разметки выёбываться.

из всего потока сознания понял только очередной наезд на шкодаводов.

а у меня 41 мегапиксель на люмии, все 5 лет после покупки ждал, пока не начнут мерятся мегапикселями).

короче, с этими царапинами на одном диске все оказалось не просто. как закончится все - расскажу полностью. если кратко, то я начал догонять, почему так дешево.

зачем мне акустика 

меня интересует твоя машина внутри, после твоих фоток мб себе возьму 

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

чето лунтика давно не было

надо бы спросить у него мб он ченить прошьет или обновит мне в машине

хотя он такие старые тачки наверное не может  :hmm:

у него рейнгхольд на ноуте, не сможет

у тебя разъем ADS, нужен переходник на ODB и INPA/Еdibas которые заебешся устанавливать через виртуалку

всё это работает пиздец как тормознуто

kvoevodin понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

пластилин где фотки салона твоей красотки(шкоды)

что-то не помню, что обещал. я все забываю акустическую систему сфоткать. салон нечего смотреть.

Хз если не прав, но все так ездят, зачем в залупу лезть

я сначала думал, что я прав, а оказалось, что на средней полосе прусь по хуёвой разметке, ну блять было место у меня спокойно через разметку съебаться куда надо без всех этих неприятностей, а тут сигнал в ухо, прост похмелье походу, ебанул энергетика еще, что бы пободрее и чёто не сдержался. даже жалко отца, ну он сам орать начал, дитё, чё кричать через него.

подумал еще раз, по сути он сигналил не для предотвращения дтп, а от негодования и обиды, что его право первопроезда ущемили как бы, не получилось проехать как хотелось, так что пусть идёт он нахуй.

ебать, я посмотрел разметку эту ебанутую, так он на самом деле через две полосы в меня перестроился с разгончика, а я через одну хоть и длинную, и был помехой справа, нихуя он охуевший, там по его траектории, если он пдд такой любитель оебеневший, только еблан поедет и будет с точки зрения разметки выёбываться.

из всего потока сознания понял только очередной наезд на шкодаводов.

а у меня 41 мегапиксель на люмии, все 5 лет после покупки ждал, пока не начнут мерятся мегапикселями).

короче, с этими царапинами на одном диске все оказалось не просто. как закончится все - расскажу полностью. если кратко, то я начал догонять, почему так дешево.

зачем мне акустика 

меня интересует твоя машина внутри, после твоих фоток мб себе возьму 

ок, сфоткаю на днях. только сразу предупреждаю, особо там смотреть не на что.

Поделиться сообщением

норм менеджер по продажам Октах

притерся лазутчик 

и все их захотели

правда тут агрессивной рекламы многовато, но в общем пятерочка

Поделиться сообщением

если после этого пластилин не напишет что он далбоеб и не извинится то я думаю тут точно хуевого можно выписывать за эпопею с дисками на 10 страниц и потом обосраться так 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

подумаешь один дисочек из трёх собрали, разные куски просто на Момент посадили, не успели остатки клея отполировать и тут на 1.8 турбошкоде властелин подвалил с криком - шат ап энд тейк май мани

Поделиться сообщением

Хватит уже проявлять свою завитсь, биомусор

Поделиться сообщением

господа, один банк, название которого не важно

росбанк

названивает на мобильный с автосообщением о просроченном кредите. звонок в контакт-центр сообщает, что какая-то пизда по бывшему месту работы, оставила номер когда получала кредит. оператор сказала обращаться в отделение, в отделении сказали, что надо ждать 30 дней. а звонки идут по 10-20 раз на дню, с разных номеров.

вопрос: можно ли нагнуть банк, за такое распиздяйство и явный дискомфорт?

VAGfamily

Поделиться сообщением

можно, забери у него лицензию да и всё
Uncleeee, kvoevodin, cumsmoke и 1 другому понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

можно, но сложно, и по итогу нахуй не нужно, хотя если важно, хоть и натужно, то мб это сделать должно, главное, что бы это не вышло наложно, по итогу скорее охуеешь возможно, 707-ой пёсий

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, один банк, название которого не важно

росбанк

названивает на мобильный с автосообщением о просроченном кредите. звонок в контакт-центр сообщает, что какая-то пизда по бывшему месту работы, оставила номер когда получала кредит. оператор сказала обращаться в отделение, в отделении сказали, что надо ждать 30 дней. а звонки идут по 10-20 раз на дню, с разных номеров.

не так понял.

требуй удаление номера на основании закона о персональных данных. ты как физик никого из юриков в рф не нагнешь, можешь не мечтать.

Изменено пользователем Vlastelin

Поделиться сообщением

ну ладно, буду терпеть месяц это говнище.

кстати, банк уебище просто, отделение прямиком из 90х, персонал говно, все старое

VAGfamily

Поделиться сообщением

кстати, банк уебище просто, отделение прямиком из 90х, персонал говно, все старое

Отличная попытка, сбербанк :rickroll:

Поделиться сообщением

минус лицензия нахуй

Поделиться сообщением

если после этого пластилин не напишет что он далбоеб и не извинится то я думаю тут точно хуевого можно выписывать за эпопею с дисками на 10 страниц и потом обосраться так 

слышь, выблядок, я че-то так и не понял. те, кто пытался оспорить утверждения про диски, я обоссал одной ссылкой на офф диллера. энивей я купил диски в несколько раз дешевле рынка. если диск с царапинами не получится починить дешево, то получится, что просто купил заметно дешевле(самый полный и правильный ремонт выйдет в 4к. итого 12к) и значит в 3 раза дешевле, иначе все будет так, как я и писал, я получаю все 4 диска в состоянии новых в ~4 раза дешевле. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да да да мистер пиздаболыч ака откладываю 167к в месяц и покупаю дешман гавно за 8к с царапками 
обоссал ты себя когда зашел в топан этот и начал свои высеры писать 
тебе писали что ты даунич и с дисками подъеб на что ты писал что они в идеале тебе на шинке чел сказал что они идеально ровные и т п
нахуй иди сын писхивера ебаный 

что это за ремонт царапин на 4к такой интересный 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON
XAXOL1337 и cutehamster понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...