ANJELA_LONDON #5341 26 октября 2016 когда выпил рюмашку лукойла 707 готовится к шашкам по сургуту после напасика спайса в падике kvoevodin, XAXOL1337, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5342 26 октября 2016 Ставь Лукаса если вчера ловил рофлы с северян которые живут на северном полюсе, ставь репост если жиза XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5343 26 октября 2016 подписывайся на канал, если живешь на юге, у тебя + 10 и солнышко и ты еще даже зимнюю резю не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5344 26 октября 2016 я, кстати, заметил, что не я один вожу с собой лопату в багажнике сегодня сразу двух челиков встретил, которые подкапывали себя, чтобы выехать из сугроба OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5345 26 октября 2016 подписывайся на канал, если живешь на юге, у тебя + 10 и солнышко и ты еще даже зимнюю резю не покупал.все подходит только резю не менял еще с прошлой зимы ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5346 26 октября 2016 Ну чтоб выехать со двора или вдоль дороги стоишь припаркован на ночь - маст хэв лопата.трактор грейдер проехал и нагрёб тебе сугроб до двери. тут без лопатки никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5347 26 октября 2016 наиграются в свой майнкрафт потом без лопаты с дома не выходят Vlastelin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5348 26 октября 2016 сукав 10 утра завез разобранные колеса к хуесосам чтобы они их собрали, отбалансировали и тдв 7 вечера оказалось ЧТО НУЖЕН ЕБУЧИЙ ГЕРМЕТИК тк борт не держит на колесе и у них его нетпросто нахуй пошли хуесосы ебучиеласт раз к уебищам заехал к этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5349 26 октября 2016 щас короч еду домой, на кольце опять фура застяряла ну я подумал: не буду же я стоять щас два часа в 200м от дома? взял по встречке заехал на кольцо, как кайфожор, потом против часовой его проехал и заехал в свой двор у моторса, наверно, сердечный бы случился, если бы он увиделсегодня овощей по встречке обгонял, там крч мы на гору заезжали, и уже на самом конце подъёма я решил вклиниться к овощам, а на встречке мусора на четырке без света оказались ну мы поорали (с бабой из дет сада) и поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5350 26 октября 2016 прострели там кому-нибудь ногу нахуй, есть жиорганизуй пару дырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5352 26 октября 2016 сукав 10 утра завез разобранные колеса к хуесосам чтобы они их собрали, отбалансировали и тдв 7 вечера оказалось ЧТО НУЖЕН ЕБУЧИЙ ГЕРМЕТИК тк борт не держит на колесе и у них его нетпросто нахуй пошли хуесосы ебучиеласт раз к уебищам заехал к этима шо, камеру не ставят на такие колеса? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5353 26 октября 2016 А чё самому их нельзя собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5356 26 октября 2016 А чё самому их нельзя собрать?как ты предлагаешь самому резину на члендиск натянуть?лайк за перепукские коврики zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5357 26 октября 2016 стоимость ТО просчитывается на сайте порше.30р за ТО1нормально Все это относительно. К примеру, как-то после этого ТО к нам приезжал чувак исправлять их косяки, спорткар-центр, смею заметить. Плюс, надо понимать, какая там себестоимость низкая и какая дикая прибыль. Так что все относительно.так че, на плановое ехать в порш, а внеплана маслице поменять можно и у фв/шкоды/ауди? Ехать ты можешь вообще куда угодно, как мы уже выясняли в рамках данного топика. Если у тебя умрет двигло из-за хренового масла - едешь на разборке туда, где менял. Если умрет не из-за масла - едешь к дилеру на разборки. Все.Какой же ты дебилДвигатель умрет из-за хуевого маслабла-бла-блаЗомбировнный Рассказывай это своим тупым клиентам из деревни, а не пацанам из автотопика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5358 26 октября 2016 найс квое сам у себя коврики спиздил, типикал перекуп fb и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5359 26 октября 2016 че за набор для ремонта шин?че за перепукские штучки? kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение