Things #5441 27 октября 2016 (изменено) фб, с какой целью ты пишешь, что поебался каждый раз? я тоже могу расписать историй, что европейские картины где замок на заставке отсасут, но нахуя это рассказывать каждый раз. или как бухой сам себя удивлял, телепортировался по городу нахер. ты любой ничего не значащей для тебя повторяющейся изо дня в день хуйнёй из личной жизни к себе так внимание привлечь хочешь? показать и закрепить у всех в умах, что у тебя всё охеренно в этом плане? нахуя тебе это надо? хахамстер вон суёт в воспиталку кёрхерочик свой молчком, трётся щёткой своей подшейной об другую щетиночку и всё хорошо, зебн раз в месяц-другой поебётся и уже событие, а у тебя какая-то ебота будничная гречневая, не надо так. или подробности пикантные ебани, ролик там сними, лвлапнись как фбрантино, какого хуя? :очередной панч по тамадятине: Изменено 27 октября 2016 пользователем Things cutehamster, madd0g, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5442 27 октября 2016 (изменено) Тамадятина ))) Ну просто по фанчику. И я не каждый раз пишу когда поебался) контент какой то хоть. Так наоборот кайф девушку постоянную Изменено 27 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5444 27 октября 2016 Тебе в основном пуканчик поджигаю. Остальные пацаны рофлят, тоже че то пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5445 27 октября 2016 мотросич http://savepic.ru/11970284.jpg Тебе в основном пуканчик поджигаю.Остальные пацаны рофлят, тоже че то пишут.поджигатель пуканчиков с кожаным микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5446 27 октября 2016 У нас они никуда не уходятновая корса ваще норм, я уже в испашке покатался на нейА я начинал в ростовой кукле и промоутером на морозе.Я тоже начинал с этого) у меня даже фотка осталась OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5447 27 октября 2016 каждый раз в голосяру с зеркал, на перекупской бехе я бы вообще се хотел м3 зеркала овальныея их в продаже со складыванием вообще не видел ниразудумаю тыщ 30-35 будут стоить хахамстер вон суёт в воспиталку кёрхерочик свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5448 27 октября 2016 новая корса ваще норм, я уже в испашке покатался на ней мультемдийный городской жук,да и выглядит неплохо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5449 27 октября 2016 я там правда не понял, нахуй там конпка с рулем на панели, типа уменьшает обороты руля, или чё ваще и ещё огромный кнопарь блока дверей на полкабины в середине (спецом для испашки, видимо) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5450 27 октября 2016 хз,я бы астру взял новую,там за 25к почти фулл можно набить на автомате (без кож салона правда) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5451 27 октября 2016 ща бы автомат в еу взять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5452 27 октября 2016 я там правда не понял, нахуй там конпка с рулем на панели, типа уменьшает обороты руля, или чё ваще и ещё огромный кнопарь блока дверей на полкабины в середине (спецом для испашки, видимо)Подогрев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5453 27 октября 2016 подогрев в испашке? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5454 27 октября 2016 Такие? Одна усиливает усилитель, вторая подогрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5455 27 октября 2016 вот слева кнопка с рулем а зачем усиливать усилитель? это уменьшается количество оборот руля все же, или что? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5456 27 октября 2016 Да нет, просто крутить легче, когда типа на маленьких испанских улочках на месте пытаешься развернуться. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5457 27 октября 2016 меньше или больше усилия прикладывать для того чтоб руль повернуть, на нормальных машинах на трассе сам наливается усилием, а тут с помощью кнопки наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5458 27 октября 2016 пиздос отдельная кнопка под такую хуйнюа рейку подцепить к спидометру нельзя было? что бы она от скорости усилие делала motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5459 27 октября 2016 у меня тож такая кнопка есть, хочешь почувствовать себя в гонке, включаешь самый тяжелый режим, и ощущение шо ты за лучшим автомобилем галактики (бмв)рли ощущение появляется какой то ахуевшей рулежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5460 27 октября 2016 (изменено) с е70 нужны кому колеса?213 стиль оригинал, но почти новой резе Изменено 27 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение