kvoevodin #5481 27 октября 2016 колхоз даже в подвеске!мою за сотку без нихуя минус семь, еще на летней, просто нет осадков, как объявят встану в очередь на шинку, или сэкономлю 200р и перекину сам (хуй че я буду перекидывать). пару раз менял, уебался как тварь, еще прохожие ебаные - а что это вы тут делаете? колёса воруете? -ёбаный рот, да блядь посреди улицы решил схуйнуть парочку, пошла нахуй че встала смотришь, ща горб сломаю!один хуй резина жесткая и хуево тормозитдаже при нуле я это заметилу меня при +1-2 уже хуже стало лето ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5482 27 октября 2016 Я сегодня чуть больше 3к дал и секунд пять колеса в конвульсиях бились об асфальт, пока газ немного не отпустилЛетом шлефовал тока так, а ща вообще никакого зацепа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5483 27 октября 2016 в кольцо входил, хотел проскочить побыстрее перед камазом, а они сука как по песку прокручивать стали, уже мотросовы глаза в ебале водилы видел, сбросил на вторую и уполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5484 27 октября 2016 (изменено) А у меня после того как на зимние перекинул колеса, руль оч легкий стал и когда едешь больше 60, тачку пиздец кидает из стороны в сторонунужно еще сход-развал опять сделать, а то ведет чет Изменено 27 октября 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5485 27 октября 2016 подкачал передние колёса с 1,5 до 2-х, удивился каким лёгким сталь руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5486 27 октября 2016 мою за сотку без нихуя минус семь, еще на летней, просто нет осадков, как объявят встану в очередь на шинку, или сэкономлю 200р и перекину сам (хуй че я буду перекидывать). пару раз менял, уебался как тварь, еще прохожие ебаные - а что это вы тут делаете? колёса воруете? -ёбаный рот, да блядь посреди улицы решил схуйнуть парочку, пошла нахуй че встала смотришь, ща горб сломаю!Пластелин бы сам перекинул Nikitossss и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5487 27 октября 2016 всегда сам перекидываю, если два набора колеса вы чё, типа везете в салоне забортованные грязные колеса на шинку, чтобы там перекинуть 20 гаек? Vlastelin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5488 27 октября 2016 тож сам меняю если 2 комплекта колесне меняю офк, я же перепук и я пизжу второй комплект колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5489 27 октября 2016 всегда сам перекидываю, если два набора колес а вы чё, типа везете в салоне забортованные грязные колеса на шинку, чтобы там перекинуть 20 гаек? да я сейчас так и делал, правда, мне нужно было ещё разобрать одно колесо после диагоналия ваще думал что мне ещё отбалансируют и подкачают, но у них блять шинка была занята, так что мне на подъемнике подняли и перекинули колеса и потом отнес одно на разбортирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5490 27 октября 2016 2 комплекта колесклятi алiгатори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5491 27 октября 2016 2 комплекта колесклятi алiгаториладно колесау секи вон две машиныодна под лето, а другая под зиму zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5492 27 октября 2016 2 комплекта колесклятi алiгаториладно колесау секи вон две машиныодна под лето, а другая под зиму всегда думал что одна машина под светлое пиво, а другая под темное zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5494 27 октября 2016 - айфон, пизда утопила его в стакане колы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5495 27 октября 2016 (изменено) не твой айфон, вот ты и бесишься Изменено 27 октября 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5496 27 октября 2016 вот именно что мой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5497 27 октября 2016 мда, а была бы семерка Sevian и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5498 27 октября 2016 (изменено) шкура байтит на 7 Изменено 27 октября 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5499 27 октября 2016 не иметь водонепроницаемые и7/с7 спустя пару месяцев после запуска в продажу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5500 27 октября 2016 всегда сам перекидываю, если два набора колес а вы чё, типа везете в салоне забортованные грязные колеса на шинку, чтобы там перекинуть 20 гаек? дая сейчас так и делал, правда, мне нужно было ещё разобрать одно колесо после диагоналия ваще думал что мне ещё отбалансируют и подкачают, но у них блять шинка была занята, так что мне на подъемнике подняли и перекинули колеса и потом отнес одно на разбортирование ты и дворники в сервисе менял, с тобой и так всё ясно kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение