kvoevodin #5501 27 октября 2016 кстатичето реал забыли рофл про дворники в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5502 27 октября 2016 да вы заебалитам просто уже после замены масла и прочей хуйни я увидел дворники и решил их поменять - мне поменяли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5503 27 октября 2016 Тимур заправляются только на тех заправках, где есть заправщик Он еще не научился обходится с пистолетом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5504 27 октября 2016 свой пистолет детсадовцам он, тем не менее, заправляет исправно OoMyGOD, Qlodyzor, fb и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5505 27 октября 2016 ващет я уже умею вставлять свой пистолет куда надокстати, шутка сингса про воспиталку моей бабе не понравилась, т.к. она же все таки малолетка, а не воспиталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5507 27 октября 2016 Че за баба? Ты че бородатый охуел? Сейчас ей скрин отправлю Не баба, а зая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5508 27 октября 2016 зачем шкуре пд показыать?показывал ток рофлы про детсад Че за баба? Ты че бородатый охуел? Сейчас ей скрин отправлюНе баба, а заязаюнечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5509 27 октября 2016 кубаноид хитрыйрепетитора на халяву замутил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5510 27 октября 2016 не надо меня с кубаноидами путать, леее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5511 27 октября 2016 кайф чё, кутхамстер там полдники нахаляву подрезает у яслей cutehamster, kvoevodin, fb и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5512 27 октября 2016 Че то шутки на уровне Лунтика пошлиНе обижайте Тимура, ему ещё нас взрывать Sevian, kvoevodin, Nikitossss и 2 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5513 27 октября 2016 - айфон, пизда утопила его в стакане колы она думала что ты не бомж и у тебя семерка, а ты ебаный бичара Sevian, kvoevodin, Elfron и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5514 27 октября 2016 2 комплекта колесклятi алiгатори ладно колесау секи вон две машиныодна под лето, а другая под зимувсегда думал что одна машина под светлое пиво, а другая под темное не пью темное VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5515 27 октября 2016 - айфон, пизда утопила его в стакане колы она думала что ты не бомж и у тебя семерка, а ты ебаный бичара не, она просто бухая была и перепутала слот подстаканника и для телефона почему мне так жалко отдавать 65к за телефон In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5516 27 октября 2016 можно на алиэкспрессе взять 7s fb понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5517 27 октября 2016 можно тимура попросить он у дошколяра подрежет мобилку cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5518 27 октября 2016 ещё пирамидки пусть подрежет, диману в аренду сдадим fb, Elfron и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5519 27 октября 2016 (изменено) в договоре увеличенный процент при субаренеде не забудь указать Изменено 27 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5520 27 октября 2016 Меня в рабочие запишите Пролетарии, дадим пососать домашним мальчикам! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение