Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

жду видос от матроса сильнее чем видос с флешки которую проглотил после аварии рома ролекс при выездной съемке московского стритрейсера

Uncleeee, Elfron, OoMyGOD и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, да, роман, что флешка не вышла до сих пор?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните по круговому, вот заезжаешь ты на кольцо с правым поворотником допустим, всегда в свой правый ряд кольцевой как бы по правилам (офк все сразу куда надо заезжают), и по тем же правилам включаешь левый и едешь себе по кругу внешнему. Но допустим тебе надо перестроится ближе к центру и ты предупреждать одновременно должен, что перестраиваешься влево, сук а нах тогда ехать с включенным поворотником по правилам, если ты катишь себе по кольцу спокойно и всем и так понятно, что ты на кольце, и если съехать надо, то включишь правый сук. И вот так едешь и думаешь, а куда человеку блять надо с поворотником рабочим, по кольцу по внешке дальше ехать или он перестраиваться в центр надумал, упущение блять какое-то, недодумка, или мб я чё-то в вотчине хонды торнео не понимаю или забыл?

Так ведь по внутренним кольцам на раз два ребят, которые перестраиваются перед тобой можно ловить, и прав всегда, и тип не видел нихера, че видеть-то, тыж с повротником в обязаловку по правилам ехал, я ебу, что ты в центр тут захотел?

Подогнал короч мотросу легальную схему.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

заезжать в любой ряд можно

с крайнего левого положения моежешь заезжать сразу во внутренний ряд

Поделиться сообщением

(изменено)

не помню уже этого, помню, что кольцо=перекрёсток, а там можно в любой ряд заезжать сразу (ну разметка позволяет), а тут ты как бы сразу перестраиваешься под прямым углом считай в свой внутренний ряд, и тут мотросич тебя нахуй сносит с любой полосы и является королём ситуации. офк на такое попадуться только те, кто не смотрят, что хонда слева разгоняется

Поделиться сообщением

не помню уже этого, помню, что кольцо=перекрёсток, а там можно в любой ряд заезжать сразу (ну разметка позволяет), а тут ты как бы сразу перестраиваешься под прямым углом считай в свой внутренний ряд, и тут мотросич тебя нахуй сносит с любой полосы и является королём ситуации. офк на такое попадуться только те, кто не смотрят, что хонда слева разгоняется

тебе обязаны уступить, кольцо же не главное

Поделиться сообщением

Мотросу рано или поздно ебало изогнут за такую хуйню :) 

Поделиться сообщением

(изменено)

сингс заебал стены писать

ну блять, эт те не телеграм. чё, в инстике устал уже лекции читать, или няша-воспиташа требует рофляночек, а тут стены чёт выпадают?

тебе обязаны уступить, кольцо же не главное

что за сообщение от идеальной жертвы мотроса

Поделиться сообщением

а меня выкинули из телеграма?

VAGfamily

Поделиться сообщением

бля мотросу реально пора значки от ауди повесить и патрулировать круглосуточно 

один кругляшок на значке - 1 жертва 
щас на кольце как раз 4 вроде вот от ауди самое время брать 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

зачем ему кольца? Он по насечкам на бампере считает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Короче хуй а не видос, регик чето взял и перестал писать, ахуенно ебать

ну в общем поехал на обед, подьезжаю к кольцу, передо мной гольфик стоит, он врывается с правой полосы на левую, подрезает спектру,(нахуя?) дальше едет по кольцу в левой полосе, а ему на втором сьезде на право (20 метров блять) он начинает поворот, а там газелька по правой полосе хурит не глядя, он ее пропускает, а за этой газелькой еду я, он вместо того чтобы дальше по левой полосе сьезжать с кольца на проспект уже, берёт и режет меня чтобы заехать на правую полосу, ну я видя какую хуйню он вытворял, решил не уворачиваться и уебать ему в бочину, я ему диском порог замял крч, у него норм так повреждений, у меня молдинги оцарапаны и дверь чутка, а чел грит только с сервиса забрал тачку

понятно вроде

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

красава

Поделиться сообщением

бля еще чел позвонил хочет тачку глянуть, во время вьебался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...