kvoevodin #5641 28 октября 2016 Квое чет совсем брюхо не бережет(да похуй там ссыкунишка малолетний, который двух слов не может связать и ничего не сделает ну зато на 30 минут сегодня настроение поднял в вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5642 28 октября 2016 Да это понятно. Бэху то кому оставишь? Sevian и Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5643 28 октября 2016 ну если он наехал на тебя, значит уже не ссыкунишка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5644 28 октября 2016 ну если он наехал на тебя, значит уже не ссыкунишканаехал? написал в воцам вместо звонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5645 28 октября 2016 ну если он наехал на тебя, значит уже не ссыкунишканаехал? написал в воцам вместо звонка) XAXOL1337 и zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5646 28 октября 2016 ну если он наехал на тебя, значит уже не ссыкунишканаехал? написал в воцам вместо звонка) новые тренды в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5647 28 октября 2016 привет мужикипланирую после зимы покупать тачку(первую)машина онли для покатушек пару раз в неделю ну и для выебоновдумаю взять скайлайн р34/350z как вариант(думаю на комфорт тачках еще успею поездить)бюджет овер 50к вмз,но хочется первую тачку которую не жалко разбить + чтобы бу 10-20к$(ну чтобы разобраться что как туда сюда)поправьте где не прав и может посоветуете что, а то я хз как можно выбрать тачку ведь их сколько ахуенных(неделю одна нравится через неделю на другие смотрю)но это очевидно моя неопытность в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5648 28 октября 2016 мне тут фотку друг прислал мож отрегулирать ченить в фарах или и так сойдет ближний motros и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5649 28 октября 2016 привет мужикипланирую после зимы покупать тачку(первую)машина онли для покатушек пару раз в неделю ну и для выебоновдумаю взять скайлайн р34/350z как вариант(думаю на комфорт тачках еще успею поездить)бюджет овер 50к вмз,но хочется первую тачку которую не жалко разбить + чтобы бу 10-20к$(ну чтобы разобраться что как туда сюда)поправьте где не прав и может посоветуете что, а то я хз как можно выбрать тачку ведь их сколько ахуенных(неделю одна нравится через неделю на другие смотрю)но это очевидно моя неопытность в этом делече нравится, то и бериодин хуй, ты сам не знаешь, что тебе надомне тут фотку друг прислал мож отрегулирать ченить в фарах или и так сойдет ближний У - уебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5650 28 октября 2016 че нравится, то и бериодин хуй, ты сам не знаешь, что тебе надода я это понимаю, но я нихуя не опытный и не хочется хуйню себе купить(я дефолтный лошок которому чё угодно впарят и я останусь рад)поэтому и спрашиваю может у кого были эти ниссаны или просто поделитесь опытом по вашим первым тачкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5651 28 октября 2016 есть варик короче бэха один перекуп знакомый продаетлетом 2017 возьмешь Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5652 28 октября 2016 марковь че ты обзываешьсязнаешь же что я такую взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5653 28 октября 2016 че нравится, то и бериодин хуй, ты сам не знаешь, что тебе надода я это понимаю, но я нихуя не опытный и не хочется хуйню себе купить(я дефолтный лошок которому чё угодно впарят и я останусь рад)поэтому и спрашиваю может у кого были эти ниссаны или просто поделитесь опытом по вашим первым тачкам брать мощное авто со вторички первой машиной затратновсе гонки обычно ебали в хвост и в гриву, поэтому тех состояние у них такое себеты нихуя не соображаешь, поэтому на сто тебя будут наебыватьну если деньги есть, то можно и взятьно лучше выбрать че попроще для начала или с салона новую братьесть варик короче бэха один перекуп знакомый продаетлетом 2017 возьмешь марковь че ты обзываешьсязнаешь же что я такую взял с птфок убери ксен, а ближний настрой по стенке в сто, хотя бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5654 28 октября 2016 брать мощное авто со вторички первой машиной затратновсе гонки обычно ебали в хвост и в гриву, поэтому тех состояние у них такое себеты нихуя не соображаешь, поэтому на сто тебя будут наебыватьну если деньги есть, то можно и взятьно лучше выбрать че попроще для начала или с салона новую братьну немного бабок есть, но я не миллионер чтобы ними разбрасыватьсяда,то что нравится из салона будет дороговатов общем спасибо за совет я очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5655 29 октября 2016 Вчера кароч ходил за выпивкой к своему дрНу и по фанчику видос снимали, не монтируя склеил на 20 минут. Порой оч неплохие рифлы заезжали. Кому интересно могу скинуть очередной выпуск видеоблога))) типа как живут тамадиные знаменитости брать мощное авто со вторички первой машиной затратновсе гонки обычно ебали в хвост и в гриву, поэтому тех состояние у них такое себеты нихуя не соображаешь, поэтому на сто тебя будут наебыватьну если деньги есть, то можно и взятьно лучше выбрать че попроще для начала или с салона новую братьну немного бабок есть, но я не миллионер чтобы ними разбрасыватьсяда,то что нравится из салона будет дороговатов общем спасибо за совет я очень благодаренКакого хуя ты зашёл суда если не мионер? Закройте ему доступ плс, эти нищие заебали Бтв моя тачка стоит 10к долеров (а у него бюджет 50к долеров?) или че такое вмз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5656 29 октября 2016 Бтв моя тачка стоит 10к долеров (а у него бюджет 50к долеров?) или че такое вмз?да это долларыно 50к+ это уже край и я не особо хочу тратить такие суммы на тачки + до весны-лета всякое может случится(поэтому лучше буду рассчитывать на 10-20, а там уже как выйдет)вот 10-20к я считаю адекватной ценной за тачку тем более первую ну и ближе к лету думаю начну больше разбираться т.к щас каждый день читаю всякие статьи нонстоп+смотрю обзорчики и т.ди не хочется быть лохом которого разведут (дело даже не в деньгах)вообще я думаю над покупкой новой тачки среднего класса(или около новой) и это самое адекватное решение, но я еще молодой парень бляха муха хочется гонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5657 29 октября 2016 скайлайн р34/350z а что-нибудь более приземлённое рассматриваешь? чтобы ездить можно было и зимой и летом, и леворульное хотя быили ты дрифтёр будущий? я бы насчёт джетты подумалза 20к$ можно взять в максималке, 150 л/с имхо для первой машины достаточноp.s.про джетту правда вообще ничего толком не знаюпросто первое что в голову пришлоесли пораскинуть мозгами, то можно ещё много годных вариков подкинутьно спать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5658 29 октября 2016 есть варик короче бэха один перекуп знакомый продаетлетом 2017 возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5659 29 октября 2016 когда не нашел парковочного места во дворе XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5660 29 октября 2016 бу 10-20к$(ну чтобы разобраться что как туда сюда) не брать б/у премиум в рашке имея 1мио+мда мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение