zebn #5701 29 октября 2016 куда на фото смотреть, хлеб? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5702 29 октября 2016 По фото понял, что беху угнали и квое этому радуется -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5704 29 октября 2016 (изменено) пусть челик леон купиткупру ему за глаза хватит Изменено 29 октября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5705 29 октября 2016 снег выпал а я думал там или беху спиздили или никитос в гости приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5706 29 октября 2016 POWER BAT, ебать его под корень прошлый владелец точно дурачок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5707 29 октября 2016 бтв, переобулся вечером в четверг, никого не было. сегодня снег, очереди на каждой шиномонтажке, люди дебилы.Да ты тоже не промах - я уже недели три назад переобулся.нахуя? Температура. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5708 29 октября 2016 удаляю ветер из башки за кусков 300, работаю до результата тебе как форумному скаммерку 250 закатнул на летней по снежку, посмотрел как четвёрка (автоваз) дрифтует передо мной, мож тоже вечерком выехать к тц покрутится пару раз ехал, по обочине въёбанные тачки поназалетало несколько штук в стоячие припаркованные, кому-то повезлоах ты уебок, мешаешь боярам на зиме кататься!!!11 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5709 29 октября 2016 https://cdn.meme.am/instances/24493585.jpg все еле плетутся kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5710 29 октября 2016 продал свою гонкусегодня поездил на лансере на автомате, вектре 5го года на автомате, и потом был ХРВ на варике и вечером чет зашёл на дром и там спринтер труено 97го года на палке, покатался на ней тоже, и это лучшее на чём я ездил за весь деньебучий лансер крашен со всех сторон, везде следы от полироли под резинками, вектра просто убитая, в жопу подбита, в ебало получала, коробка у меня на переключении начала пинаться как ебанутая, а чел орал что себе брал для поездки в крым, брал в казани, а поездку отменили (ага понятно)))) перепук ебучий, лансер ваще таксист или шо блять, салон засратый, за пол года 30 или 40к проехал, пиздец, грит жена не осилила, не нужна нам вторая машина))))) сука одни пиздаболы XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5711 29 октября 2016 чё? чё внезапно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5712 29 октября 2016 потом заехал на рынок, чтоб на хрв покататься, прежде чем ехать за ней в другой город, а там тупейший вариатор просто, я газ жму ему похуй ваще, держит 3к и не набирает скорость, я ахуел там, салон весь гремит, шумки вообще ноль, нахуй хрв корочепока труено лучший варик, и самый старый, пиздосДа я на авито вкинул ее недели две назад, ноль звонков, а тут чел какой то с нск, ща тут живёт, приехал грит хочу пруль ебал тазы, это первый чел ваще, просто приехал, повыебывался немного, и забрал летом тож висела месяц, никому не нужна, хз даже хорошо или плохо что слилваще там движок хз сколько походит еще, он жрёт, литр-полтора, сцепа мне чет не нравистя как работает, коробка чет все громче и громче шелестеть начала на холостых, плюс бампер делать, резину на некст лето брать, ну в общем я ее слил за 170, а вкинуть пришлось бы 40-50 если наебнеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5714 29 октября 2016 бля пиздец гайс рлиебучий левин 98го года понравился больше чем все кредитоповозки, что со мной не такон еще резвый такой, 100 лс и меха, но он маленький, блять XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5715 29 октября 2016 бери, тачка вечная XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5716 29 октября 2016 Мотрос говорил шо не бита не крашена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5717 29 октября 2016 будешь левина бить об даунов на кольце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5719 29 октября 2016 да там чиста стервятники налетели всю тачку облепили, спалили что не дотянута жопа, зазоры не выставлены етс, технически все збс, не доебаться было, сказал сам шо двиг поджирает, с учетом этого скинул ценучто за левинзалейте пикчуhttps://auto.ru/cars/used/sale/toyota/sprinter_trueno/1045356956-08050/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5720 29 октября 2016 прикольнаяу тя тока 160к на покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение