vids) #5961 31 октября 2016 В идеале я бы хотел 330д330хд уж тогда, чтобы дрюкать на светофоре всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5962 31 октября 2016 бесите нахуй со своими седанамипонятное дело что купешка не такая удобная в этом плане как седанно если задние сидушки сложить то там вся съемочная группа из ростова со своей аппаратурой поместится и еще пара бизнес тренеров залезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5963 31 октября 2016 (изменено) А вообще 550д новую самый кайф, есть такое? 530д тоже кайф Хотя это уже по цене как м5 недалеко Изменено 31 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5964 31 октября 2016 нахуй седаны, нахуй купе, когда есть богоподобные универсалы http://cdn.bmwblog.com/wp-content/uploads/e91-335-16.jpgА вообще 550д новую самый кайф, есть такое?530д тоже кайфХотя это уже по цене как м5 недалекоесть в кузове f10 f11 m550dx ^p1x, kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5966 1 ноября 2016 тож наликом расплатился а как надо то ещене 5 мультов жетож за нал покупал. в рейспорте бабки на машинке прогнали и всетрезвый просто подходишь к нейне узнает?мне кажется она просто заебалась в пробках стоять каждое утро, вот и игноритВ бензобак дыхни. Mark.00F.ka, kvoevodin и motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5968 1 ноября 2016 Вчера Левина поднял на подьемнике, пиздец там все просто я ебуОсобенно после хондочкиСпереди там один пиздец какой большой рычаг и сзади по три, можно хуярить по проселкам а потом там же менять всю подвеску XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5969 1 ноября 2016 ну что, через 15 минут проверим бмв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5970 1 ноября 2016 (изменено) keep calm and call uber хуя можно без оригинала страховки ездить оказывается отправил по почте заявление на договор в страховую, заявление на расчёт. бумаги получили и договор на осаго считается заключённым даже если бланк полиса не выдали, а дальше: Практически полис можно вообще не получать. По сути он вам не нужен, а нужен только гайцам. Для гаишников можно взять любой чужой электронный полис. pdf редактором его исправляете под себя и можно спокойно ездить. У гаишников все равно базы нет. Проверить ваш электронный полис они не смогут. А в случае ДТП полис у вас уже есть. Аналогично можно делать себе полюса тем, кто не хочет себе страховку и проблем с гайцами, вместо того что бы покупать себе левые полюса для гаишников. только вот где взять данные своего полиса, запросить на электронку что ли, или в случае чего звонить в страховую прост Изменено 1 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5971 1 ноября 2016 Опубликовано 18 минут назадну что, через 15 минут проверим бмв грац секу kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5972 1 ноября 2016 подкачал передние колёса с 1,5 до 2-х, удивился каким лёгким сталь рульэто ок, что ты на 1.5 ездил? мою за сотку без нихуя минус семь, еще на летней, просто нет осадков, как объявят встану в очередь на шинку, или сэкономлю 200р и перекину сам (хуй че я буду перекидывать). пару раз менял, уебался как тварь, еще прохожие ебаные - а что это вы тут делаете? колёса воруете? -ёбаный рот, да блядь посреди улицы решил схуйнуть парочку, пошла нахуй че встала смотришь, ща горб сломаю!Пластелин бы сам перекинул хуле там перекидывать? 20 минут работы. всегда сам перекидывал. ладно там 20е катки, они тяжелые, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5973 1 ноября 2016 подкачал передние колёса с 1,5 до 2-х, удивился каким лёгким сталь рульэто ок, что ты на 1.5 ездил?да, на зимней ваще километров 20 на 0,5 проехал мою за сотку без нихуя минус семь, еще на летней, просто нет осадков, как объявят встану в очередь на шинку, или сэкономлю 200р и перекину сам (хуй че я буду перекидывать). пару раз менял, уебался как тварь, еще прохожие ебаные - а что это вы тут делаете? колёса воруете? -ёбаный рот, да блядь посреди улицы решил схуйнуть парочку, пошла нахуй че встала смотришь, ща горб сломаю!Пластелин бы сам перекинулхуле там перекидывать? 20 минут работы. всегда сам перекидывал. ладно там 20е катки, они тяжелые,колёса в гараже пойди, с балкона вниз таскать не надо, и обратно на верхний этаж. у меня лифт еще встал, охуел по лестнице забегать. да и люди не ходят нигде, тут же обойдут попялятся, скажут колёса думали пиздят, у меня без такого и в этот раз не обошлось, заёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5974 1 ноября 2016 завелась, да. наверное и правда аккум, еще кто-нибудь объяснил бы почему она заводилась без зарядки. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5975 1 ноября 2016 BИДЕО, ФОТО: Пьяный на BMW протаранил девять автомобилей http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=48096603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5976 1 ноября 2016 вот это там бедность, одни некропомойки на кадрах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5978 1 ноября 2016 Может кто залить свою флешку с музыкой на файлообменник?Ночью приду у меня будет полчаса и мне нужно пиздовать в другой город :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5979 1 ноября 2016 сори я аукс с юзб не распаял на магнитоле еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5980 1 ноября 2016 стесняюсь скидывать сюда свою музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение