zebn #581 20 сентября 2016 Зебн когда на левый берег приедешь? могу хоть щас приехать, лол а чё там делать то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #582 20 сентября 2016 1.8т шкода еще и уедет от тебя, фб)) Динамика и постоянная скорость...Я ехал сзади, вторым номером Там были торможения и ускоренияВ чем проблема. Машина ускоряется даже на скорости от 160-200 не хуже моей Макс сегодня ехал 220. Кто больше? Кто меньше?На Опель омега 1996 года столько выжимал зимой на трассеБыло страшно, т. К. НаледьЯ ж и не спорюГоворю, что у машины динамика оч неплохая Если это 1.4 тси, то так вообще пиздец. Но думаю, что там было что то помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #583 20 сентября 2016 что за трудности с кольцом? в Рашке с крайней только съезд на кольце разрешен чтоли?неуважение к мотросу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #584 20 сентября 2016 Зебн когда на левый берег приедешь? могу хоть щас приехать, лол а чё там делать то? поедем помидоры у китайцев из теплиц пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #585 20 сентября 2016 а вот и новые профитоны для меня на аккорде подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #586 20 сентября 2016 пиздец заквотил нахуй не поверю, что 1.4 по трассе после сотки активно разгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #587 20 сентября 2016 Трудности с кольцом только у местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #588 20 сентября 2016 родаки смотали в испанию, и на меня оставили дачу, я сегодня два ведра огурцов собрал, хз че с ними делать теперь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #590 20 сентября 2016 пиздец заквотил нахуй не поверю, что 1.4 по трассе после сотки активно разгоняется150 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #591 20 сентября 2016 Так то когда мы вышли на прямую я начал его обгонять, но не решился завершать обгон с правой полосы в левую, там впереди уже машина виднелась И скорость была 190+ Да и я люблю вторым номером ехать, не отставая pAshjka и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #592 20 сентября 2016 зебн, нужен твой аккорд чтобы заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #593 20 сентября 2016 так это не мой был, и даже его забрали уже обратно( OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #594 20 сентября 2016 обидно когда тачку дали и потом забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #595 20 сентября 2016 обидно когда тачку дали и потом забирают купил машину? че это я в 1 посте не вижу твою тачку, ты пешик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #596 20 сентября 2016 все что было - всё к лучшему хз брать щас чет в нск до января или нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #597 20 сентября 2016 обидно когда тачку дали и потом забирают купил машину? че это я в 1 посте не вижу твою тачку, ты пешик? Не купил я же писал отчетсъездил посмотрел две машинки, обе не очень понравились все что было - всё к лучшему хз брать щас чет в нск до января или нетне бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #598 20 сентября 2016 (изменено) я думаю подкопить чуток и взять в мск тачку сразу, чтобы мозг не ебать себе мозг а тут пока до января-февраля пешочком Изменено 20 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #599 20 сентября 2016 Все биллионеры копят на супру новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #600 20 сентября 2016 (изменено) я думаю подкопить чуток и взять в мск тачку сразу, чтобы мозг не ебать себе мозг а тут пока до января-февраля пешочкомна пару месяцев вообще нет смысла брать машинуты если на такси каждый день по несколько раз будешь ездить то не перекроешь то что потеряешь при покупе и продаже этой машиныпотом в мск норм возьмешь ченить Изменено 20 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение