fb #6181 2 ноября 2016 (изменено) все телка ко мне едеткайфую от рулежки своей трехи, это просто топ тачкасегодня приезжайли покупатели ну а я офк не спешу с продажей, мне в январе надо продатьговорю - ну на этой тачке невозможно не хуярить, смотрите и проезжаю пару раз по миллиметрамговорю еще - жду не дождусь зиму, чтоб боком хуярить просто даже если они скажут - го берем твою тачку, я им скажу - соре не проадетсяно пока первые приехали смотретьможет долго продаватьсямне в январе продавать надо Изменено 2 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6182 2 ноября 2016 сука, просто блять анчоус ебаныйтебе друзья вот часто говорят, что ты отброс ебаный, скажи, что бы почаще повторяли. а сисястой грузинке передай, что я её выебал бы пару раз точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6183 2 ноября 2016 а сисястой грузинке передай, что я её выебал бы пару раз точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6184 2 ноября 2016 (изменено) а сисястой грузинке передай, что я её выебал бы пару раз точноты бы и собаку выебал Изменено 2 ноября 2016 пользователем zebn kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6185 2 ноября 2016 (изменено) Если бы выебали Ляшеву, то плс процитируйте сообщение про сисястую грузинку Изменено 2 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6186 2 ноября 2016 а нам че с этого? :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6188 2 ноября 2016 Роме давно пора грузинку сделать своей телкой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6189 2 ноября 2016 а сисястой грузинке передай, что я её выебал бы пару раз точно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6190 2 ноября 2016 (изменено) Щас телка привезёт шавухуМы поебемсяИ все, домой поедет Я говорю - типа мне рано вставать, поэтому лучше езжай домой, я вызвал такси Ну типа переживаешь за неё. А на самом деле не кайф ночевать и завтракать Нахуй грузинок. Я ещё в Тайланде в соло не был, не ебался с ледибоями, нахуй кого то девушкой делать Изменено 2 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6191 2 ноября 2016 а сисястой грузинке передай, что я её выебал бы пару раз точно тоже вдул бы телочке с цветными концами (не хуями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6192 2 ноября 2016 бесплатных шлюх в комплекте с хавкой домой вызывает и еще скулит че-то бедняжечкасорян, там не скулёж, там понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6194 2 ноября 2016 я папа грузинкисо всей ответственностью заявляю, что бэху он уже не продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6195 2 ноября 2016 Ну все, она уехала, а в холодильнике осталась ещё одна шаурма. Идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6197 2 ноября 2016 На твою малолитражку еще и техпаспорт есть? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6200 3 ноября 2016 (изменено) че на груди набито? http://savepic.ru/12073329.jpg Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение