zebn #6201 3 ноября 2016 Никогда гляди взад. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6202 3 ноября 2016 (изменено) а слева что, ватрушка? пирожок на блюдце? булка городская? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6203 3 ноября 2016 Устрица или кастет?а слева что, ватрушка? пирожок на блюдце? булка городская?Сразу видно впроголодь живет челик. inTeRnational, smailouser и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6204 3 ноября 2016 отзывы лучше не читать, если ты ведущий свадеб и по последним четвергам каждого месяца можешь половину бровей вырывать и швейный магазин цыганскими иглами на ближайшие полгода обеспечиватьчот просто в голосину проорал с утра. ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6205 3 ноября 2016 Устрица или кастет?а слева что, ватрушка? пирожок на блюдце? булка городская?Сразу видно впроголодь живет челик. еще на вареник большой похоже, или галушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6206 3 ноября 2016 Ебать нашел документы в луже возле магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6207 3 ноября 2016 че на груди набито? http://savepic.ru/12073329.jpg О; норм фоточка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6209 3 ноября 2016 (изменено) слышь фб, ты никого из косплеищиц в последнее время не ебал? а то знакомая как то кидала фото где ты с ними светился, -он нас еще на машине подвозил(с) так вот она приехала с очередного хуйзнаеткакогофестиваля и чет не депресичах что был парень да сплыл, а теперь вк вообще удалила Изменено 3 ноября 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6210 3 ноября 2016 слышь фб, ты никого из косплеищиц в последнее время не ебал? а то знакомая как то кидала фото где ты с ними светился, -он нас еще на машине подвозил(с) так вот она приехала с очередного хуйзнаеткакогофестиваля и чет не депресичах что был парень да сплыл, а теперь вк вообще удалила Роман бы так не поступил, он порядочный человек, поматросил и бросил - это не про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6212 3 ноября 2016 пизда, скоро еще одна решит музыку лёжа шеей на рельсах послушать, потому что фбссимо дебик и уёбок, ня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6213 3 ноября 2016 ну ваще фб не оч джентельмен походуу меня канеш тоже не сильно высокие моральные нормы по отношению к девушкамно так кассетными хуярить по бабам я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6214 3 ноября 2016 Ебать нашел документы в луже возле магазавидать у тебя их сперли сначала, а потом в паспорте увидели заветные цифры - 1,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6215 3 ноября 2016 Ебать нашел документы в луже возле магазавидать у тебя их сперли сначала, а потом в паспорте увидели заветные цифры - 1,3 да это писдосмне уже снились эти очереди в МРЭО kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6216 3 ноября 2016 (изменено) Ебать нашел документы в луже возле магазавидать у тебя их сперли сначала, а потом в паспорте увидели заветные цифры - 1,3да это писдосмне уже снились эти очереди в МРЭОа какие там очереди? записался, пришел ко времени, 20 минут и домой ебать очередную шлюху Изменено 3 ноября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6217 3 ноября 2016 Ну да. Ебал одну няшу с пабстомпа, потом перестал писать. Наоборот я джентельмен, когда понимаю, что жениться на ней не буду - не трачу ни ее, ни своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6218 3 ноября 2016 Ебать нашел документы в луже возле магазавидать у тебя их сперли сначала, а потом в паспорте увидели заветные цифры - 1,3 кто-то бухой в луже уснул, перепив горілки kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6219 3 ноября 2016 слышь фб, ты никого из косплеищиц в последнее время не ебал? а то знакомая как то кидала фото где ты с ними светился, -он нас еще на машине подвозил(с) так вот она приехала с очередного хуйзнаеткакогофестиваля и чет не депресичах что был парень да сплыл, а теперь вк вообще удалила Ну да. Ебал одну няшу с пабстомпа, потом перестал писать. Наоборот я джентельмен, когда понимаю, что жениться на ней не буду - не трачу ни ее, ни своё время VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение