Things #6281 3 ноября 2016 он перегорел лет хз сколько назад, такому аладушку с дрожжами вместо мозга то и интересно будет, но скорее всего ты его попросту и не смотрел, а просто выёбываешься глянув когда-то пару раз, типичная гречка от тамадятины что за кебер генг?до неприличия отрицательный развал и мб что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6282 3 ноября 2016 Жорик купил м5, смотрю щас его видос. Мне же тоже интересно, я ж такой же даун, мог бы тоже купить. Вообще 335 было бы кайф на самом деле, купеху. Повесить на неё шильдик м и ездить кайфожорить Не смотрел его уже тысячу лет. Сейчас он стал гораздо адекватнее, приятно и интересно смотретьналог+не надежный турбомотор = гемор ладнобы там было 500 лошадей и было за что платить а там машина на 1 секунду быстрей моей, где нет проблем с двиглом и налога нет и ради этого столько гемора? лучше уж дизелька взять и перед девченками понтоваться, энивей они не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6283 3 ноября 2016 да, 330д это ваще кайфтам и налог будет не на 300 сил, а на 230 kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6284 3 ноября 2016 нихуя не понятно чё кайф-то, ты определись, посиди подумай брови на палец понакручивай (если не поцарапаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6285 3 ноября 2016 ты заебал шутить про бровиуже блять месяцев 6 шутишь про брови, БРОВИ БРОВИ БРОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6286 3 ноября 2016 а вот и сокращения на заводе подьехали kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6287 3 ноября 2016 купил в итоге Continental ContactViking 7 или как-то так. Посмотрим как на нешиповке ездить зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6288 3 ноября 2016 хз а меня уже заебали однотипные шутки сингсаему вкидывают какую нить инфу и он пытается с нее натужно рофлить четов последнее время хуево получается fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6289 3 ноября 2016 (изменено) кого ебёт чё тебя заебало. ты на бородку свою щетинистку обиделся или на кёрхерочик?или воспиталка опять пилит, что шутки несмешные в топане?ты заебал шутить про бровиуже блять месяцев 6 шутишь про брови, БРОВИ БРОВИ БРОВИ а про брови лобачевский еще ничего не ответил ни разу, как ответит мб перестану. это тебе объяснялочка персональная, не потому, что у тебя тоже брови охуеешь или мустачос ака пизда под носом, а потому, что ты юродивый (пешеход) и обижать тебя не хочется. батя хоть за руль пускает иногда? куда пропал, ариец ёбаный, продал гонку и опять в соли-спайсы вложился? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6290 3 ноября 2016 пиздец сучара мы блять всем топаном стараемся шутим а ей не нравятся шутки ну ахуеть теперь Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6291 3 ноября 2016 а че мне отвечать тебе?))во первых мне не обидново вторых, когда человек шутит над любыми внешними недостатками (в моем случае - достатками) - это зашквар прежде всего для того, кто сам про это шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6292 3 ноября 2016 (в моем случае - достатками)норм так добавил скобочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6293 3 ноября 2016 (изменено) А в чем достаток прорези на правой брови? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Uncleeee kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6295 3 ноября 2016 А в чем достаток прорези на левой брови?я уже спрашивал давноможешь найти по квотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6296 3 ноября 2016 (изменено) А в чем достаток прорези на левой брови?я уже спрашивал давноможешь найти по квотам Не слишком похоже на полноценный ответ на вопрос Нужно джуса звать, он тут эксперт по бровям Изменено 3 ноября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6297 3 ноября 2016 Паринь ты чивоhttp://i.imgur.com/PSrDNS3.jpg kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6298 3 ноября 2016 (изменено) https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/bmw_3_seriya_2008_829111879 вот мой вариант это шрам, в детстве из коляски выпал, первый неудачный дрифт Изменено 3 ноября 2016 пользователем fb sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6299 3 ноября 2016 дизель автоматуважаемо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6300 3 ноября 2016 а чё за шраму меня тоже такая хуйняраньше постоянно спрашивали откуда/ты выбриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение