Things #6561 7 ноября 2016 (изменено) Сел акб, вчера ж заводился и катался, хоть и 5 мин, аварийка за 6 часов разрядила к хуям, дерьмище.С таксистом ехал, на этой работе апнул себе с десятки до альмеры за два года, хоть и смотрится никак, но мягкая достаточно, говорит мягче рыбы, 170к прошла с 14-го, тип только расходники, короткие передачи, хочется шестую, я хз, всё от логана. Как же заебал он жалиться, что бы сверху еще накинули, что пробки и он не по таксометру работает, пиздец. Однако же похвалился, что отдыхает когда хочет и где хочет, хая половину кредитопомоек на дорогах.Сука, еще и на скорость забыл поставить с этим ебаным аккумулятором, не дай бог опять сорвётся с ручника, весь день терь как на иголках проводить, я тот рот ебал. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6562 7 ноября 2016 сурово как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6563 7 ноября 2016 я сегодня тож тачку во дворе оставилждём акпп, а то на бензине разорюсь нахуйстартую только с 3к, когда прогреется заебись то схватывает и то слабенько на 5-5,5к, и кроме первой передачи не работают никакие на меня смотрят как на имбицила наверно, хотя я даж по сторонам не оглядываюсь, и так стремно XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6564 7 ноября 2016 я сегодня тож тачку во дворе оставилждём акпп, а то на бензине разорюсь нахуйстартую только с 3к, когда прогреется заебись то схватывает и то слабенько на 5-5,5к, и кроме первой передачи не работают никакие на меня смотрят как на имбицила наверно, хотя я даж по сторонам не оглядываюсь, и так стремнов голос конечно kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6565 7 ноября 2016 давно бы уже на круг ворвался на новой ласточкенасобирал бы бабла там на новую коробку за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6566 7 ноября 2016 еще будет времякак раз бампер весь коцанныйесли кому интересно (диману) коробка обошлась в 17к с доставкой, грм 5к, масло в коробку 3к, замена будет стоить от 3к до 4к, грм+ клапана отрегулировать около 2к, вроде все по дешману, но ничё уёбанного и китайского не купил ща самое ахуенное, ожидание всего этого самое ненавистное блять, ждатьдавно бы уже на круг ворвался на новой ласточкенасобирал бы бабла там на новую коробку за пару часовбтв, я один раз уже ворвался, я же ток на первой могу ехать более менее быстро, и надо было проскочить с левой полосы с кольца, ну я ебанул в пол, вылетаю, а там гаишник стоит лупится на меня, тачка ревет, еду гдет 60-70, так и проводил меня взглядом в задконечно неудобно он стоял, стоял бы дальше, успел бы тормознуть и доебаться kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6567 7 ноября 2016 у тебя пизда двигу не настанет после 5к оборотов по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6568 7 ноября 2016 нетдо отсечки еще 2500, походит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6569 7 ноября 2016 лол, при трогании спереди слева при отжатии сцепы какое-то кхр-кхр-кхр довольно слышное коробке пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6570 7 ноября 2016 приводу XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6571 7 ноября 2016 Взял машину которая уже изначально в дерьме. Грац. Лучше бы уже продолжал на своей помойке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6572 7 ноября 2016 приводуШрусу мб? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6573 7 ноября 2016 Еще советы будут от авто эксперта?Тебе скажут берешь трешку 14го года за 500к? Ток надо коробку поменять за 100кСкажешь нет? Сами ебитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6574 7 ноября 2016 Еще советы будут от авто эксперта?Тебе скажут берешь трешку 14го года за 500к? Ток надо коробку поменять за 100кСкажешь нет? Сами ебитесь?да хуй знает что там еще наебнуто я бы сказал сами ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6576 7 ноября 2016 я вот помню мазду взял, у нее дросель не работал ну мне сказали типа похуй)))) его изи найти, недорого все так та машина просто по частям разваливалась вся нахуй потом. и с дроселем я этим ссаным ебался по гаражам и бегал по всем разборкам города в поисках у кузьмичей какие то детали приходилось вытачивать ну пиздец, столько времени угробил на эту помойку. и хуй продашь ее еще при всем желании.лучше бы тогда взял двенашку и не ебал себе мозг, там хотя бы нет проблем с ремонтамии суммы другие. на полтора косаря там целый пакет запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6577 7 ноября 2016 #затоненатазу kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6578 7 ноября 2016 кстати новые вазики очень неплохие по салону ну не знаю правда как они там гремят и тд, но внешне выглядят хорошо kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6579 7 ноября 2016 Нахуй ваще нужна машина которая не ломается, мда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6580 7 ноября 2016 ездил вчера осмотр делал, чет пересмотрели всю машину грит все збс понхали проехались кароч походу снег так шумит все таки, а мне кажется как буд то чет трется, узнал по масложорству кароч кольыа хуельца ьам поменять 100к примерно чет подумал похуй дучше доливать буду))) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение