fb #6581 7 ноября 2016 Нахуй ваще нужна машина которая не ломается, мда пиздец у меня просто тупо времени нет ебаться с этим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6582 7 ноября 2016 да надо больным на голову быть челиклм что бы нравилось постоянно чет в тачке чинить блять, ладно у тебя есть жоповозка испоавная которая тебя возит, а ты себе какой нить марк собираешь в гараже для души, а когда ты осознанно покупаешь корыто с которым ебаться будешь это рак мозга Umbro, zebn, Archanaelle и 2 другим понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6583 7 ноября 2016 (изменено) ездил вчера осмотр делал, чет пересмотрели всю машину грит все збс понхали проехались кароч походу снег так шумит все таки, а мне кажется как буд то чет трется, узнал по масложорству кароч кольыа хуельца ьам поменять 100к примерно чет подумал похуй дучше доливать буду)))кольца 100к поменять стоит? нихуя себе Изменено 7 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6584 7 ноября 2016 (изменено) да надо больным на голову быть челиклм что бы нравилось постоянно чет в тачке чинить блять, ладно у тебя есть жоповозка испоавная которая тебя возит, а ты себе какой нить марк собираешь в гараже для души, а когда ты осознанно покупаешь корыто с которым ебаться будешь это рак мозгасогласен я бы с удовольствием копался в тачке - ставил бы там всякие турбины новые, распредвалы и тд но в свободное время и на свободные деньги.но чтоб все время под жопой была надежная и комфортная тачка щас у меня компромисс. она и ебурит нормально и достаточно надежная. Изменено 7 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6585 7 ноября 2016 да там не тока кольца еще чет поршневая или чет такое не помню уже, вон пис полюбому знает че там меняют In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6586 7 ноября 2016 да там не тока кольца еще чет поршневая или чет такое не помню уже, вон пис полюбому знает че там меняютну неверное все кольца, прокладки, маслосъемныея чет думал тыщ 40-50 такая хуйня выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6587 7 ноября 2016 а куланца нет? чтоб сделать за счёт вага VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6590 7 ноября 2016 Мне в кайф в тачке ковыряться,в душе я васян слесарь с гаражаНадеюсь зиму норм отьезжу, а то на улице холодно XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6591 7 ноября 2016 НА 330 XAXOL1337, KT__ и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6592 7 ноября 2016 (изменено) Был бы хотя бы место ковыряться, не понимаю хули там зебн у кого-то гаражи на форумах выпрашивал что-то подчинить, когда мог себе целую виллу с этим гаражом под академгородком закупить для шахи своей.Всегда радуюсь, когда сам сделаю даже любую мелкое простецкое дело, и доволен собой и радуешься машине исправной. Таксист говорил, что можно чёт перемкнуть стартер отвёрткой, что бы машину завести, никогда не слышал такие примудрости.Ласточка с ручника не сорвалась, слава всевышнему. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Things XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6593 7 ноября 2016 блятьсекааааааааааааакак на этом гавне зимой ездитья сегодня чуть не разложился нахуй на ровном месте пиздос я уже в голове просчитывал во сколько мне обойдутся м крылья с капотом XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6595 7 ноября 2016 вшепутай со схемы и растягиваемой пружиновидной подвески kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6596 7 ноября 2016 (изменено) бля я хуй знаетуже 4 раза застрял за все время нахуйпиздоснадо редуктор с блокой чтоли ставитьчтобы хотябы предсказуемые заносы были на 100% вшепутай со схемы и растягиваемой пружиновидной подвескихули ты рофлишьза 2 минуты нарисовалсмысл то понятен Изменено 7 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6597 7 ноября 2016 на заднем надо же тормозить, что бы выравняться, сложна меня на спуске с полусерпантина на снежке кидало, нихуя не смешно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6598 7 ноября 2016 (изменено) на заднем надо же тормозить, что бы выравняться, сложна меня на спуске с полусерпантина на снежке кидало, нихуя не смешно :Dпроблема в топ что есть шанс поймать колесами асфальт читый вместо снега тоесть представь ты боком заходишь в поворот у тя жопа летит, ты руль выкрутил в другую сторону и тут ты задними колесами которые едут боком цепляешь асфальт они перестают прокручиваться и ловят зацеп и у тя машину кидает на встречку тк у тебя колеса передние вывернуты Изменено 7 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6599 7 ноября 2016 сейчас везде системы курсовой устойчивости стоят, как вас заносит ??? у меня на парковке где все "дрифтят" с включенной ТРК в занос не пойдет как не ебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6600 7 ноября 2016 бля я че этот хлам покупал чтобы с включеными системами гонять офк все вырублено когда хочу пожарить но блять походу кроме легких поворотов нихуя ен буду больше нигде дрифтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение