Things #6681 8 ноября 2016 сингс норм так ворвался на место 707-гочто за фантазии, европеец. ты косточку свою резиновую потерял что ли, чё кусаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6682 8 ноября 2016 рядом с пивзаводом и головным офисом сбербанкаокна в окна с офисом но там ещё мало чего можно перепланировать, поэтому если сильно не двинутся - пусть бибу сосут я тоже там рядом живу(и работаю в сбере) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6683 8 ноября 2016 то че там, где сингс страдает? помню, он писал. что готов был "любому глотку перегрызть за решение вопроса с жильем" точно в бабкином хруще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6684 8 ноября 2016 (изменено) сингс готов был глотку перегрызть, а в итоге жопу подставил ашоту Изменено 8 ноября 2016 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6685 8 ноября 2016 а вот и схемы по сладкой жизни от евроинтегрированного подъехалипомню, он писал. что готов был "любому глотку перегрызть за решение вопроса с жильем"перевирааешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6686 8 ноября 2016 Просто моральный урод на сингсе(а может и физический тоже), настолько ущербным пидарасом невозможно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6687 8 ноября 2016 (изменено) рядом с пивзаводом и головным офисом сбербанкаокна в окна с офисом но там ещё мало чего можно перепланировать, поэтому если сильно не двинутся - пусть бибу сосут я тоже там рядом живу(и работаю в сбере) и я там работаю, весь последний этаж занимаю, я который Павел Вальфрамович, на чёрном гелентвагене приезжаю. кстати побазарил с начальником ипотечного сектора на Платонова, Сека Батькович, вам одобрен кредит под ноль целых пять десятых годовых, главный специалист Татьяна ожидает Вас в любое время Просто моральный урод на сингсе(а может и физический тоже), настолько ущербным пидарасом невозможно быть.ща бы от недокардерочка заезженную пластинку послушать Че вы несете ублюдки? какой накардил? я вообще хз че это, тупорылые дауны, работаю в сфере ИТ в нск.http://i.imgur.com/uxF9DvD.jpg Изменено 8 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6688 8 ноября 2016 И че ты форсишь? хуесос ебанный, покажи свое лицо, я вообще-то красивый (альфа как ковалесли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6690 8 ноября 2016 хорошо, зайду к ней на днях VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6691 8 ноября 2016 (изменено) И че ты форсишь? хуесос ебанный, покажи свое лицо, я вообще-то красивый (альфа как ковалесли). поэтому купил беху за 1150 720 (900) на последние, вафальфаДа пиздец, чёто загорелось во мне, реально хочу М5. ПОхуй что останется тыс 200 и хз как с работой пойдет, но хочу этих эмоций.как ковалесли ты только копытцем верблюжьим думаешь и на юге родился Изменено 8 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6692 8 ноября 2016 Смысл с тобой вести диалог? ты больной придурок в своем мирке, нищий выблядок. ггвп диагноз выставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6694 8 ноября 2016 (изменено) а вот и схемы по сладкой жизни от евроинтегрированного подъехалипомню, он писал. что готов был "любому глотку перегрызть за решение вопроса с жильем"перевирааешь слышь собака, давай ка ты лучше в очередной раз поскулишь, ведь нам все очень интересно, каково это ездить на ебучем ведре, ходить вкалывать на ебучую работу за копейки, быть гонимым коллегами и понимать, что ты ебаный бесхребетный хуесос неспособный что-либо изменить в своей никчемной жизни? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6695 8 ноября 2016 воу воу, полечге олигарх на ланосе, ты кто есть такой, хули развыёбывался, обозначься сперва кто ты что ты, у тебя какой раз уже спрашивают, или пройди нахуй уже ровненько, много огрызаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6696 8 ноября 2016 В любом случае, даже сингс зарабатывает раза в два больше, чем учитель(я) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6697 8 ноября 2016 воу воу, полечге олигарх на ланосе, ты кто есть такой, хули развыёбывался, обозначься сперва кто ты что ты, у тебя какой раз уже спрашивают, или пройди нахуй уже ровненько, много огрызаешься можешь называть меня хозяином Shock SYndicate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6699 8 ноября 2016 (изменено) отвечу как только пёс по кличке хозяин хоть как-то кроме огрызаний обозначитсяВ любом случае, даже сингс зарабатывает раза в два больше, чем учитель(я)Premium Gold Изменено 8 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6700 8 ноября 2016 отвечу как только тот пёс свидомый хоть как-то кроме огрызаний обозначитсяВ любом случае, даже сингс зарабатывает раза в два больше, чем учитель(я)Premium GoldНу, 4 тысячи даже у меня есть, пока 308 в очередной раз не начнет выебываться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение