Things #6781 9 ноября 2016 когда приехал к севиану скупать земли за бесценок единственно что тебе светит купить, нищенке ебаной, это доширак себе на день рождения. да и то, если твой начальник решит премировать тебя по итогам квартала не струей в лицо как обычно, а мятым полтишком. это всё на что тебя хватает в твои 30? высрать какую-то поеботу на уровне быдла приподъездного? ващет джус тебя нищенкой обзывал, говорил про какие-то 110 баксов, ты стока ща получаешь? чей-то он так, что он знал, что ты от всех так скрываешь и ни слова о себе не говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6782 9 ноября 2016 Фингс, ты умеешь нормально общаться? Че ты кидаешься на всех, псина ебучая Заигнорьте все эту падлу плс, че то заебал. Ни одного нормального сообщения Sevian, Shock SYndicate, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6783 9 ноября 2016 его покусали в 5 лет и теперь он думает, что это смешно, детский импринтинг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6784 9 ноября 2016 ебать, криворазрисованный, у тя чё в хую зазудело после вчерашней ебли, чё нервный такой. ващет это этот пёс нонстоп кидается, если ты читаешь и запоминаешь инфу больше чем в одну страницупро нормальное общение что-то залепетал, мы где, у тебя на свадьбе что ли, эт твоя работа гладкое общение создавать тамадируя, так что блять со своими профессиональными деформациями зебну вон на ушко шепчи слова мягкие, а не до меня доёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6785 9 ноября 2016 сингс на самом деле в жизни сама вежливость, на форуме выебывается прст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6786 9 ноября 2016 шавки и есть самыми трусливыми обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6787 9 ноября 2016 (изменено) хз кролик вроде смелый на видинтересно, че вы в кучу сбились- кайфажёр на тамадятине обпартаченый- рантье с оверпрофитами (только сегодня 2к лутанул сидя на жопе)- его дагестанский друг уволенный из ООО "Мир кардеров"- джуниор под киевом с 3к баковых в месяц- неизвестный евроинтегрированный на собаке что вас объединяет дауны, помимо моего хуя, джуниор мб и не в стаке, но это не точно Изменено 9 ноября 2016 пользователем Things Vlastelin, vids) и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6789 9 ноября 2016 и чё с тобой не так нах налайкали то, тамадесли вчера ток сказал, что ему абсолютно похуй на всё что я пишу ему, прост поджигает хех)))) лол кек мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6790 9 ноября 2016 ну я уже писал тут что ты заебал 24/7 на всех рычать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #6791 9 ноября 2016 и чё с тобой не так он пдд в последний раз видел, когда его в автошколе дядя богдан оставлял после теории и они вместе изучали углубленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6792 9 ноября 2016 (изменено) ну я уже писал тут что ты заебал 24/7 на всех рычатьи чо, ты кто есть то, бородатый, голосовалку открой еще раз сучий, дефрелю стукани, чё ты скулишь сидишь в топан сперва заглядывай чуть чаще, чем в пилотку воспиталочке своей, потом выводы делай на посты с ответами на псину какую-то с одесской области, тоже мне блять вот будешь писать, что ебешься каждый день назойливо по кд и уведомлять, что все кто не ебётся отбросы, тогда поговорим, а пока нахуй гуляй. и ваще, мог бы хоть рассказать чё там у воспитательницы, пушок или гладко, как c чёрным входом дела, умеет ли еще что-то, а то блять молчком трахается и пиздец, даже егорка информативннее был Изменено 10 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6793 9 ноября 2016 и чё с тобой не такон пдд в последний раз видел, когда его в автошколе дядя богдан оставлял после теории и они вместе изучали углубленно. А ты каждый день сидишь дрочишь книжечку с пдд? и чо, ты кто есть то, бородоатый, голосовалку открой еще раз сучий, дефрелю стукани, чё ты скулишь сидишь да ниче, хочу и скулю, кайф есть в топан сперва заглядывай чуть чаще, чем в пилотку воспиталочке своей, потом выводы делай на посты с ответами на псину какую-то с одесской области, тоже мне блять я в топане все посты читаю, когда время естьна посты хохла на ланосе мне похуй, он у меня в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6794 9 ноября 2016 не вижу кому ты отвечаешь, но ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6795 9 ноября 2016 Ну что, мальчики, помолитесь за меня завтра :-DА че там завтра? Планируешь перекат в иеромонахи? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6796 9 ноября 2016 го мб еще разок намошним ему хуевого?так хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6797 9 ноября 2016 ну я уже писал тут что ты заебал 24/7 на всех рычать и чо, ты кто есть то, бородоатый, голосовалку открой еще раз сучий, дефрелю стукани, чё ты скулишь сидишь в топан сперва заглядывай чуть чаще, чем в пилотку воспиталочке своей, потом выводы делай на посты с ответами на псину какую-то с одесской области, тоже мне блять вот будешь писать, что ебешься каждый день назойливо по кд и уведомлять, что все кто не ебётся отбросы, тогда поговорим, а пока нахуй гуляй. и ваще, мог бы хоть рассказать чё там у воспитательницы, пушок или гладко всё, как чёрным входом дела, умеет ли еще что-то, а то блять молчком трахается и пиздец, даже егорка информативннее был тамадесли если чё вчера ток сказал, что ему абсолютно похуй на всё что я пишу ему, прост поджигает хех)))) лол кек мдамож и тебе пора поебаться? у меня в доме бордель есть, раньше даже негритяночки из вгу работали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6798 9 ноября 2016 покажи ему ночную жизнь кайфожора, сека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение