PeaceHaver #6841 10 ноября 2016 Работа кайф Мне уже нравится этот взгляд загнанной жертвы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6842 10 ноября 2016 с форточек тонер содрали как там в аквариуме? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6843 10 ноября 2016 (изменено) ахуенно, к заднему стеклу еще не подлез Изменено 10 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6845 10 ноября 2016 Работа кайф Мне уже нравится этот взгляд загнанной жертвыДа кто сомневается ;) Людям подобным тебе нравится малейшая власть. Думаю ты прирожденный служитель закона. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6846 10 ноября 2016 Думаю к пенсии писхевер переквалифицируется в консьержа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6847 10 ноября 2016 И даже там его соц статус останется выше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6848 10 ноября 2016 Квое пидар, купил бмв и теперь забирает все мои классы kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6850 10 ноября 2016 а вот не было бы у тебя аквариума, хуй бы тебя четверка со светофора дерула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6851 10 ноября 2016 Работа кайф Мне уже нравится этот взгляд загнанной жертвыДа кто сомневается ;) Людям подобным тебе нравится малейшая власть. Думаю ты прирожденный служитель закона. Какого-то пьяного таджа вытолкал с тамбура.Студентов полагали.Мало экшона, больше форумов и книгу читал. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6852 10 ноября 2016 ребята, на маленьких скоростях при торможении из педального узла какой-то вой. на скорости нет.при этом педаль стала сильней проваливаться. что не так? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6853 10 ноября 2016 колодка вывалилась или поршень клинит, в сервис заедь пусть чекнут, а то заклинит в одном положении, и гыгы всему суппорту и диску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6854 10 ноября 2016 (изменено) эт зетка продолжает радовать? впервые суппорт заклинил, стёрлась колодка (датчик нихуя не работает на колодки чому-то), уася рядом с домом сказал пизда суппорту - покупай новый, поставлю; позвонил кому надо - заменил колодки, разработали заклинивший суппорт, катаюсь как на новомчёт долил считай литруху дистиллрованной в акб, не думал, что стока войдёт, хотя чуть ли не три года не обслуживал нихера в неймотрос, когда ласточка бегать уже сможет? новый бампер сам себя не лутанёт Изменено 10 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6855 10 ноября 2016 (изменено) Работа кайф Мне уже нравится этот взгляд загнанной жертвыТвое ебало, когда поймал очередную бабулю, зажавшую пенсию на проезд Изменено 10 ноября 2016 пользователем lacosteg KT__, kvoevodin, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6856 10 ноября 2016 конечно ЗЕТКА, хендай огонь! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6857 10 ноября 2016 Что за хуйня?Кто топан админит? Че в 1м посте инфа не актуальная по владелец - тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6858 10 ноября 2016 (изменено) тя ебать не должно бородатый каблук из дет садика https://f-a.d-cd.net/2e6383cs-960.jpg https://b-a.d-cd.net/b22583u-960.jpg Изменено 10 ноября 2016 пользователем Things XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6860 10 ноября 2016 Работа кайф Мне уже нравится этот взгляд загнанной жертвыТвое ебало, когда поймал очередную бабулю, зажавшую пенсию на проездЛайк К бабулям претензий нет. Студенты, жлобя, бабы две скандальные. Теплый парень какой-то. Перебежчиков просто не пускаем в вагон, остаются стоять. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение