Vlastelin #681 20 сентября 2016 я правильно понял что анжела сначала расхуярил всю машину отверткой, а потом говорит что она вся сгнила?аналогичный вопрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #682 20 сентября 2016 чето вгiлас нахуйлюбознательныйа ты еще начни болгаркой машину резатьпосмотреть какой толщины металлпотом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #683 20 сентября 2016 там уже было все сгнившее куку я расковырял а там воздух) отверткой тыкаешь она проваливается и выпадают куски ржавого металла с грязью как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #684 20 сентября 2016 переднюю подвеску и двиг по мелочи в июле все зашаманил ща все четко теперь зад надо но в приоритете заваритьсяУ меня еще и топливозаливная сгнила все заправщики говорят у тебя течет я говорю та знаю они рофлят :D ну там где то пол литра мимо уходит я правильно понял что анжела сначала расхуярил всю машину отверткой, а потом говорит что она вся сгнила?нет там трещины на шпакле пошли я их по поддевал чтоб посмотреть че там а там тупо дырки))))) пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #685 20 сентября 2016 265брал 231 вроде или че то около 230 не помню как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #686 20 сентября 2016 там уже было все сгнившее куку я расковырял а там воздух) отверткой тыкаешь она проваливается и выпадают куски ржавого металла с грязьюты не понимаешь. у металла авто есть состояние, когда все сгнило но каким-то хуем дрежится. ты это хрупкое равновесие нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #687 20 сентября 2016 там уже было все сгнившее куку я расковырял а там воздух) отверткой тыкаешь она проваливается и выпадают куски ржавого металла с грязьюты не понимаешь. у металла авто есть состояние, когда все сгнило но каким-то хуем дрежится. ты это хрупкое равновесие нарушил. что я думаю по поводу твоих слов Vlastelin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #688 20 сентября 2016 НАХУЯ ТЫ ДЫРКИ КОВЫРЯЕШЬ??????АЛЛО НАХУЙОПОМНИСЬ И ПОДУМОЙНЕ ДЕЛАЙ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #689 20 сентября 2016 чо то с этого челика на шкоде в голос нахуй представляю тест драйв машин-управляемость-безопасность-тест мойкой (когда приезжаешь на мойку и тебе говорят, что у тебя очень хорошая машина, а тебе приятно) Zelol и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #690 20 сентября 2016 -тест мойкой (когда приезжаешь на мойку и тебе говорят, что у тебя очень хорошая машина, а тебе приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #691 20 сентября 2016 у меня друг черенком от лопаты раскатывал арки. на первую фотку похоже.не боишься зимой ездить? продует же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #692 20 сентября 2016 НАХУЯ ТЫ ДЫРКИ КОВЫРЯЕШЬ??????АЛЛО НАХУЙОПОМНИСЬ И ПОДУМОЙНЕ ДЕЛАЙ ТАКда отъебись ты от меня моя машина че хочу то и ковыряюя ковырял когда у меня уже арки лежали купленные новыея просто не стал вариться потому что не вар было машину ставить на месяц арки если че лежат с ноября прошлого года даже не распаковывал у меня друг черенком от лопаты раскатывал арки. на первую фотку похоже.не боишься зимой ездить? продует же.печка норм работает и автозапуск есть по снегу ваще не езжу без надобности срочной как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #693 20 сентября 2016 чо то с этого челика на шкоде в голос нахуй представляю тест драйв машин-управляемость-безопасность-тест мойкой (когда приезжаешь на мойку и тебе говорят, что у тебя очень хорошая машина, а тебе приятно)модель своего дерьма назови, петух разноцветный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #694 20 сентября 2016 покупаешь новые аркиковыряешь старые аркине ставишь новые аркирофлишь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #695 20 сентября 2016 цывик без гнилых арок - не цывик как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #696 20 сентября 2016 покупаешь новые аркиковыряешь старые аркине ставишь новые аркирофлишь на пдсобираешь лайки на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #697 20 сентября 2016 всегда нравился цивик у хонды, пока не увидел вживую аккорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #698 20 сентября 2016 выбирая между любой бмв и шкодой, за равный прайс взял бы шкоду. Саша, владелец трех бмв. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #699 20 сентября 2016 модель своего дерьма назови, петух разноцветный. Бля, чувак, все тачки в первом посте -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #700 20 сентября 2016 разве там актуально Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение