cutehamster #7001 11 ноября 2016 пис а у тебя чисто оклад? есть проценты за количество опиздюленных зайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7002 11 ноября 2016 Зебн, ты знаешь группу Neonate? Пиздатая такая, как я понял тебе должно впирать такое. Возвращаю 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7003 11 ноября 2016 (изменено) как мне нравятся эти низкоинтеллектуальные вопросы от тамады (перегнобил уже успешного понтажора ) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7004 11 ноября 2016 знаю конеш, но она же древняя пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7005 11 ноября 2016 напился и кое как дошел до домана улице очень холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7006 11 ноября 2016 бля, -18 и холодно, какой-то ты хуёвый сибиряк я только после -38 начинаю чувствовать холод OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7007 11 ноября 2016 кароч разобрал центральную консоль, еле вытащил магнитолупустой фишки для аукса - нетне фортануло придется паять на плате мафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7009 11 ноября 2016 бля, -18 и холодно, какой-то ты хуёвый сибиряк я только после -38 начинаю чувствовать холодэто если дома сидеть?фыть, ха! fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7010 11 ноября 2016 на мне тоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7011 11 ноября 2016 бля, -18 и холодно, какой-то ты хуёвый сибиряк я только после -38 начинаю чувствовать холодэто если дома сидеть?фыть, ха! Это если в испашке сидеть на берегу моря kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7012 11 ноября 2016 Из свежих впечатлений. Дво бегунков между вагонами на обледенелом перроне на встречу друг другу как кегли. Господи, им должно быть больно, но я заржал. Не по христиански? :-Dхреново работаете, господа, я вчера без билета проехал с коконовской бригадой, как же так?Чудо господне, братан. Помолись.Направление какое?пис а у тебя чисто оклад? есть проценты за количество опиздюленных зайцев?Плана нет, процентов нет. Оба дня отработал в ноль, но оценили хорошо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7013 11 ноября 2016 складывание зеркал нормального человека ни разу не пользовался этой хуйней, даже когда в мск и киеве был, хз зачем эта фича fb, lacosteg, Uncleeee и 1 другому понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7014 11 ноября 2016 Половину дня срезали: в Серпухове отрубило линию из-за наледи. Погода огненная, конечно, самое то для дрифта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7016 11 ноября 2016 складывание зеркал нормального человека ни разу не пользовался этой хуйней, даже когда в мск и киеве был, хз зачем эта фичазато на мои зеркала все обращают внимание и постоянно найс рофлы залетают от знакомых и тд мечта ростовского кайфожора вот кстати как они складываютсякупешку на видосе я хотел братьно чето решил не брать тк на автомате она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7017 11 ноября 2016 (изменено) опять я с девушкой не оч красиво расстаюсь ну как расстаюсьпросто не пишу больше и всесамый норм варик сердечко походу разобьется у второкурсницы но блин, что поделать вот трек в тему: Изменено 11 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7018 11 ноября 2016 когда решил выглядеть свежо в новом китайце https://pp.vk.me/c626721/v626721077/352b0/9qo9ruaImmc.jpg когда послушал сингса и сбрил брови https://pp.vk.me/c629404/v629404536/2eff3/pu6dpOkzd2I.jpg опять я с девушкой не оч красиво расстаюсь ну как расстаюсьпросто не пишу больше и всесамый норм варик сердечко походу разобьется у второкурсницы но блин, что поделатьче за лишняя вода в выражении - опять потрахался сколько ты с ней встречался, что бы можно было сказать - расстался опять гг девстеннице? fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7019 11 ноября 2016 да нену просто хорошая девочкажалко немношк добрая, наивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7020 11 ноября 2016 бля, -18 и холодно, какой-то ты хуёвый сибиряк я только после -38 начинаю чувствовать холода я после 40 градусов уже ничего не чувствуюлежу где хочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение