kvoevodin #7081 12 ноября 2016 not badграц как едет? скок бензика жрет?налог 45900 в год, ну более менее если еще рли один владелец, то оч хорошо кайфожорим пацаныЕДЕТ ПРРОСТО НАХУЙ ХУЯРИТ, я хз сложно остановить тапок даешь, просто к креслу прижимает, а сиденья с боков обжимает туловище, охуенная тачка, салон просто как новый, я рад, жрет бенза по трассе 12 литров(но это хуярю 160-180 по кд), если тошнить то 9-10литров, в городе был расход 14, все работает, предыдущий владелец уже поменял топливную систему(болячка на этих моделях - форсунки). Короче я рад, налог у нас в области 36к будет(похуй вообще). Диман записывай в блокнот. не ссыкотно было брать машину с перешитой подушкой на руле и на торпеде? проверили то нормально я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7082 12 ноября 2016 (изменено) мне дизайн м6 намного больше нравитсятем более она наверн 2 местная, мне нужно чтобы 4 чела садились, неудобно же нихуя Изменено 12 ноября 2016 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7083 12 ноября 2016 not badграц как едет? скок бензика жрет?налог 45900 в год, ну более менее если еще рли один владелец, то оч хорошо кайфожорим пацаныЕДЕТ ПРРОСТО НАХУЙ ХУЯРИТ, я хз сложно остановить тапок даешь, просто к креслу прижимает, а сиденья с боков обжимает туловище, охуенная тачка, салон просто как новый, я рад, жрет бенза по трассе 12 литров(но это хуярю 160-180 по кд), если тошнить то 9-10литров, в городе был расход 14, все работает, предыдущий владелец уже поменял топливную систему(болячка на этих моделях - форсунки). Короче я рад, налог у нас в области 36к будет(похуй вообще). Диман записывай в блокнот. не ссыкотно было брать машину с перешитой подушкой на руле и на торпеде? проверили то нормально я надеюсь говорят же тебе хуяритче ты кайф ломаешь походит еще за эти деньги охуенный аппарат, тоже присоединюсь к вам наверн закрою ненужное ИП к хуям, как раз 30к в год освободится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7084 12 ноября 2016 бля для меня просто самое ссыкотное когда перешита торпеда и подушка на руле как огня боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7085 12 ноября 2016 грацзаколхоженна прилично придется руки приложитьhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1044936634-9e49ec/ в чем колхоз то? кроме задних фонарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7086 12 ноября 2016 бля для меня просто самое ссыкотное когда перешита торпеда и подушка на руле как огня боюсьда просто сигналил часто, поэтому затерлась, решил поменятьче ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7087 12 ноября 2016 этот челик в кольцово живет тесный мир сюка>премьер-ледер>1 мио в месяц живет в кольцово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7088 12 ноября 2016 (изменено) грацзаколхоженна прилично придется руки приложитьhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1044936634-9e49ec/ в чем колхоз то? кроме задних фонарей? задние спойлерызеркала какие то странные, вроде не дефолтные и не м, могу ошибатьсяруль и торпедаеще я не пойму у него двухкотловый биксенон стоитхотя по идее вроде не так должно быть, сека может знает поправит такт о тачка огоньно я бы такую только в идеале взял ну вообще мне е92 тока внешне нравится, салон никак не могу принятья же хотел брать е92 овощную какуюнить, но чето не понравилось Изменено 12 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7089 12 ноября 2016 грац синдикатя тоже начал смотреть на 3 серию, но я конечно хуй смогу купить нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7090 12 ноября 2016 да, в идеале за 700-800 тысячага но если там рли один владелец, то это уже оч хорошо когда покупаешь машину 300 сил - там в омут с головой, похуй че случитсяглавное успеть покайфожорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7091 12 ноября 2016 наукоград блять два с половиной дома в степи вокруг закрывшегося Вектора XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7092 12 ноября 2016 ТАМ МИЛЕНЬКО!(но очень скучно) прожил там 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7093 12 ноября 2016 ну ща синдиакт воткнет 220 или 359 стиль дискови можно кайфожорить по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7094 12 ноября 2016 (изменено) этот пиздабол на бывшем кардере с красным салоном же ту уже брал, по цене чё-то договаривался, а вместо взял со стрельнутыми подушкамиУ меня в деревне, топовый менеджер нл получила цэшку новую пару месяцев назад.А вы на чем ездите?чё за деревня не, я не поднималнахуй надо, еще чо то поднимать сами там пускай поднимают, сектантывроде и самоирония как бы, но ты же сам туда раза 4 в год ходишь, ханжевич Изменено 12 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7095 12 ноября 2016 (изменено) бля снежком опять завалилону что сказать тутпоходу будет дрiфт сегодня Изменено 12 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7096 12 ноября 2016 ну ща синдиакт воткнет 220 или 359 стиль дискови можно кайфожорить по полной там уже м-диски.но внешне ужас, перешив ужас. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7097 12 ноября 2016 (изменено) ну ща синдиакт воткнет 220 или 359 стиль дискови можно кайфожорить по полной :pray: :pray:там уже м-диски. ага я просто не заметил на фотоони черные и не смотритсятам уже 220 стиль стоит даж менять не надо ничегоуже можно кайфожорить ща чекнул параметры ихблямне бы 8,5 и 9.5 конечно подошли пиздатожаль что 19 у меня не сотрятся Изменено 12 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7098 12 ноября 2016 бля для меня просто самое ссыкотное когда перешита торпеда и подушка на руле как огня боюсьофк такую быстро не перепродать! Sevian и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7100 12 ноября 2016 тут просили скинуть мою музыкуhttps://yadi.sk/d/Y9LkT0t_yTKnK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение