ANJELA_LONDON #741 20 сентября 2016 фрик фас как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #742 20 сентября 2016 Дякую боже что в Штатах нет шкодЭх скоро домой((((, как же здесь ахуеннов осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #743 20 сентября 2016 саня ты зачем так часто тут аватарки меняешь это не инстаграм! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #745 20 сентября 2016 это уже шестая за 2 месяцаВсе по блокноту как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #746 20 сентября 2016 на бмв 5 заезжаю на мойку все говорят хорошая машина и на азс еще бывает @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #748 20 сентября 2016 недавно выхожу во двор, иду к тачке.рядом с ней стоит незнакомый абсолютно мужик и говорит мне как будто мы с ним 20 лет знакомы "скоро уже пересаживаться на зимнюю" ну я и подумал, что это знак и пора искать машину на зиму. Nikitossss понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #749 20 сентября 2016 по гайду успешных людей с бнв на шкоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #750 20 сентября 2016 кодьяк это как коньяк yoppiyoba понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #751 20 сентября 2016 Серьёзно задумываюсь как бы съебать сюда, по большому счёту ничего в Москве не держитНадо всего то на лям $ недвижку в калифорнии купить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #752 20 сентября 2016 на бмв 5 заезжаю на мойку все говорят хорошая машина и на азс еще бывает нет этого не может бытСерьёзно задумываюсь как бы съебать сюда, по большому счёту ничего в Москве не держитНадо всего то на лям $ недвижку в калифорнии купить)))))по гайду Франклина надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #753 20 сентября 2016 Дякую боже что в Штатах нет шкодЭх скоро домой((((, как же здесь ахуенно в осеньReady menya v Moscow vstre4at? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #754 20 сентября 2016 а вот и новые бойфренды сашуля скоро весь топан охомутает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #755 20 сентября 2016 писхевир спорит со всем топиком Пофиксил Лукас если согласен с фиксом, репост если ебёшь собак Властелин, у тебя 1.8 атмо? Чо за двиг у тебя? Или Октавия рс? Чот не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #756 21 сентября 2016 Этот писхевер мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #757 21 сентября 2016 (изменено) недавно выхожу во двор, иду к тачке.рядом с ней стоит незнакомый абсолютно мужик и говорит мне как будто мы с ним 20 лет знакомы "скоро уже пересаживаться на зимнюю" Бухал с ним наконуне у падика, а на утро не признал Изменено 21 сентября 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #758 21 сентября 2016 (изменено) Пересаживаемся с мерсов и бмв на шкоды, поцоны, должна зацепить скромность.меня в салоне октахи первого рестайла зацепила скромность, лаконичный не надоедающий простой салон, внутри супер если брать надолго. а вот снаружи задние фонари старьё уже, заёбывают, как и зелёный значок шкоды спереди. чёткие пацики их срывают везде или переделывают решётку шкода - это помойка, на которую всем похуй. СЕРАЯ МАШИНАа октаха рс? для меня вообще открылась шкода только когда я её где-то у давыдыча увидел, где на какой-то ебучей суперб что ли или рсе, я хз, короче самая быстрая, гонялись с бмв премиум вроде/или еще чем-то эксклюзивным и оно сосало у шкоды. до этого я помнил шкоду по галимым на вид старым фабиям по 35к за штуку, но походу долговечным. возможно, вы решите, что я ебанутый по марке, но каждый раз когда на мойку, в сервис, в шинку приезжаю, пока стоим на улице - все всегда говорят, мол, хорошая машина. очень приятно от этого. не думаю, что когда бмв приезжает, ему в сервисе кто-то скажет, какая у него хорошая машина.тамдинне говорили в нищеброд-сервисе (не пихтинге) тип "наконец нормальную машину купил" (на самом деле просто боялись клиента потерять, т.к. у них походу такие марки не обслуживаются регулярно) чо то с этого челика на шкоде в голос нахуй представляю тест драйв машин-управляемость-безопасность-тест мойкой (когда приезжаешь на мойку и тебе говорят, что у тебя очень хорошая машина, а тебе приятно)модель своего дерьма назови, петух разноцветный.Ебало завали, хуилавот он, хирург, опять вылез. по два месяца не появляется, а потом пишет. реквест ему на хю выдай еще, полузалётное.это темная сторона писхевера че вы доебались дайте парню побушевать в воскресенье замаливать пойдет ты что, думаешь, что мнение о людях на б/у бмв у меня спонтанное и ничем не обоснованное? и к воскресению мнение изменится?ну я с фб ирл виделся 2 разаон просто целеустремленный человек и эти миницели, которых он добивается, мотивируют его для новых идей и саморазвития, не важно какими они являются странными или тупыми для вас, главное что на него они работают и он двигается в положительную сторону как бы вы не пытались засрать его) это не отменяет того, что он ведёт себя как ублюдок порой, подменяет свои тупые поступки объяснениями "я перешёл на другой уровень жизни" и не делает фидбеков из критики его ебанутых или постыдных поступков, а только огрызается Изменено 21 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #759 21 сентября 2016 Мужики, если я таки солью скоро свой 308 хотя бы за 350-400 тыщ, смогу ли я хоть в теории на них найти что-то не сильно старое, в более-менее в хорошем состоянии? Желательно каэш по-мощнее, чем мой овощ. Седан, или купе, если вдруг есть дешевые купешки, кроме Лады.Очевидный фокус за 400 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #760 21 сентября 2016 анжела конечно мда пиздецумотал ласточку отправь хоть диски мне, себе поставлю, нахуй они те нужны ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение