DIMAN123456789 #7621 17 ноября 2016 Первый день из новой хаты на работу. В обед ходил домой пожрать, ещё 40 минут поспал Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7622 17 ноября 2016 я работал раньше через дорогу от прошлой работы3 минуты идти было, вот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7624 17 ноября 2016 Квое у тебя стекло треснутое и торпеда в скотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7625 17 ноября 2016 Первый день из новой хаты на работу. В обед ходил домой пожрать, ещё 40 минут поспал Держу вас в курсе. ублюдок, мать твою, а ну иди сюда... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7626 17 ноября 2016 Квое у тебя стекло треснутое и торпеда в скотчеарендовал семёру, не поедет же он на 330-ом перекупские дела творить Первый день из новой хаты на работу. В обед ходил домой пожрать, ещё 40 минут поспал Держу вас в курсе. ублюдок, мать твою, а ну иди сюда... кайфожоры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7627 17 ноября 2016 Как доберусь до мск - напишу. Пока в Иваново, заново под Владимир, а к выходным и до мск доедем наверн и прокачу всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7628 17 ноября 2016 ох ждём не дождёмся, уже списки очереди тут формируем когда уже потянулся за телескопичкой, а это всего лишь шкуры попросили мелочьhttps://youtu.be/mqnHuYzEs8g?t=30блять, такие тупые соски, фб твои второкурсницы хоть умнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7629 17 ноября 2016 с жориком будете кататься? как в старые добрые? в память о присоске OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7630 17 ноября 2016 надо добить мерен, хули блять, начал дело - так заканчивай kvoevodin и KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7631 17 ноября 2016 а то уже целый год ждем, чтобы завалить ебало KT__ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7632 17 ноября 2016 Хз, я по такой погоде буду совершать поминимуму перестроений Скользко пиздос Пока Подмосковье буду смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7633 17 ноября 2016 Хз, я по такой погоде буду совершать поминимуму перестроений Скользко пиздос Пока Подмосковье буду смотреть)Было бы, что тут смотреть, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7634 17 ноября 2016 (изменено) Ну в Суздаль, проезжали сегодня мимо (я там ещё на лежачий полицейский ебучий налетел) Там красиво, можнопогулять. Ну и в леса уйдем, а так да, потом в Москву на поиски приключений Ехать на бмв одно удовольствие конечн. Не чувствуешь себя ущербом из правого ряда, как на лачети Изменено 17 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7635 17 ноября 2016 (изменено) довн, не чувствуешь себя ущербом, когда ты контроллер и у тебя два тугосери, мда уж Изменено 17 ноября 2016 пользователем Things fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7636 17 ноября 2016 Тем временем, за окном 35, а мне с утра ехать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7637 17 ноября 2016 найс в испашке жарко то 35 мм OoMyGOD и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7638 17 ноября 2016 Тем временем, за окном 35, а мне с утра ехать.да, ахуительная просто погода zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7639 17 ноября 2016 проблемы аллигаторов - раз в неделю куда-то надо ехать (обналичивать вмз) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7640 17 ноября 2016 Тем временем, за окном 35, а мне с утра ехать.Да у тя аккорд и фокус. Что нибудь да заведётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение