zebn #7681 18 ноября 2016 механика же, там обычная транмиссионка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7683 18 ноября 2016 (изменено) у меня замерзало в прошлом году, пока масло не сменил, после замены изи-бризи в любые морозы втыкалось ток хз че за масло было, не помню Изменено 18 ноября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7684 18 ноября 2016 на синтетике похуй на мороз, или вязкость полусинтетики подобрать и норм, через сколько там в фф2 свапать заводское надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7685 18 ноября 2016 не знаю, никто не свапал с покупки там уже скоро само сцепление надо свапать будет, ход пиздец длинный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7686 18 ноября 2016 бля надо бы тоже масло в коробасе махнуть как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7687 18 ноября 2016 бля надо город махнуть zebn и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7688 18 ноября 2016 ебучая погода сука,седня -37 с утра было я вообще охуел пока до лоховоза дошел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7690 18 ноября 2016 Бедняга, квое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7693 18 ноября 2016 Скидываемся квое на теплую одежду. Так и замерзнуть можно. Кто деньги собирает? XAXOL1337, kvoevodin и lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7694 18 ноября 2016 (изменено) возле пенька Изменено 18 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7695 18 ноября 2016 можно подумать, что с дверного замка силиконовая смазка выливается, переборщил по совету пх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7696 18 ноября 2016 бля рил похоже это конус дорожные если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7697 18 ноября 2016 (изменено) сегодня писал на все более менее популярные каналы мамочек на ютубе. охуел от того, что половину реклама вообще не интересует.т.е. они не из-за денег, а потому что им это нравится(как я понимаю), эту хуйню снимают. прямо шокировало.я всегда себе объяснял, что эта хуйня на ютубе уровня "дневник хача" только ради денег снимается и поэтому форсится так серьзно, а на самом деле такое говно никто не смотрит.а получается, есть реально целые комьюнити по 1кк подписок которые регулярно это смотрят и им нравится это(там на каждом втором канале мамочка голосом ребенка рассказывает, как он посрал, точнее МЫ посрали). и мне придется им платить за рекламу(.какие же тупеют люди с каждым годом, это пиздец. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7699 18 ноября 2016 Сегодня ты тимлид с зарплатой в 167к, а завтра шаришься по ютуб помойкам, в попытках раскрутить свое говно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7700 18 ноября 2016 приложение хочет для мамаш форсить? ты прост не сечешь в колбасных обрезках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение